Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

основные моменты вкратце на что кристалы тратить и какие ошибки не совершать

кристалы только на 10 вызовов за 2700

всё

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

если ты фритуплеер, то держать всех возвышенных просто глупо, потому что ты потеряешь уйму времени, накапливая корм. есть куча юзлес хуйни из возвышенных, которых ты можешь юзнуть для апа полезных персов. таким образом ты быстрее дойдешь до ключевых глав, откроешь дохуище плюшек, начнешь копить всякие полезные айтемы, вроде хуйни для апа спец абилок героев, пассивные красные айтемы и т.п. в итоге ты с разницы в доходе от всех этих пассивных бонусов окупишь своего возвышенного в 10 раз.

поэтому оба совета можно нарушать, но не увлекаться офк. это не значит, что надо всадить в одного перса всех своих лег+. просто где-то будут бесполезные фиолет+, которые ты изи можешь юзнуть для получения нужной леги.

зы. я кстати шемиру апнул таки в миф за счет фэраэля, прошел ровно 1 уровень (глава 13 еси чё). дальше ей пока не хватает, т.к. она 151 уровень всего лишь. хуевость в том, что мне в идеале надо держать гроба+хендрика и лику+тази/немору. в таком раскладе теряется рассовый бонус и всё идёт по пизде.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

5 возвышенных каждого вида (еще и в нормальном сетами с танками итд) в любом случае обязательно держать

если офк не хочется сосать хуйцы во фракционных башнях

Поделиться сообщением

да как-то пох на эти фракционные башни. до них для начала еще дойти надо (это этап 15-1 на секундочку), а красные шмотки ты можешь за кри купить в лабе.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

шмотки не апгрейдь и не покупай их за кристалики, они тебе сами выпадать будут 

просто сливай по кд 2700 кристаликов на 10 героев, возвышай и проходи всё подряд 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

да как-то пох на эти фракционные башни. до них для начала еще дойти надо (это этап 15-1 на секундочку), а красные шмотки ты можешь за кри купить в лабе.

соломку лучше заранее стелить

в них очень сочные награды

но дальше 65-60-60-60 я уже пройти не могу, потому что нет подходящих героев

всякие пивасы и тд, которые не апаются выше 160 уровня - там просто мусор ваншотный даже в красных шмотках.

Поделиться сообщением

так у тебя и не будет нужных персов. хоть ты трать все кристалы на паки, хоть трать 1% на что-то ещё. хоть трать некоторых возвышенных, хоть не трать.

фри ту плеерам надо очень долго фармить корм, а какой кайф от такой игры? я думаю если играть чисто по вашей схеме, ты скорее застопоришься где-то на 9-12 главе на пару месяцев и забьешь хер на игру.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

так у тебя и не будет нужных персов. хоть ты трать все кристалы на паки, хоть трать 1% на что-то ещё. хоть трать некоторых возвышенных, хоть не трать.

фри ту плеерам надо очень долго фармить корм, а какой кайф от такой игры? я думаю если играть чисто по вашей схеме, ты скорее застопоришься где-то на 9-12 главе на пару месяцев и забьешь хер на игру.

Ну а так ты гарантированно хер забьешь не на 9-12, а на 15-14

какая разница?

просто в таком раскладе ты себе изначально стреляешь в колено, портя хороших героев

Поделиться сообщением

пососал и начал заного honkler

Поделиться сообщением

такс, мой новый сэтап такой. пока прошел 7 уровней.

эурон л+, шемира м, лика л, тази ф+, немора л+.

какая разница?

просто в таком раскладе ты себе изначально стреляешь в колено, портя хороших героев

ну так я хотя бы пол игры пройду, а не 1/3. заодно и открою 95% контента.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

найс герои для 91 уровня  honkler

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

1728, чот пока не забивается  coolstorybob

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у меня 84 уровень бтв. вот шемиру сделал мифик за счет фераэля. деда скормил фиол+ в эурона. ну а у Альты замакшеный брутус, ахах.

что там по фри ту плей стратам гайз?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

b_H7yxVaqnE.jpg

33 к пыли и велком ту all 240

а откуда экспа, чтоб апнуть всех?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

b_H7yxVaqnE.jpg

33 к пыли и велком ту all 240

а откуда экспа, чтоб апнуть всех?

Брал ежемесячные по 20 бачинских, где 30 штук дают. Ну сейчас самый сок, во фракционных башнях, после 100 лвла раз в 10 лвлов дают по 30 лямов экспы . 

Поделиться сообщением

В магазине лабиринта покупай только Шемиру, в магазине казарм только фиолетовые камни.

Жду следующий рефреш наемников honkler

lXUjp3Q.png

Made понравилось это

Поделиться сообщением

AulAlfE0X8k.jpg

Тут сыплет вообще люто всего. Очень бустящая штука. Там есть все. По этому  и говорю, чтобы заранее героев распределяли. Что-то оставить в будущее, не сливать все прям сейчас в корм

Поделиться сообщением

давай еще раз

нахуя тратить кри на то что у тебя будет и так попозже с ги контента (и в принципе нихуя кроме шмоток с ги монет не получить)

когда можно получить лишний корм, которого в лейте точно не будет хватать?

для буста здесь и сейчас-ок

но если ты собрался не дропнуть игру через неделю пожалеешь об этом еще 1000 раз

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...