Giveemhell #3421 14 сентября 2019 Мужики, что лучше лутать из реликвий для более комфортного прохождения тяжелого режима миф. лабиринта? Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3422 14 сентября 2019 приоритет примерно такой: яд на каз, солнце+луну, меч огня+льда, дамаг на кора, какой-то дифенс 1 арт. Giveemhell понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3423 14 сентября 2019 Заебали инактивы в друзьях, теперь кол-во сердечек не круглое Добавляйтесь, кто каждый день заходит ID 17127469Бтв, оказывается, что седьмой лвл на доске розыска это максимальный уровень, и фиолетовые юзлесс задания придётся жрать до конца жизни, ахуительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3424 15 сентября 2019 как ты апнул 7 лвл takpadazhi Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3425 15 сентября 2019 как ты апнул 7 лвл takpadazhiда там легко апаетсямне 2 задания осталось до 7 лвла Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3426 15 сентября 2019 нормально вам парничо там по лаку твари а пидорасы выблядкиагазавтра только 6 лвл апну30 заданий да тварь сука за полгода нахуй7 лвл да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3427 15 сентября 2019 ну мне нормально красные групповые задания попадаются takpadazhi Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3428 15 сентября 2019 Там имея 6 лвл акк уже быстрее идет, из-за 2 заданий в день, а у меня обычных под 200 уже, а этих штук 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3429 15 сентября 2019 Вроде когда у него появляется сигнатурка, становится имбой. Буду собирать его после Фераэля.https://imgur.com/bPOfJRsЭто типо щита с обраткой чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3430 15 сентября 2019 нормально вам парничо там по лаку твари а пидорасы выблядкиагазавтра только 6 лвл апну30 заданий да тварь сука за полгода нахуй7 лвл да да ну нахуй, даже я уже неделю назад 7-й апнул roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3431 15 сентября 2019 50 золотыхда тварилакерные мразиага выблядкиага дану да ага ну да агая вот сегодня 6 апнулну да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3432 15 сентября 2019 у меня 6 и не пахнет, лол, где-то 15 золотых всего Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #3434 16 сентября 2019 Как это можно пройти? Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3435 16 сентября 2019 почему у брутуса меч красный, а я как лох а у моего брутуса белый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #3436 16 сентября 2019 почему у брутуса меч красный, а я как лох а у моего брутуса белый?от возвышения зависит Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #3437 16 сентября 2019 Как это можно пройти? Деда поставь вместо тейна, прошел таким составом, ток вместо горничной рован был, но энивей думаю можно и с ней разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3438 16 сентября 2019 Как это можно пройти? Деда поставь вместо тейна, прошел таким составом, ток вместо горничной рован был, но энивей думаю можно и с ней разъебатьу него левел хуеват. и горничная должна перезаряжать люцика, а не белинду еси че. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #3439 16 сентября 2019 да, сделал так что перезаряжает люцика. но все равно выносят вперед ногамибуду ждать апов значит Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3440 16 сентября 2019 почему у брутуса меч красный, а я как лох а у моего брутуса белый?от возвышения зависит это намёк на люцика был Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение