Dons #2761 5 августа 2019 по игровому айди takpadazhi zatrolka_tupostu Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2762 5 августа 2019 (изменено) молодые шутливыене стоит вскрывать эту тему Изменено 5 августа 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #2763 6 августа 2019 Три подряд шмотки из гилдшопа вообще без фракционного бонуса pepehands Вот бы обнову, в которой можно было бы перековать несколько миф шмоток в одну с нужным бонусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2764 6 августа 2019 (изменено) на каком там лвле шемира уже нихуя не делает? вот бы добавили сервачки без донутсеров kaifstelish Изменено 6 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2765 6 августа 2019 на каком там лвле шемира уже нихуя не делает? никаком, это енд гейм керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2766 6 августа 2019 Три подряд шмотки из гилдшопа вообще без фракционного бонуса pepehands Вот бы обнову, в которой можно было бы перековать несколько миф шмоток в одну с нужным бонусом.бтв сейм тема, ласт 3 красных из ги шопа без фрак бонусовможет их убрали? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2767 6 августа 2019 ТУПА СКЕЙЛИНГ СЛОЖНОСТИ В ХАРД ДАНЖЕПОСЛЕ АПА ШЕМИРЫ И БУРУТСА В АСКЕНД ВРИТЗ ЭТОТ ШОТАЕТ С ПЕРВОЙ АОЕХИ ВСЮ ТИМУ =))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2768 6 августа 2019 Три подряд шмотки из гилдшопа вообще без фракционного бонуса pepehands Вот бы обнову, в которой можно было бы перековать несколько миф шмоток в одну с нужным бонусом.бтв сейм тема, ласт 3 красных из ги шопа без фрак бонусовможет их убрали? вчера купил 2первая пустая, вторая на кресты Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2769 6 августа 2019 сегодня чот тоже проблемы были с боссом в лабе takpadazhi Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2770 6 августа 2019 самое обидное что если ты дохнешь, то он пропадает и ты даж не можешь реснуть героев и траить еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2771 6 августа 2019 на этот случай всегда есть брутус. он точно не помрёт с аое. можно чисто тест трай делать, ставя его назад и выжидая первое аое Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2772 6 августа 2019 да, но он хуйня на боссе этомда и до этого я его хуярил ногами изи, а теперь мои герои стали сильнее и босс их ваншотает)))найс скейлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2773 6 августа 2019 а я легко прошел pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2775 6 августа 2019 охуетьтснова тварь 5звездочная въебала я хуею пидорасы ебучие Sword Cutlass понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2776 6 августа 2019 Пока два из двух угадал) Ставочки играют Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2777 6 августа 2019 (изменено) ну когда врицц становится 181 201 221 начинает шотать сначалаесть где-то описание защиты в процентах? Изменено 6 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2778 6 августа 2019 там токо люциком закрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2779 6 августа 2019 Kaizer Soze и Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение