PeaceHaver #22 28 мая 2019 лучше бы сгорел нахуй обрыган с великом и не квоть меня thxПравда ли лучше? Кому, как и зачем? Требуется объективное доказательство, затрагивающее все следствия, а не только твой малолетний неокрепший разу, малышь =*ахуено за компиком сидеть када дождь и темно, было с вами?)дождь и фонари заокном даа еще лучше снег - так уютно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #23 28 мая 2019 у писюхи совсем уже крыша поехала. жалко его детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 29 мая 2019 весеннее обострение Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 29 мая 2019 он походу после того как себе хату спалил окончательно поехал кукухой. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 29 мая 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #30 29 мая 2019 И? все пдчане дрочили на джульте, а на твою хуйню даже не встаёт. Я бы обосрал ей ебало сорри конечно правда в глаза это сложна явещь пролщ ай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #32 29 мая 2019 это что за набор слов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #33 30 мая 2019 Это твой ник набор слов. Либо делаешь ник нормальный, либо ты петух и не достоин моего внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 30 мая 2019 Одни бабы в топане блэт Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение