Sundello #2441 29 июля 2019 там можно с пушки 5 нар убить по-моему это гениально затачивать сложность игры под 1 героя ууу сука скиллуха нужна чтобы шемкой(хуйней для даунов) нажать ультимейт и выиграть honklerнельзя. там лава по пути, снаряд сгорает. бля чел я же пробовал, снаряд в лаве теряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #2443 29 июля 2019 Может пофиксили лаву, я утром убивал их пушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2445 29 июля 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/cj4nv4/ah_yes_this_event_isnt_broken_not_at_all_note/?utm_source=share&utm_medium=web2xпочему чел с брутусом и шемкой не проходит? мм? Изменено 29 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2446 29 июля 2019 ахаххахаха, рили пушкой через лаву летит, я пробовал правого босса лава остоновила, а в Нар нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2447 29 июля 2019 Как убивать пять Нар)))Все прошел кроме этого высера, надеюсь больше нигде такой сетап не увижуА все потому что твой герой не может сразу ультануть, ему надо сначала сделать тычку)))))0о каком герое речь идет?у меня в ручном режиме нету проблем таких никогда +абужу ульт шемиры Я все приключения прохожу на ручном режиме шемирой, каждый бой начинаю с фулл маны и сразу делаю удар + ульт.А против этой хуйни, она с первого удара теряет ману, ей не хватает на ульту, она продолжает бить и вообще весь пул теряет от пассивки Нары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2449 29 июля 2019 ну не давай ей делать удар, сразу спамь ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2450 29 июля 2019 а нара это пуджпиздецтак то дапушкой она хуярится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2451 29 июля 2019 Хз у меня не получается ультануть до хита почему-то. Ни руками, ни автомато. Мб это от параметра скорость зависит? Вроде раньше я мог прервать атаку и ультануть, а сейчас она слишком быстро бьёт и атака происходит до того, как будет доступна ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2452 29 июля 2019 Sword Cutlass, Товарищ Троцкий, Made и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2453 29 июля 2019 ля чисто с фиол дауном с телегой получилось пройти 1728ебать имба насыпает ульту Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2454 29 июля 2019 блять даун с телегой это пизда нахуй имбище Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2455 29 июля 2019 Пара лолей это вообще пушка, Лабу за минуту проскочил, по 10304053929 ультов выдавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2456 29 июля 2019 1728->1740, думаю и 1740 пройду без апов, даун сликшом имба, правда заебалась траить уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2457 29 июля 2019 не блячелыя не шучудаун с телегой походу ща тир год брокен хуетаэто просто пиздецэтот ебанат сейвит так нахуй как никто в этой игре простодаже обычный фиол он из такой пизды вытаскиваетя в ахуе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2458 29 июля 2019 (изменено) ты про рована чи шо? а кто у тебя еще? стандартный пакет героев? Изменено 29 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2459 29 июля 2019 фея рован каз люц гроб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2460 29 июля 2019 без шемки проходил чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение