Sundello #2721 4 августа 2019 юзай уборщицу! дабл ульта шемиры не прощает никого и никогда!кстаи разрабы проебались в том, что во время каста второй ульты игра как бы ставится на паузу для всех персов, но урон прошлой ульты при этом тикает. получается пару секунд чистого ДПС. и это я молчу, что ульт шемы не сбивается ваще ничем, что дикость просто.она у меня меф ты че, она упадет еще быстрее чем лютик, рандом тычкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2722 5 августа 2019 (изменено) del Изменено 5 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2723 5 августа 2019 чет проорал roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2724 5 августа 2019 ну если это пранк то поебать kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2725 5 августа 2019 юзай уборщицу! дабл ульта шемиры не прощает никого и никогда!кстаи разрабы проебались в том, что во время каста второй ульты игра как бы ставится на паузу для всех персов, но урон прошлой ульты при этом тикает. получается пару секунд чистого ДПС. и это я молчу, что ульт шемы не сбивается ваще ничем, что дикость просто.она у меня меф ты че, она упадет еще быстрее чем лютик, рандом тычкой если она идет в левый верхний угол, то стоит за твоим персом (шанс умереть низкий), если идет в левый нижний угол, то становится перед персом (шанс умереть очень высокий).мб это поможет. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2726 5 августа 2019 второй ульты игра как бы ставится на паузу для всех персов так можно "продлевать" больше чем 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2727 5 августа 2019 эхочередная мифик шмотам с бонусом для тьмы, эхххххххххххххххххххххххххххххххххх охуенно)))))00000000 нахуя эта раса существует вообще))))))0000000000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2728 5 августа 2019 ну если это пранк то поебать kapibaraну и че там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2729 5 августа 2019 del чет проорал roflanebaloче там Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2731 5 августа 2019 сегодня шоквытащил 7 синих и 1 фиола за 1 пак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2733 5 августа 2019 пиздец 7 зелёных и 3 синих иди нахуй игра просто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2734 5 августа 2019 Кто на 20, сколько стоит ап гира до миф+ и как часто оно появляется в магазе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2735 5 августа 2019 32к один ап, аповая шмотка имеет повышенную редкость, то есть раз в неделю в лучшем случае. знаю, т.к. видосы на ютубе сморел у чела с высоких глав.это речь про гильдейский магаз естественно Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #2736 5 августа 2019 самый кайф когда падает миф шмотка на силовика небожителя, а в игре таких герычей то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2737 5 августа 2019 Кто на 20, сколько стоит ап гира до миф+ и как часто оно появляется в магазе1 день на 20, еще не появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #2738 5 августа 2019 delопрос рабочий был бтв, 600 алмазов пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2739 5 августа 2019 мне ещё 3 дня назад пришла награда за опрос Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2740 5 августа 2019 какой опрос??? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение