Mustache #81 25 июля 2020 Фансервис для 13 летних любительниц Шерлока подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #84 30 сентября 2020 это кто Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #85 1 октября 2020 Пиздатенькая) стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #88 11 ноября 2020 Так-то уже начался 2 сезон Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #89 15 ноября 2020 Immortal_No_Ob написал 11.11.2020 в 08:05: Так-то уже начался 2 сезон Держу в курсе када уже пойдут секс сцены фетишистов на фоне духовного мира антогонистов Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #90 30 ноября 2020 а шо мне нра новый сезон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #91 1 декабря 2020 надеюсь что сизон рекап есть нормальный бо я нихуя не помню совы овцы кони люди все смешалось но смотреть было интересно медведи ваще топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #92 17 января 2021 Классная экранизация, HBO бабок не пожалел, очень дорого снято. Визуализация отличная, прям окунулся в детство когда читал книги. Ну и да срез современной Британии в виде межрасовых браков мне все резанул глаз, похоже со мной что то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #93 22 января 2021 вчера посмотрел жаль Макэвоя 30 секунд, но остальное гондота и еще чутка бомбило когда оверпаверед ведьмы все такие "ВИ ГОННА ФАЙТ ЗЭМ, ЗЭЙ АР ВЭРИ СТРОНГ" - а кто зэй ? Магистрат этот со священниками ? так бля вы ж там одной ведьмой разъебываете их без шансов но остальное топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #95 28 декабря 2022 Дааа, ну и хуйня)))) Как будто сериал сидаба посмотрел, сюжет, костюмы, персонажи соответствующие. Негр угумба чугумба с автоматом, кто-то с двухстволкой, какие-то ангелы блять нелепые Полная залупа, ещё с этой жопастой главной героини проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 29 декабря 2022 8 серия вообще юзлес хуета нахуй её высрали, мне похуй, что так было в книгах столько драмы ради драмы не было ни в одном произведении худшая параша (8 серия), сирик норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 29 декабря 2022 Дэфрэл написал 17 часов назад: 8 серия вообще юзлес хуета нахуй её высрали, мне похуй, что так было в книгах столько драмы ради драмы не было ни в одном произведении худшая параша (8 серия), сирик норм как пантелемон выбрался из мира мертвых я них не понял? или всем похуй типа фул фентези ну появился и появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 29 декабря 2022 Darkd3ad написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 17 часов назад: 8 серия вообще юзлес хуета нахуй её высрали, мне похуй, что так было в книгах столько драмы ради драмы не было ни в одном произведении худшая параша (8 серия), сирик норм как пантелемон выбрался из мира мертвых я них не понял? или всем похуй типа фул фентези ну появился и появился ну он же живой типа они когда туда попали, их хотели выпроводить оттуда, так и выбрался, наверно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 29 декабря 2022 Дэфрэл написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 17 часов назад: 8 серия вообще юзлес хуета нахуй её высрали, мне похуй, что так было в книгах столько драмы ради драмы не было ни в одном произведении худшая параша (8 серия), сирик норм как пантелемон выбрался из мира мертвых я них не понял? или всем похуй типа фул фентези ну появился и появился ну он же живой типа они когда туда попали, их хотели выпроводить оттуда, так и выбрался, наверно а я так понял они типа по сути единое целое же, если он померла (читать как тпхнулсь в мир мертвых) то и пан пропасть должен был поэтому нихуево удивился когда она такая хуякс а вот и дружбан мой которого я бросила на смерть (пиздец сгорел нахуй с этой хуйни) вообще тема фатализма в виде алитиометра дико бесила все сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 29 декабря 2022 Darkd3ad написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Дэфрэл написал 17 часов назад: 8 серия вообще юзлес хуета нахуй её высрали, мне похуй, что так было в книгах столько драмы ради драмы не было ни в одном произведении худшая параша (8 серия), сирик норм как пантелемон выбрался из мира мертвых я них не понял? или всем похуй типа фул фентези ну появился и появился ну он же живой типа они когда туда попали, их хотели выпроводить оттуда, так и выбрался, наверно а я так понял они типа по сути единое целое же, если он померла (читать как тпхнулсь в мир мертвых) то и пан пропасть должен был поэтому нихуево удивился когда она такая хуякс а вот и дружбан мой которого я бросила на смерть (пиздец сгорел нахуй с этой хуйни) вообще тема фатализма в виде алитиометра дико бесила все сезоны ну попасть в мир мёртвых, не значит умереть, тут всё норм же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение