Дэфрэл #2041 20 июля 2019 всё, что больше доната в 1 доллар = тварь, ничтожество, недостоин жизни In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2043 20 июля 2019 в жизнь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2044 20 июля 2019 получается ятварь, ничтожество, недостоин жизни pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2045 20 июля 2019 порваный пукан pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #2046 20 июля 2019 нахуй вы постате в этой хуйне ёбаны дэфрель наебашил ёбаную кучу пастов ёбаны прамоутер тебе заплатили ти шо залупа блять каня а не игра kms.UFO и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2047 20 июля 2019 ну ващето нас с дефрелем китайцы чемоданами закидывают, так что давай нахуй играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2049 20 июля 2019 Челик пишет игра залупа с брутусом на аве Feanaro и Morf-designer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2050 21 июля 2019 (изменено) Ууу сюка ролю как батя, зато за кристалики 6 зеленых ролю каждый раз Изменено 21 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2051 21 июля 2019 ну ващето нас с дефрелем китайцы чемоданами закидывают, так что давай нахуй играйлучше бы китайцы кристалликами в игре вас закидывали pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2052 21 июля 2019 надо сегодня 700 минимум или я быкую Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2053 21 июля 2019 а можно акк с сервака удалять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2054 21 июля 2019 (изменено) как же горит иногда с механики этой игры на сложных моментах у врагов начинает кастоваться аое ультимейт, и люциус такой ну я в анимации каста хила секунды 4 постою с фулл маной)))))) в результате у меня в лабиринте стак вайлдеров из 3 танков феечки и иры, который я не могу пройти потому что мои ребята не кастуют свои ультимейты т.к. 24/7 в цц или в своих же анимациях Изменено 21 июля 2019 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2055 21 июля 2019 так можно же в ручную ему сказать юзай ульт и он прервет анимацию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2056 21 июля 2019 нихуя, просто не зажигается иконка Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2057 21 июля 2019 странноиз щита 100% он выходит и кастует ульт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2059 21 июля 2019 к слову от тащибельности пиваса. пвп и пве разные вещи, но всё же. силы построений у нас равны если чё. итог 4 в 0 разъебка Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2060 21 июля 2019 может все зависит от того как все поставишь потому что у себя я тебя без шансов уношу каждый раз kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение