Francyz #2361 28 июля 2019 основные моменты вкратце на что кристалы тратить и какие ошибки не совершатькристалы только на 10 вызовов за 2700всё Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2362 28 июля 2019 если ты фритуплеер, то держать всех возвышенных просто глупо, потому что ты потеряешь уйму времени, накапливая корм. есть куча юзлес хуйни из возвышенных, которых ты можешь юзнуть для апа полезных персов. таким образом ты быстрее дойдешь до ключевых глав, откроешь дохуище плюшек, начнешь копить всякие полезные айтемы, вроде хуйни для апа спец абилок героев, пассивные красные айтемы и т.п. в итоге ты с разницы в доходе от всех этих пассивных бонусов окупишь своего возвышенного в 10 раз. поэтому оба совета можно нарушать, но не увлекаться офк. это не значит, что надо всадить в одного перса всех своих лег+. просто где-то будут бесполезные фиолет+, которые ты изи можешь юзнуть для получения нужной леги. зы. я кстати шемиру апнул таки в миф за счет фэраэля, прошел ровно 1 уровень (глава 13 еси чё). дальше ей пока не хватает, т.к. она 151 уровень всего лишь. хуевость в том, что мне в идеале надо держать гроба+хендрика и лику+тази/немору. в таком раскладе теряется рассовый бонус и всё идёт по пизде. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2363 28 июля 2019 5 возвышенных каждого вида (еще и в нормальном сетами с танками итд) в любом случае обязательно держатьесли офк не хочется сосать хуйцы во фракционных башнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2364 28 июля 2019 да как-то пох на эти фракционные башни. до них для начала еще дойти надо (это этап 15-1 на секундочку), а красные шмотки ты можешь за кри купить в лабе. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2365 28 июля 2019 основные моменты вкратце на что кристалы тратить и какие ошибки не совершатьшмотки не апгрейдь и не покупай их за кристалики, они тебе сами выпадать будут просто сливай по кд 2700 кристаликов на 10 героев, возвышай и проходи всё подряд Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2366 28 июля 2019 да как-то пох на эти фракционные башни. до них для начала еще дойти надо (это этап 15-1 на секундочку), а красные шмотки ты можешь за кри купить в лабе.соломку лучше заранее стелитьв них очень сочные наградыно дальше 65-60-60-60 я уже пройти не могу, потому что нет подходящих героеввсякие пивасы и тд, которые не апаются выше 160 уровня - там просто мусор ваншотный даже в красных шмотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2367 28 июля 2019 так у тебя и не будет нужных персов. хоть ты трать все кристалы на паки, хоть трать 1% на что-то ещё. хоть трать некоторых возвышенных, хоть не трать.фри ту плеерам надо очень долго фармить корм, а какой кайф от такой игры? я думаю если играть чисто по вашей схеме, ты скорее застопоришься где-то на 9-12 главе на пару месяцев и забьешь хер на игру. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2368 28 июля 2019 так у тебя и не будет нужных персов. хоть ты трать все кристалы на паки, хоть трать 1% на что-то ещё. хоть трать некоторых возвышенных, хоть не трать.фри ту плеерам надо очень долго фармить корм, а какой кайф от такой игры? я думаю если играть чисто по вашей схеме, ты скорее застопоришься где-то на 9-12 главе на пару месяцев и забьешь хер на игру.Ну а так ты гарантированно хер забьешь не на 9-12, а на 15-14какая разница?просто в таком раскладе ты себе изначально стреляешь в колено, портя хороших героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2369 28 июля 2019 пососал и начал заного honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2370 28 июля 2019 такс, мой новый сэтап такой. пока прошел 7 уровней.эурон л+, шемира м, лика л, тази ф+, немора л+. так у тебя и не будет нужных персов. хоть ты трать все кристалы на паки, хоть трать 1% на что-то ещё. хоть трать некоторых возвышенных, хоть не трать.фри ту плеерам надо очень долго фармить корм, а какой кайф от такой игры? я думаю если играть чисто по вашей схеме, ты скорее застопоришься где-то на 9-12 главе на пару месяцев и забьешь хер на игру.Ну а так ты гарантированно хер забьешь не на 9-12, а на 15-14какая разница?просто в таком раскладе ты себе изначально стреляешь в колено, портя хороших героев ну так я хотя бы пол игры пройду, а не 1/3. заодно и открою 95% контента. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2371 28 июля 2019 33 к пыли и велком ту all 240 Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2372 28 июля 2019 найс герои для 91 уровня honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2373 28 июля 2019 Ну а так ты гарантированно хер забьешь не на 9-12, а на 15-14 1728, чот пока не забивается coolstorybob Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2374 28 июля 2019 у меня 84 уровень бтв. вот шемиру сделал мифик за счет фераэля. деда скормил фиол+ в эурона. ну а у Альты замакшеный брутус, ахах.что там по фри ту плей стратам гайз? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2375 28 июля 2019 33 к пыли и велком ту all 240а откуда экспа, чтоб апнуть всех? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2376 28 июля 2019 33 к пыли и велком ту all 240а откуда экспа, чтоб апнуть всех? Брал ежемесячные по 20 бачинских, где 30 штук дают. Ну сейчас самый сок, во фракционных башнях, после 100 лвла раз в 10 лвлов дают по 30 лямов экспы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2377 28 июля 2019 так экспа тоже продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #2378 28 июля 2019 основные моменты вкратце на что кристалы тратить и какие ошибки не совершатьВ магазине лабиринта покупай только Шемиру, в магазине казарм только фиолетовые камни. Жду следующий рефреш наемников honkler Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2379 28 июля 2019 Тут сыплет вообще люто всего. Очень бустящая штука. Там есть все. По этому и говорю, чтобы заранее героев распределяли. Что-то оставить в будущее, не сливать все прям сейчас в корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2380 28 июля 2019 да как-то пох на эти фракционные башни. до них для начала еще дойти надо (это этап 15-1 на секундочку), а красные шмотки ты можешь за кри купить в лабе.давай еще разнахуя тратить кри на то что у тебя будет и так попозже с ги контента (и в принципе нихуя кроме шмоток с ги монет не получить)когда можно получить лишний корм, которого в лейте точно не будет хватать? для буста здесь и сейчас-окно если ты собрался не дропнуть игру через неделю пожалеешь об этом еще 1000 раз Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение