GNNshka #1 Опубликовано: 31 мая 2019 Чо на фоне из полезного/интересного послушать можно? Стримы игрушечек не катят Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2 31 мая 2019 Стрим рапича Athos понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3 31 мая 2019 Канал антропогенез, лекции Сапольски rubish и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4 31 мая 2019 куджи подкаст Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 31 мая 2019 Полезного на фоне,учи языки через 25кадр, дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 31 мая 2019 Канал антропогенез, лекции Сапольскичекну, надеюсь не хуже дробышевского Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 31 мая 2019 канал здравого смыслаили аудиокнигу история войны 1812 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9 31 мая 2019 Чо на фоне из полезного/интересного послушать можно? Стримы игрушечек не катят пишешь в ютабеежи хованскийхаваешь Тигрёнок понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 31 мая 2019 полезное на фоне хуево слушается ReAIver's, HoloCauster, pjk530 и 3 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 31 мая 2019 Канал здравого смысла rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12 31 мая 2019 Доренко топчик был Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #13 31 мая 2019 вована джапана обычно слушаю фоном когда в пое играю Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 31 мая 2019 аудиозаписи кудеса Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 31 мая 2019 Переслегина Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16 31 мая 2019 (изменено) а ваще купи себе второй моник за тыщу рублей и смотри южный парк 1 глазом те кто не юзали 2 моника просто не поймут насколько это имбакак и ссд ну и наверное как и 144 герца(это сам пока непроверил) Изменено 31 мая 2019 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #17 31 мая 2019 Почему нужен фон то? Вот в детствве когда в хате один был за компом, всегда телик врубал, что бы не так одиноко было. А щас похуй, музыку так редко часик в неделю послушаю и всё, она всегда отвлекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 31 мая 2019 да кстати телек на фоне и 2 монитор самые годные советы. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #19 31 мая 2019 тут сыглы, если тебе больше 16 нахуй фон то? ебучий школяр на автооре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #20 31 мая 2019 Врубаешь себе "Пусть говорят" по тв и все, через несколько минут забиваешь хуй на все дела в ожидании результатов днк-тестов на отцовство Санька из Саратова futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение