coali #16341 12 июня Короче у меня щас из пробуд тейн, белка 2 копии до белой, солиса, баден, аталия, энди, гавус на красной. Нужно собрать лику шемку торана. если новая пробуду окажешься говном то я мож успею собрать шемку/лику до некст пробуды Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16342 17 июня Мда не особо густо за 6 призывов 2 шемки только Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16343 17 июня Эх, жаль, удалил эксельку с дропом авакенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16344 26 июня Блять опять дракона добавили, нахуй они нужны, еще ни одного дракона не собрал Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #16345 3 июля coali написал 26.06.2025 в 13:24: Блять опять дракона добавили, нахуй они нужны, еще ни одного дракона не собрал Как тебе играется без мелиона/сиона/вефлюры/найлы? Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16346 3 июля iPhilips написал 3 часа назад: coali написал 26.06.2025 в 11:24: Блять опять дракона добавили, нахуй они нужны, еще ни одного дракона не собрал Как тебе играется без мелиона/сиона/вефлюры/найлы? Никак, я в кк приоритет делаю, но пока приоритет астрозалу отдаю, осталось кноксу одну звезду дособирать на е60, потом люциллу буду, у драконов что прокает то собираю Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16347 14 июля Че новую кастершу стоит собирать или не? пишут что надо собирать, я кнокса дособирал на 1 звезду, теперь очередь либо люцилла либо новая кастерша Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16349 20 июля как блять сиона собрать, мне с этих ебучих призывов уже даже скайлайн падать начал, а сиона 1 копия только это пиздец Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16350 17 августа Зачем они добавили скин на Бадена который нигде не играется Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #16351 17 августа @Zhenek нужен ответ на вопрос ... почему, во имя чего и зачем он это делает? желательно расписать в эксель таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16352 17 августа Что значит почему? Он просто наглухо ебанутый шизоид? Я как бы об этом уже говорил пару лет назад. Чел подтверждает мои слова Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16353 30 августа Zhenek написал 17.08.2025 в 06:19: Что значит почему? Он просто наглухо ебанутый шизоид? Я как бы об этом уже говорил пару лет назад. Чел подтверждает мои слова Нахуй мертвый тред бампаешь пидор? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16354 6 часов назад Собираем пскриата или скип ? Выглядит как имба у кого нет гавнус убежища Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16355 3 часа назад венириада посильнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение