Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

143 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 3 минуты назад:

злой путь в этой игре не оч хорош, т.к. геноцидя кого-то ты просто уменьшаешь себе кол-во контента, т.к. ничего нового в замен не получаешь

ну так ты же уже видел этот контент на первом добром прохождении (если ты так проходил, офк)

а теперь увидишь новую стори, которая довольно отличается от стандартного прохождения

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 10 минут назад:
Allfather написал 14 минут назад:

злой путь в этой игре не оч хорош, т.к. геноцидя кого-то ты просто уменьшаешь себе кол-во контента, т.к. ничего нового в замен не получаешь

ну так ты же уже видел этот контент на первом добром прохождении (если ты так проходил, офк)

а теперь увидишь новую стори, которая довольно отличается от стандартного прохождения

а ну эт да, я просто думал ты первый раз проходишь

Поделиться сообщением

Allfather написал 22 часа назад:

я уже не помню детали, но там надо было конкретно извращаться с её превращением в корову или чёт такое

не просто вырубить не убивая

Не ниче не надо, просто вырубаешь в любом комбате и всё будет гуд, пофиксили давно ещё.

Злой путь тут просто сделан иначе, все основные выборы ты делаешь именно в третьем акте, а то что ты делал до этого влияет только на количество персонажей иногда полезных иногда нет и немного на побочные квесты.
Каноничная сюжетка Дуржа подразумевает его искупление а не скатывание обратно под яйки папани бтв.

Поделиться сообщением

Нет в игре никакой разницы, за добрых или злых ты проходишь, всё отличие лишь в том, что за добрых у тебя будут торговцы (и спутники), а за злых нет, т.к. ты вырезаешь тифлингов в первом акте (что автоматом минусует тебе торговца в третьем) и таверну во втором.

Правда, в третьем акте нет сложных боевок, даже с боссами, потому что макс левел апается через 5 минут после прихода в город и единственная сложность - не вывихнуть себе челюсть, когда зеваешь в очередной раз.

Свинке все-таки гениально развел народ, накидав весь контент в первый акт и добавив ноль интересных моментов во второй и третий.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

Ну я как раз надеюсь что на злом прохождении левел прогрессия не будет такой дизбалансной как на обычном. Я помню я закончил второй акт 10 уровнем, а 12 апнул не зайдя ещё в сам город или как-то так.

За злого дурге у меня уже минус гейл, уилл, карлах, халсин, роща и тифлинги, и ещё всякие побочные микрочелики типа альфиры. Значит все связанные с этим квесты тоже минус = меньше экспы. 

Поделиться сообщением

octo написал 33 минуты назад:

Нет в игре никакой разницы, за добрых или злых ты проходишь, всё отличие лишь в том, что за добрых у тебя будут торговцы (и спутники), а за злых нет, т.к. ты вырезаешь тифлингов в первом акте (что автоматом минусует тебе торговца в третьем) и таверну во втором.

Правда, в третьем акте нет сложных боевок, даже с боссами, потому что макс левел апается через 5 минут после прихода в город и единственная сложность - не вывихнуть себе челюсть, когда зеваешь в очередной раз.

Свинке все-таки гениально развел народ, накидав весь контент в первый акт и добавив ноль интересных моментов во второй и третий.

Попробуй без сферы неуязвимости поиграть на доблести и зевая пройти Ансура или рафаила.
Макс лвл тебе не дает никакой силы особо, вся прогрессия в итемах, кастер 12 уровня с предметами из 2 акта и из третьего это невероятно далекие друг от друга персонажи.
В первом акте иллюзорно трудный контент просто потому что днд так работает, что на старте, особенно первые 3 уровня, персонажи дико обоссаные и обосранные немощи.

Если так прикинуть в 3 акте очень много контента, многие даже душатся и не закрывают и половины побочек + опять же боссы: Рафаил, Кассадор, Ансур, Орин достаточно челенжовые если ты не играешь минмаксбилдом на тактике где у боссов даже лег действий нет. В каком еще моменте в игре боссы сложнее и интереснее чем в третьем акте? В 1 они гораздо проще, просто некоторые (Булей/Страж) давят статами.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 20 минут назад:
octo написал 41 минуту назад:

Попробуй без сферы неуязвимости поиграть на доблести и зевая пройти Ансура или рафаила.
Макс лвл тебе не дает никакой силы особо, вся прогрессия в итемах, кастер 12 уровня с предметами из 2 акта и из третьего это невероятно далекие друг от друга персонажи.
В первом акте иллюзорно трудный контент просто потому что днд так работает, что на старте, особенно первые 3 уровня, персонажи дико обоссаные и обосранные немощи.

А может быть еще не использовать двуручное оружие, паладина с карой, волшебную стрелу на высокой ячейке, чтобы снимать щиты с подсосов Баала и Орин, отдыхать не больше 7 раз за игру, т.к. что это такое, когда можно после каждой боевки идти регенить ячейки, тебя же червь убивает, не делать мультикласс, не абузить сейв-лоад, чтобы посмотреть контент за сложными чеками в диалогах, не убивать всех подряд, чтобы апнуть себе левел (грибов в подземье или кулаков в третьем акте, за которых дофига фри экспы дают и всем пофиг на их смерть, да и в целом всех, кто тебе не встретится потом) и т.д., перечислять можно долго. Но это не отменит того, что в третьем акте тебя встречает неимоверная духота, которая даже не вознаграждает тебя прогрессией по левелу и шмоткам.

В ваниле, я всасывал всю экспу, которую мог и пришел в третий акт примерно 11.5 левела, а когда апнул 12 через час - биба просто опустилась, только патч 8 заставил добить сейв, т.к. боялся, что он запорется, а я делал душнейшую ачивку на спасение тифлингов.

Плохо, когда игра тебя вынуждает отказываться от каких-то вещей, чтобы был хоть какой-то интерес (нет, интереса это не прибавляет, а духоты - да).

Ансура я проходил без сферы, а боевка с Рафаилом просто обязывает тебя эту сферу юзать, т.к. там узкий проход, к тому же сфера от Надежды - бесплатная.

Поделиться сообщением

octo написал 20 минут назад:
13uRn1nG написал 39 минут назад:
octo написал 1 час назад:

А может быть еще не использовать двуручное оружие, паладина с карой, волшебную стрелу на высокой ячейке, чтобы снимать щиты с подсосов Баала и Орин, отдыхать не больше 7 раз за игру, т.к. что это такое, когда можно после каждой боевки идти регенить ячейки, тебя же червь убивает, не делать мультикласс, не абузить сейв-лоад, чтобы посмотреть контент за сложными чеками в диалогах, не убивать всех подряд, чтобы апнуть себе левел (грибов в подземье или кулаков в третьем акте, за которых дофига фри экспы дают и всем пофиг на их смерть, да и в целом всех, кто тебе не встретится потом) и т.д., перечислять можно долго. Но это не отменит того, что в третьем акте тебя встречает неимоверная духота, которая даже не вознаграждает тебя прогрессией по левелу и шмоткам.

В ваниле, я всасывал всю экспу, которую мог и пришел в третий акт примерно 11.5 левела, а когда апнул 12 через час - биба просто опустилась, только патч 8 заставил добить сейв, т.к. боялся, что он запорется, а я делал душнейшую ачивку на спасение тифлингов.

Плохо, когда игра тебя вынуждает отказываться от каких-то вещей, чтобы был хоть какой-то интерес (нет, интереса это не прибавляет, а духоты - да).

Ансура я проходил без сферы, а боевка с Рафаилом просто обязывает тебя эту сферу юзать, т.к. там узкий проход, к тому же сфера от Надежды - бесплатная.

Почему не вознаграждает? Очень много крутых шмоток как раз добываются в третьем акте, лучшие палки в игре, фул сет на мага,  броня адского заката, перчи великана, амулет на 23CON да дохуя че там есть. Естесно если играть рогрейнджером или бластером варлоком тебе нахуй тот 3 акт не сдался потому что все кор итемы ты во втором уже получил.

Ну и приводить в пример тейк "а почему не использовать" как Папаня который проходил игру бочками и говорил что ему очень легко, очевидно почему, потому что игру Ларианы делали в том числе для массового рынка и для казуалов, что бы челы не напрягаясь могли контент проходить и смотреть катсцену секса с медведем. Тебе дают столько имбовых разных ресурсов, свитков, эликсиров, зелий  и прочего что обосраться просто невозможно.  И это правильная стратегия, бгшка стрельнула и возродила интерес к днд и рпг играм, в отличии от какого нибудь душного пасфайндера который вообще непонятно для кого делался.
Казуалам и так сойдет, а кто хочет посложнее всегда есть опция поставить моды на усложнение, больше энкаунтеров/сильнее монстра/меньше ресурсов и т.д.
Хочется прогрессии ебани мод на 20 уровень+ скейлинг мобов и радуйся/душись.
И про лимит ресурсов я уже писал 300 camp supply это имба, переворачивает геймплей очень сильно.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 час назад:
octo написал 2 часа назад:
13uRn1nG написал 2 часа назад:
octo написал 2 часа назад:

Почему не вознаграждает? Очень много крутых шмоток как раз добываются в третьем акте, лучшие палки в игре, фул сет на мага,  броня адского заката, перчи великана, амулет на 23CON да дохуя че там есть. Естесно если играть рогрейнджером или бластером варлоком тебе нахуй тот 3 акт не сдался потому что все кор итемы ты во втором уже получил.

Ну и приводить в пример тейк "а почему не использовать" как Папаня который проходил игру бочками и говорил что ему очень легко, очевидно почему, потому что игру Ларианы делали в том числе для массового рынка и для казуалов, что бы челы не напрягаясь могли контент проходить и смотреть катсцену секса с медведем. Тебе дают столько имбовых разных ресурсов, свитков, эликсиров, зелий  и прочего что обосраться просто невозможно.  И это правильная стратегия, бгшка стрельнула и возродила интерес к днд и рпг играм, в отличии от какого нибудь душного пасфайндера который вообще непонятно для кого делался.
Казуалам и так сойдет, а кто хочет посложнее всегда есть опция поставить моды на усложнение, больше энкаунтеров/сильнее монстра/меньше ресурсов и т.д.
Хочется прогрессии ебани мод на 20 уровень+ скейлинг мобов и радуйся/душись.
И про лимит ресурсов я уже писал 300 camp supply это имба, переворачивает геймплей очень сильно.

Проходил я с модами игру, причем не соло, а с другом и душки было ничуть не меньше, третий акт мы тупо заспидранили, скипнув добрую половину квестов, потому что было просто не интересно без прогрессии играть.

Ну и говорить, что ролевой огрызок в виде 5 редакции днд и того, что спутники это болванчики в балде, которые ни на что не виляют это лучше, чем пасфайндер, где тупо кайфуешь от того, когда спутники с диалогах на что-то влияют, как минимум странно, потому что даже в любой другой рпг больше вариативности, чем в бг3, где чтобы ты не выбирал в игре - у тебя по сути только один выбор, освободить Орфея или нет, вот он повлияет на финалку и то не сильно, всё остальное - мишура от Свинке.

Я не говорю что пасфайндер не душный, он душный в своих моментах, но я не понимаю, когда говорят, что бг3 именно как ролевая игра лучше, чем пасфайндер.

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

пасфаендер топ рпг с охуенной реиграбельностью

бг3 это на один раз кауальненько пробежатся 

свин свинке просто всех наебал потратив десятки миллионов долларов только на професиональную озвучку всего текста но при этом всем расказывая какая же у них инди игра сделанная с душой в гараже на народные средства причитая почему остальные так не могут 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Mr. Renegade понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Я думаю, игру проходить после первого раза надо в пати с кем-то, и тогда она раскроется с другой стороны.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 6 часов назад:

Я думаю, игру проходить после первого раза надо в пати с кем-то, и тогда она раскроется с другой стороны.

Нет, потому что ты не со своим клоном играешь.

Ты хочешь идти сюда и бить так, чел с которым ты играешь хочет идти туда и бить сяк, кто должен шмотку взять, если классы одинаковые или похожие (хорошо, что с модами играли, шмотки были, но каких-то адекватных плащей или бижы по пальцам было пересчитать), в итоге появляются срачи или кто-то должен быть максимальным терпилой. 

Ну и фрустрация была у друга, когда недавно вместе проходили, когда я на воине и Лазель на воине просто идут вперед и делают бум палкой по голове, после чего всё живое умирает, а он на маге и Шавухе перднет один раз заклом за ход и пизды в ебало огребает, чисто отыгрыш манекена для впитывания урона, пока за тебя игру проходят.

Поделиться сообщением

еще по первому дивану понял что это ультра душка

я хочу например все углы облизать там попиздеть там квестики выполнить весь контент пощупать

а чел в это время убегает в другой конец города и там пиздит и что-то делает 

Поделиться сообщением

Ультра душка происходит только если

1) кто-то прошёл, а кто-то нет

2) кто-то душный/минмакс/спидранер

В диване бегаешь телепортами друг друга кидаешь и все бои рофлами выигрываешь

В БГ3 ровно также делаете смешные комбо и радуетесь всяким глупостям. Офк если вы два минмаксера одинаковые мультиклассовые критопаладины через паралич которые просто ходят боевку, то будет душная хуйня но это проблема игроков, а не игры

В БГ3 ровно также делаете смешные комбо и радуетесь всяким глупостям. Офк если вы два минмаксера одинаковые мультиклассовые критопаладины через паралич которые просто ходят боевку, то будет душная хуйня но это проблема игроков, а не игры

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

в больших рпг как правило еще огромная куча текста и ты не найдешь двух одинаковых людей которые в одинаковом объеме его навернут 

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 час назад:

хз уснула в игре еще не решив вопрос с тифлингами

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 34 минуты назад:
Leibster написал 2 часа назад:

*Коопная ультра душка

Офк если игра не твоё, то это другой разговор

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 53 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Leibster написал 3 часа назад:

*Коопная ультра душка

Офк если игра не твоё, то это другой разговор

ну второй дивинити я как-то осилила (дропнула в самом-самом конце и порой начинаю перепроходить), но бг это какая-то нереальная ультрадухота для меня, признаю

начинаешь игру в какой-то вагине, жрешь червяков, попутно наблюдаешь дИвЕрсИтИ в виде сотни разных уродцев, в трусы к тебе первой лезет жаба

:feelsdefrelman:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...