Hythlodaye #3061 21 августа 2019 шот нету евента нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3063 21 августа 2019 игра сломалась да тварь сукавсе последние герои мифики мне падают из рарных, охуенно))))00000000000000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3065 21 августа 2019 сорена фармил всю ночь, не выспался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #3066 21 августа 2019 Ну ему эпики накидывают из говёных героев типа хогана, которые рарками падают обычно roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3067 21 августа 2019 эпики мификихуифики я ебаладйте героев твари Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3068 21 августа 2019 Он завтратот эвент, что завтра полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3069 21 августа 2019 игра сломалась да тварь сукавсе последние герои мифики мне падают из рарных, охуенно))))00000000000000000000000за ласт 2 недели открыл 6 фиолетовых. 4 кормовых, эзиж, горво (его нет в списке желаний). что это за хуйня? это разрабы рили что-то сменили в выдаче? или тока у меня и дефреля эта хуйня Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3070 21 августа 2019 (изменено) нет мне в этих роллах в сотке героев вообще не дают то что в списке уже хз скока Изменено 21 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3071 21 августа 2019 Изабелла теперь вторая Шемира? Вроде и дамажит и вампирик теперь есть Раньше хотел Грежула возвышенным сделать как корм накоплю, а сейчас уже подумываю на Изабеллу потратить monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3072 21 августа 2019 Тварь с книгой мать ебалЭта дура на по всему 19 этапу размазанаМразь блять со 100% критами на 600к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3073 21 августа 2019 ставишь шемиру - она по кд в сале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3074 21 августа 2019 Так тварь обычными атаками бьёт так, как сало поможет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3075 21 августа 2019 если обычными хз, меня ее ульта токо бесит когда она нереал криты выписывает.у тяж гроб вроде в меин сетапе, не контрит ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3076 21 августа 2019 Так тварь обычными атаками бьёт так, как сало поможет?шемира и дизарм кидает вместе с салом ващета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3077 21 августа 2019 (изменено) хотя да, с руки тож не лупит Изменено 21 августа 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3078 21 августа 2019 если обычными хз, меня ее ульта токо бесит когда она нереал криты выписывает. у тяж гроб вроде в меин сетапе, не контрит ее?ее редко, там обычно брутусы, шемиры и прочее дерьмо, которое он прячетФейка может после гроба, но там похуй, она выходит из дизейбла и сразу хуярит по 600, еще сабж в том, что тварь бьет всегда первый ряд противоположно себе, т.е. мне нужно ставить каз на это место, потому что люцик в 0.00001 сек рассыпается, а это значит, что я не могу быстро убить фронтлайн, чтобы до нее добратьсяНу этот этап вроде кое как прошел, через деда вроде, не помню. Но почекал там, рили весь 19 этап в этом дерьме, хуй знает как проходить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3079 21 августа 2019 Мастер арены приготовил для вас подарок.мне тоже 2 дня назад на 3к алмазов упал kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3080 21 августа 2019 если обычными хз, меня ее ульта токо бесит когда она нереал криты выписывает. у тяж гроб вроде в меин сетапе, не контрит ее?ее редко, там обычно брутусы, шемиры и прочее дерьмо, которое он прячетФейка может после гроба, но там похуй, она выходит из дизейбла и сразу хуярит по 600, еще сабж в том, что тварь бьет всегда первый ряд противоположно себе, т.е. мне нужно ставить каз на это место, потому что люцик в 0.00001 сек рассыпается, а это значит, что я не могу быстро убить фронтлайн, чтобы до нее добратьсяНу этот этап вроде кое как прошел, через деда вроде, не помню. Но почекал там, рили весь 19 этап в этом дерьме, хуй знает как проходить нарой ее неплохо контрить бтв, она даже плюнуть не успевает, но там после дизейбла ее как-то ебнуть надо а то один хуй разгонится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение