B4SKIN #22 31 мая 2019 (изменено) Кзд просил его зарегать, отарик подтвердит Изменено 31 мая 2019 пользователем B4SKIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #23 31 мая 2019 Если будет хороший пул могу провестиу тебя хороших игрока тут максимум 3че ты проводить собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 31 мая 2019 Если будет хороший пул могу провестиу тебя хороших игрока тут максимум 3че ты проводить собралсяБудет средний пул - проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #26 31 мая 2019 Кзд просил его зарегать, отарик подтвердитPogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #27 31 мая 2019 Финт пора гайд писать как играть в мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #28 31 мая 2019 Финт пора гайд писать как играть в мафонькумне тоже интересноОн просто каждую игру максимально точно играетБез рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 31 мая 2019 (изменено) Финт пора гайд писать как играть в мафонькумне тоже интересноОн просто каждую игру максимально точно играетБез рофловИщешь мирных, каждый пост рассматриваешь с точки зрения мог ли человек написать на мж и на мафии такое и зачем, вычеркиваешь найденных мирных, из тех кто в остатке наворачиваешь 2-3 профиля на элемент заинтересованности найти мафию и размышления и выбираешь самый черный и в 90% там мафия, на все накладывается фильтр как в принципе человек играет и нодсы по игре на разных ролях ранееЭто на раннюю игруВ поздней игре добавляется инфа по голосованиям и по найденным мафиози диалоги и позиционкаКатка выиграна Изменено 31 мая 2019 пользователем Fint xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 31 мая 2019 Артул стал нетрушным как ник сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #31 31 мая 2019 Сорри брат по цифрам в нике a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 31 мая 2019 Сорри брат по цифрам в никепомню было время когда ильзе овнил всех в разделе по цифрам в нике...по тебе это ударило в чтиваче чи шо hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #33 31 мая 2019 го рег вы чого зоопарк сыграемласт катки норм были хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35 1 июня 2019 раздел умер в шаге от заветных 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 1 июня 2019 Да идите нахуй я блядь на первую регу битком не успел, вторая вообще за 5 минут наполнилась, наконец-то зарегался и всем поебать разбежались всем похую просто.Ну спасибо нахуй щас будет как обычно полгода ебать рега, у меня уже в жизни все три раза поменяется и личка блядь придёт, когда я на условных гаваях буду или в бежецком районе.Ебал вас в рот за такую хуйню - 0 уважения просто. Fergon, toouur, DH и 12 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #37 1 июня 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #38 1 июня 2019 Вазап всё будет надо только немножко подождать.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение