Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Еще раз ты инициативу щас в каком смысле применяешь?

в пошаговом или реальтаймовом?

В пошаговом это очерденость ходов. В реалтаймов это очередность исхода одновременных событий.

хорошо давай пойдем семантику изучать.  pepethink заменяем инициативу на порядок действий, так лучше? coolstorybob

Тебе не нравится что в реалтайме нет порядка действий. То есть суть претензии к реалтайму в том что она не является пошаговой? Потому что у тебя ощущения контроля есть при наличии порядка действий, и нет при отсутствие. Все верно?

это не претензия к реалтайму, это ее особенность. или ты будешь спорить, что в риалтайме хуже расконтролить команду нежели в пошаговом режиме?

конечно хуже, просто это относиться абсолютно ко всем реалтайм играм в этом мире.

Поделиться сообщением

Цвай, как ты отделяешь ход саммона от хода основного персонажа я не понимаю. Ещё раз - ход саммона это продолжение твоего хода как основного персонажа, не ии, не аллаха, а тебя (я надеюсь в своём ответе ты как-то обрисуешь мнение по этому вопросу). Другие замакшенные классы не полагаются на саммона от слова совсем, он им нахуй не нужен. Поэтому, когда я говорю что играть за саммона хуйня, естественно я имею в виду что чел на саммонере теряет время зря расконтраливая эту тушу. Естественно ты можешь обмазаться бафами с ног до головы, но тебе все равно придётся ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ДВЕ АВТОАТАКИ САММОНОМ КАЖДЫЙ ХОД

ебать а какая нахуй разница саммонер здесь или нет, если подставить сейчас вместо саммона, воина или лучника, то тебе придется атаковать с РУКИ, а не скиллами, каждые несколько ходов. вот жеш сука унылость! я правильно понимаю логику твоих мыслей? значится проблема саммонера в том что ТЫ САМ выбрал этот класс, чтобы контролить другого персонажа им вызванного, но тебе уныло его контролить. замечательная логика.

Поделиться сообщением

Рилтайм хорош где игра позволяет играть в рилтайме, а не рассчитана на то что тебе надо паузить постоянно.

Поделиться сообщением

Цвай, как ты отделяешь ход саммона от хода основного персонажа я не понимаю. Ещё раз - ход саммона это продолжение твоего хода как основного персонажа, не ии, не аллаха, а тебя (я надеюсь в своём ответе ты как-то обрисуешь мнение по этому вопросу). Другие замакшенные классы не полагаются на саммона от слова совсем, он им нахуй не нужен. Поэтому, когда я говорю что играть за саммона хуйня, естественно я имею в виду что чел на саммонере теряет время зря расконтраливая эту тушу. Естественно ты можешь обмазаться бафами с ног до головы, но тебе все равно придётся ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ДВЕ АВТОАТАКИ САММОНОМ КАЖДЫЙ ХОД

И в чем твоя претензия то? Ты хотел чтобы саммоны сами били хуй знает кого? Или что ты ожидал качая саммонера?
Ну какие нибудь скилы определяющие лицо класса чтобы взаимодействовать с инкарнатом (помимо инфузий) было бы заебись

ебать а какая нахуй разница саммонер здесь или нет, если подставить сейчас вместо саммона, воина или лучника, то тебе придется атаковать с РУКИ, а не скиллами, каждые несколько ходов. вот жеш сука унылость! я правильно понимаю логику твоих мыслей? значится проблема саммонера в том что ТЫ САМ выбрал этот класс, чтобы контролить другого персонажа им вызванного, но тебе уныло его контролить. замечательная логика.
Дохуя атакуешь с руки начиная с побега из форта джой? coolstorybob

Поделиться сообщением

конечно хуже, просто это относиться абсолютно ко всем реалтайм играм в этом мире.

вот поэтому я и люблю пошаговые боевки, тем более, если они идут от настолок, где в принципе не может быть риалтайма. и когда в таких играх появляется активная пауза, для меня это гораздо менее удобно в плане контроля битвы, чем обычный пошаговый режим.

Поделиться сообщением

вот поэтому я и люблю пошаговые боевки, тем более, если они идут от настолок, где в принципе не может быть риалтайма. и когда в таких играх появляется активная пауза, для меня это гораздо менее удобно в плане контроля битвы, чем обычный пошаговый режим.

а я именно поэтому и спрашивал про ртс, узнать может тебе в принципе контроль групп в реал тайме не нравиться. То ты чет все свел на троллянку и наше общение шло еще постов 10.

Поделиться сообщением

конечно. за двуручника с лучником постоянно, за ассасина тоже прилично. у тебя какая-то странная претензия к саммонеру вообще не находишь? ты сам вбросил десять, или сколько там очков, в эту школу и возмущаешься, что приходится контролить еще одного персонажа, у которого полтора скилла, а все другое время автоатаки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если че, то разрабатывается еще одна игра по системе DnD, только 3.5 версии и там полностью пошаговая боевка. Даже видео геймплея есть чуть чуть. Называется Realms Beyond

https://youtu.be/wvc2NdR_1O0

Там даже будет инструментарий, для создания собственных сценариев

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

а я именно поэтому и спрашивал про ртс, узнать может тебе в принципе контроль групп в реал тайме не нравиться. То ты чет все свел на троллянку и наше общение шло еще постов 10.

я в принципе больше люблю пошаговые стратегии, но это не отменяет того, что и в риалтайм катаю. на стратегии с равнивать с ролвками это такое себе, каждый персонаж в ролевке обладает гораздо большим набором атрибутов и характеристик, чтобы влиять на ход сражения, в отличии от обычных пешек в стратегиях.

Поделиться сообщением

конечно. за двуручника с лучником постоянно, за ассасина тоже прилично. у тебя какая-то странная претензия к саммонеру вообще не находишь? ты сам вбросил десять, или сколько там очков, в эту школу и возмущаешься, что приходится контролить еще одного персонажа, у которого полтора скилла, а все другое время автоатаки.
Мде, уж к 11 уровню можно подучить скилов, ну каждому свое. А саммонером я пробовал играть 1 раз и еле дополз до середины берега жнеца попутно чуть не сдохнув со скуки

Поделиться сообщением

Мде, уж к 11 уровню можно подучить скилов, ну каждому свое. А саммонером я пробовал играть 1 раз и еле дополз до середины берега жнеца попутно чуть не сдохнув со скуки

лул. там не настолько много скиллов и не настолкьо много полезных. плюс ты ограничен по чокам дествия, поэтому играя за физ. дд классы тебе придется бить с руки постоянно.

Поделиться сообщением

лул. там не настолько много скиллов и не настолкьо много полезных. плюс ты ограничен по чокам дествия, поэтому играя за физ. дд классы тебе придется бить с руки постоянно.
О чем ты дядь там аоешками все расчищается, а что не расчищается добивается со скила который даёт 5 атак по одной цели

Тем более физ урон, которые сам по себе имбища ебаная

Поделиться сообщением

О чем ты дядь там аоешками все расчищается, а что не расчищается добивается со скила который даёт 5 атак по одной цели

ага. я смотрю у тебя в каждом бою все юниты под аоешки забегают.  coolstorybob  но наш разговор ушел в другое русло. ятп ты остался при своем мнении, что самому прокачивать саммон и потом его контролить - унылость, потому что потому.

Поделиться сообщением

ага. я смотрю у тебя в каждом бою все юниты под аоешки забегают. coolstorybob но наш разговор ушел в другое русло. ятп ты остался при своем мнении, что самому прокачивать саммон и потом его контролить - унылость, потому что потому.
Ага, распинался >10 постов значит "потому что потому". Цвай, тебе свое упорство лучше применить в другом месте

Поделиться сообщением

ага. я смотрю у тебя в каждом бою все юниты под аоешки забегают. coolstorybob но наш разговор ушел в другое русло. ятп ты остался при своем мнении, что самому прокачивать саммон и потом его контролить - унылость, потому что потому.
Ага, распинался >10 постов значит "потому что потому". Цвай, тебе свое упорство лучше применить в другом месте

Например в туалете

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

так я ж написал краткую хронологию твоих распинаний: ты сам выбрал добрать персонажу школу саммона и в итоге уныло контролить вызванное существо. что-то упустил?

Поделиться сообщением

я в принципе больше люблю пошаговые стратегии, но это не отменяет того, что и в риалтайм катаю. на стратегии с равнивать с ролвками это такое себе, каждый персонаж в ролевке обладает гораздо большим набором атрибутов и характеристик, чтобы влиять на ход сражения, в отличии от обычных пешек в стратегиях.

Вот кстати одна из причин почему мне реал тайм больше нравиться, я в принципе не люблю смотреть на кидание кубов и все такое, ибо предпочтиаю видеть в удар война двуручем, удары двуручем, а не броски кубика. А в пошаге обычно столько скучных действий в боях бывает что волей не волей на кубы смотреть, ибо больше и делать нечего. А превращать рпг пошаг в вероятностную головоломку на оптимизацию тоже как то не ролеплейно как по мне. Я правда из тех кто и на полноценных полевках предпочитает не видеть результаты бросков мастера и его расчетов. За себя кинул, а остальное не мое дело, скажите мне результат.

Поделиться сообщением

так я ж написал краткую хронологию твоих распинаний: ты сам выбрал добрать персонажу школу саммона и в итоге уныло контролить вызванное существо. что-то упустил?
Всё упустил, читай сначала

Поделиться сообщением

Вот кстати одна из причин почему мне реал тайм больше нравиться, я в принципе не люблю смотреть на кидание кубов и все такое, ибо предпочтиаю видеть в удар война двуручем, удары двуручем, а не броски кубика. А в пошаге обычно столько скучных действий в боях бывает что волей не волей на кубы смотреть, ибо больше и делать нечего. А превращать рпг пошаг в вероятностную головоломку на оптимизацию тоже как то не ролеплейно как по мне. Я правда из тех кто и на полноценных полевках предпочитает не видеть результаты бросков мастера и его расчетов. За себя кинул, а остальное не мое дело, скажите мне результат.

нет ну если сравнивать пошаговые ролевки и экшен, то я бы офк в аркс фаталис играл какой-нибудь или готику. они мне ближе, чем изометрия.

Всё упустил, читай сначала

вот жеж подвод итогов у тебя в посте: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216187&page=8&do=findComment&comment=23413266

а тут черным по белому написано именно то, что я и сказал.

Поделиться сообщением

(изменено)

украли бутылку  :spy:
Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...