scarppy #321 3 июня 2019 если не найдем ведущего рассылаю лички через 30 минут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #322 3 июня 2019 поэтов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 3 июня 2019 @@Fint проведи, пжЯ в пятницу не смогу провести ночи никакИ я в кино, приду домой ближе к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #327 3 июня 2019 @@BRA_HAYFA когда выборына выборы 25 нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #328 3 июня 2019 @@Fint проведи, пжЯ в пятницу не смогу провести ночи никакИ я в кино, приду домой ближе к 12вот проблема до пятницы подменит кто-то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #329 3 июня 2019 Конечно понимаю что лето и то что щас 10 вечера не ощущается но где личка? Пиздите пул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #332 3 июня 2019 я могу стартануть максимум седня какой то дефолтный сетос типа зв и чтобы закончить до 7го, потому что 7го у меня др а 9го я уезжаю на неделю гдетЗаводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #333 3 июня 2019 Заведите хоть что плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #334 3 июня 2019 Ты потише Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #335 3 июня 2019 Заведите хоть что плзаквариумных рыбок. Говорят, успокаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #336 3 июня 2019 я могу стартануть максимум седня какой то дефолтный сетос типа зв и чтобы закончить до 7го, потому что 7го у меня др а 9го я уезжаю на неделю гдет Заводи Смогу стартануть только очень поздно. В районе 00 мск Если кто хочет, может украсть пулл. Я сыграть могу Если буду стартовать, то зв ок я не буду стартовать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #338 3 июня 2019 бля вы рофлите или што a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 3 июня 2019 ну шо готовы поетов играть wisp74rus понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение