BRA_HAYFA #81 1 июня 2019 АккуратнейМиша Маваши, моё умножениедобро должно быть с кулаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #82 1 июня 2019 Так лан хватит сюсюкаться просто ререгай прошлый пул и заводи дяблу 130-ую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #84 1 июня 2019 НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ВСЕМ СКРЫТЬ В ПРОФИЛЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СПАЛИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ НОЧИ ПО ПОСЕЩЕНИЮ ПРОФИЛЯ ВЕДУЩЕГО Весь профиль облазил, не понимаю как это сделатьтебе 10 постов надо на учетки, добей в верхних разделах лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #86 1 июня 2019 можно дефрелю написать и он посты накинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #87 1 июня 2019 Или не искать по профилям. Но это слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 1 июня 2019 Изнанка пытается навязать свою мораль против правил сформированных за 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #89 1 июня 2019 Да не, все равно бесполезно.Мне без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #90 1 июня 2019 Норм челы и без этого выигрываютА ведущего можно в дискорде добавить, что бы там писать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 1 июня 2019 (изменено) Как я из сала выиграю сам если не могу говорить а актив аякс?Могу чуть пофиксить и стартануть в пнд на 25https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&st=0 Изменено 1 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #92 1 июня 2019 А ты не в игре.У тебя нет права голоса и права высказывать мнение.Никак.Никоим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 1 июня 2019 (изменено) А ты не в игре.У тебя нет права голоса и права высказывать мнение.Никак.Никоим образом.Кто сказал? Почему мне тогда ведущий разрешил лайкать? Я думал он за правила отвечал а не ты Изменено 1 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #94 1 июня 2019 К сожалению.Потому что это игра не в мафию, а насилие над интеллектуальной составляющей игры. Профили, онлайн в Скайпе и т.д. Играйте как хотите, я ничего не навязываю и не имею права. Но в данном случае механика хода продумана так,чтобы мафия имела возможность "отложить" убийство неудобного игрока.Лайки сводят на нет задуманную механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #95 1 июня 2019 К сожалению.Потому что это игра не в мафию, а насилие над интеллектуальной составляющей игры. Профили, онлайн в Скайпе и т.д. Играйте как хотите, я ничего не навязываю и не имею права. Но в данном случае механика хода продумана так,чтобы мафия имела возможность "отложить" убийство неудобного игрока.Лайки сводят на нет задуманную механику.скоро мне молотки дадут и я тут порядок наведу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #96 1 июня 2019 Как я из сала выиграю сам если не могу говорить а актив аякс?Могу чуть пофиксить и стартануть в пнд на 25https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&st=0Говно. Го МЕ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 1 июня 2019 (изменено) К сожалению.Потому что это игра не в мафию, а насилие над интеллектуальной составляющей игры. Профили, онлайн в Скайпе и т.д. Играйте как хотите, я ничего не навязываю и не имею права. Но в данном случае механика хода продумана так,чтобы мафия имела возможность "отложить" убийство неудобного игрока.Лайки сводят на нет задуманную механику.Не понял а при чем тут онлайн в скайпе и профили? На любом форуме посты игрока можно перечитатьИ все давно перешли из скайпа в дискорд и за онлайном никто не следит тамА по поводу сайленса у меня не было возможности агитировать и выражать мысли, да и не о чем спорить, ведущий устанавливает правила, другой бы запретил Как я из сала выиграю сам если не могу говорить а актив аякс?Могу чуть пофиксить и стартануть в пнд на 25https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&st=0Говно. Го МЕ.Не, ме не буду проводитьНу и если против пусть дх стартует, я совершенно не против Изменено 1 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #98 1 июня 2019 Я и не спорю.А Скайп как аналогия. Когда я начинала на форуме домохозяек, по этому смотрели порой.Типа ночь, онлайн в Скайпе. Перечитать - да.я не о том.А там выше про палево захода к ведущему. Кстати, Брунико, наверное, поэтому меня активом считал, хотя хз.Я тогда через профиль дх смотрела ссылки на посты ночи/голосования и реакции перед/после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 1 июня 2019 Я и не спорю.А Скайп как аналогия. Когда я начинала на форуме домохозяек, по этому смотрели порой.Типа ночь, онлайн в Скайпе. Перечитать - да.я не о том.А там выше про палево захода к ведущему. Кстати, Брунико, наверное, поэтому меня активом считал, хотя хз.Я тогда через профиль дх смотрела ссылки на посты ночи/голосования и реакции перед/после.Ну по профилям глупо вычислятьВо 1х непонятно для чего заходил ведущий а во 2х это можно отключать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #100 1 июня 2019 Вот и я об этом, что глупо. А ты вскинулся)Отключать мб, но там вроде сколько-то сообщений надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение