Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, я там прячу в спойлеры все это дерьмо, пытаюсь работягам не портить ощущение, а все тут в открытую ебашат.

я так понимаю клем либо рипается либо пиратом становится?

Только второе.

А жаль. Представил как мирок с Клементиной у Виталика рушится и он в порыве гнева не подрубает недели две. Вот это реально хороший контент бы получился :smile:

У него будет время.

После того, как кадр быстро обрубается на якобы убийстве Клементины, идет много сцен, и чтобы увидеть живую Клементину в самом конце, все эти долгие сцены нужно высидеть с мыслью о том, что она умерла.

Вот почему я раньше и писал, что пиздабол, скорее всего, расплачется и прожмет альтф4+оффнет, прежде чем увидит концовку.

Изменено пользователем JaredBy

Поделиться сообщением

А че дауничу никто не заспойлерил с доната, что произойдет в игре. Особенно в поеботе и т.д.

Типа, ты должен отпилить клементине ногу, чтобы она выжила.

хуйня полная. он просто не продолжит играть и все эмоции оставит за кадром, а так мы сможем лицезреть альтф4 и офф стрима со слезами на глазах

Поделиться сообщением

Вот поэтому и нужно заспойлерить. Что "клементина в конце появится с отрезанной ногой, не волнуйся от форвардбеков или че там будет".

Нужно как можно скорее навсегда покончить с этим синглплеерным квестом, который либо проходишь за 1 стрим без открыва и это интересно, либо идешь нахуй.

Пора вернуть другие игры на стрим, где даунич орёт и визжит как следует, чтобы его на твитч назад никогда не пустили, а то пай-мальчик какой нарисовался. Все прекрасно знают, что даунич считает ниггеров за недолюдей и глубоко в этом убежден. Такому расисту не место на толерантном твиче.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Вас бы всех забанить, спойлерщики   :zloy:

Поделиться сообщением

Если кого-то заинтересовала игра и тот не прошел ЗА 1 вечер ее за то же время, что даунич играет 1.5 эпизода, то вы даун. А если вам похуй на игру, то и похуй на спойлеры. Логика простая.

Во все синглплеер игры, которые мне понравились, я играл целой серией нонстоп без отрыва. Когда вставал с кресла, то сразу резко хотел жрать, ссать, мышцы затекли и т.д. Не зря отдал прилично сабжей на околокомпьютерные вещи, чтобы погружаться в атмосферу (кресло, цап, усилок, уши закрытые офк + дорогущие, стол, обстановка комнаты, освещение качественное). По факту все это нахуй не надо, но именно для игр охуенно работает, когда реалистично. Ах да, еще сижу близко перед моником и вижу только моник, могут из хаты вынести воры 2 часа ништяков, а я даже не замечу -). Я же не даунич, который вздрагивает от малейшего шороха, ведь он приспособился к этому после дрессировки от одноклассников-насильников + от родителей тоже, которые пытались исправить по их мнению долбоеба и не понимали, что даунич просто обычный экстраверт, жаждущий попиздеть, но которого избили и отпетушили в школе -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сейчас чекнул, рили оказывается игра относительно свежая, особенно финальный сезон.

Я даже не ожидал.

screenshot-en-wikipedia-org-2019-06-05-2

Поделиться сообщением

Если кого-то заинтересовала игра и тот не прошел ЗА 1 вечер ее за то же время, что даунич играет 1.5 эпизода, то вы даун. А если вам похуй на игру, то и похуй на спойлеры. Логика простая.

нет времени, нужно смотреть Папаню, как он проходит игру, потом еще найти время для этой же игры, а еще хочется поделать что-то другое

Поделиться сообщением

тут плюс, нельзя не согласится

Поделиться сообщением

Вот поэтому и нужно заспойлерить. Что "клементина в конце появится с отрезанной ногой, не волнуйся от форвардбеков или че там будет".

Нужно как можно скорее навсегда покончить с этим синглплеерным квестом, который либо проходишь за 1 стрим без открыва и это интересно, либо идешь нахуй.

Пора вернуть другие игры на стрим, где даунич орёт и визжит как следует, чтобы его на твитч назад никогда не пустили, а то пай-мальчик какой нарисовался. Все прекрасно знают, что даунич считает ниггеров за недолюдей и глубоко в этом убежден. Такому расисту не место на толерантном твиче.

ни разу не слышал и не видел как он говорил/писал что не уважает нигеров или как то предвзято относится, максимум то что против толерастии.

Поделиться сообщением

:lolpray:

бля создать твинкоакк чтоли и поставить аниме говно на аватар

?

Поделиться сообщением

Жопой смотришь

Поделиться сообщением

ни разу не слышал и не видел как он говорил/писал что не уважает нигеров или как то предвзято относится, максимум то что против толерастии.

Ты че, ебнулся нахуй? Это было ДЕСЯТКИ раз блядь ))).

Bittersweet понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вас бы всех забанить, спойлерщики    :zloy:

Те, кто действительно заинтересован в этой Вселенной давно прошел игру или хотя бы узнал концовку\напоролся на спойлеры вбыдлятнике в разных фан группах по Вселенной игры. Я не исключаю случаев, когда какой-нибудь рандом работяга познакомился с игрой у Витали и смотрит прохождение ТОЛЬКО у него, но даже тогда невозможно не узнать спойлеры к игре, потому что они спамятся в чатике\в донатах. Нет пути.

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь очевидно что Папич выберет в конце эпизода. Поэтому вопрос 

спойлер

если спасти Луиса, что сделают с Вайолет на корабле?

Я был не прав насчет этого. Там есть последствие для Вайолет.

Если Вайолет будет пленником, то позже она пойдет пробовать тушить бомбу, но та все равно взорвется.

В итоге Вайолет обожжет верхнюю половину лица и минусанет зрение на один глаз.

Это выглядит криповее, чем язык Луиса.

screenshot-www-youtube-com-2019-06-05-23

Изменено пользователем JaredBy

Поделиться сообщением

Не читаю чатик, в донатах особо не спойлерили.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Пришёл с работы, не могу досмотреть, его действия полной отрешенности от общества, показательные, эгоистичные выборы, его неуважение к окружению, блять мерзко становиться, что-то твд не его игра

Поделиться сообщением

Пришёл с работы, не могу досмотреть, его действия полной отрешенности от общества, показательные, эгоистичные выборы, его неуважение к окружению, блять мерзко становиться, что-то твд не его игра

ну, Папаня такой, ничего не поделать  :dunno:

Поделиться сообщением

я тоже согласен

Поделиться сообщением

Вот завидую Матросу, что ходит какой-то челик и везде соглашается. Мне бы так...

Поделиться сообщением

qsWKaiy.png

honkler зато стрим офнул

AndSoHeSpoke, N0More и madeinWC понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...