pnanrkotikivj #221 3 июня 2019 Ну фулела с гризли тоже можно с натягой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #223 3 июня 2019 Висп варо француз тур чебр дракон я Чета жидкая команда для спасения космоса Нужен нейкий столп, типа максона @Bararum барыч, надо работать @@Bararym Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 3 июня 2019 изнанка обещала зарегаться и не зарегалась pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 3 июня 2019 Кто проебался из нормальных с прошлых двух игр, засуммоньте Парагон, ты ж не играл ваще, а тут подудишь нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 3 июня 2019 Дед в шапке, по креслокаталкам scarppy и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #227 3 июня 2019 надеюсь мне заролят мафию и вас разъебу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 3 июня 2019 Димас, дай пукалку, хочу по лохам пиу-пиу делать Типа того что надо мной Мне надо три актива лутануть, ворваться топ пять в стате и сыбу в закат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 3 июня 2019 Димуна кстати тоже суммонКогда финт стартует краюнюю плоть вечером жду валыну и чемпионский пул с отсевом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #232 3 июня 2019 оппа, дефрель помог с аватаркой, теперь смогу нормально представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 3 июня 2019 Висп стартанет жеЯ не смогу в пятницу провести ночьЯ могу подстраховать и сеттинг пофиксить если этот выберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #235 3 июня 2019 @@Roll батяня комбат Че он стартанет, а играть, простите, с кем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #236 3 июня 2019 го тайгу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #239 3 июня 2019 Хорошо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #240 3 июня 2019 тайгу для изнанки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение