Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подумываю второй раз пройти, за темного этого вашего, ну и с другим набором спутников ( вилла халсина минтару я умудрился проебать при первом прохождении)

есть уже годные моды? и гайд по установке их на макось?

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а кто-нибудь пробовал моды с нексуса ставить на пиратку? (рип с гог версии, по сути лицензия)
хочу ещё с модами поиграть, их отстуствие на консоли это прям огромный минус в этой игре при повторных прохождениях

Поделиться сообщением

(изменено)

клоун
бтв, купил со своего старого акка в ру стиме, я чёт не думал что там оно так дёшево стоит :pdanus:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

консоле боярин покупающе третьесортные игры за 70 баксов смотрит свысока на нищих пекарей 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

2к дорого за игру со 100ч+ контента для тебя? земля пухом :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя мне 2к на дерьмище с 100+ часов контента тратить 

когда я могу потратить 70 долларов на 1000+ часов контента в Stellar Blade(игру года)

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

это да, но ты не можешь, тебе же ещё консоль надо купить за 200к

Поделиться сообщением

Не смог удержаться и начал новое прохождение за темный соблазн с модами, усложняющими игровой процесс и улучшающий ИИ противников + много всего. 

Ключевой мод этой сборки

https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/5552image.png.b4b88b6195499c40a797fb75bf44af51.png

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)
  sojj написал 12.03.2024 в 21:08:

Не смог удержаться и начал новое прохождение за темный соблазн с модами, усложняющими игровой процесс и улучшающий ИИ противников + много всего. 

Ключевой мод этой сборки

https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/5552image.png.b4b88b6195499c40a797fb75bf44af51.png

зачем ты ставишь мод на усложнение игрового процесса, если потом ставишь моды на всякие имба шмотки? Я про ancient armory и т.д. Я просто зашел на нексус, полистал пару скринов со статами шмоток и все понял. Можешь перестанешь играть в хардкорщика? Хочешь мод на усложнение? Там где то был мод на 1хп до конца игры, его вьеби

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Zellar написал 13.03.2024 в 09:49:
  sojj написал 12.03.2024 в 21:08:

зачем ты ставишь мод на усложнение игрового процесса, если потом ставишь моды на всякие имба шмотки? Я про ancient armory и т.д. Я просто зашел на нексус, полистал пару скринов со статами шмоток и все понял. Можешь перестанешь играть в хардкорщика? Хочешь мод на усложнение? Там где то был мод на 1хп до конца игры, его вьеби

В данных модах ключевой - это рандомайзер. Т.е. в 1-м акте тебе не будут падать пушки +3, но будет большая и доработанная библиотека шмоток, которых не хватает в ванилле (особенно - ювелирка и плащи).
Т.е. для меня это иммерсивность игры, которая добавляет рандома (ты привык, что какие-то ключевые шмотки лежат в определенном рюкзаке, но в новом прохождение там будет лежать что-то совершенно рандомное, соответствующее твоему уровню и прогрессу).

Трикстер

Поделиться сообщением

Казалось игра наподобе дос 2, а на самом деле игра то наподобе ведьмак 3, тупо прошел раз ради диалогов, персонажей и сюжета разок и забил. 

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Нахуя вы играете в игры ради сюжета, когда есть книги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...