Sundello #3441 16 сентября 2019 @@Лев Троцкий и как грежул в плане секса с его артефактом, хуйня чи нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3442 16 сентября 2019 (изменено) Хуйня, как мне кажется. Я бы его на Торена поменял, если бы его было также просто собрать. Вообще надо смотреть после +10 хотя бы, по идее это жёстко. Но это имеет смысл только в долгих боях, где у противника Люций+Немора например, или какое-то другое черепашье говно, но проблема в том, что в долгих боях мне и так поебать, так как дабл ульта шемиры убивает что угодно, какое бы жирное оно не было. А вот сейчас у меня В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЯТЬ ЕБАНЫХ ЭЛЬФОВ (ОФК С ДЕДУШКОЙ))))) Моему грежулу просто камень этот эльфийский даёт по ебалу один раз и Грежул умирает, не сделав ровным счётом нихуя, а Торен бы чёта поделал хоть. Вообще я последние две главы прохожу с таким скрипом, что каждый этап даже без боса прохожу раза с пятидесятого, чтобы там просто все звёдзы сошлись, криты чтобы повылетали, а у врага нет, чтобы дизейблы как надо прошли в кого нужно, итд, потому что ахуенный бонус урон от фракций это пизда, когда ты на 30 лвлов ниже. У меня все кроме шемиры и метёлки по 1 скиллу нажимают, я вообще ни от кого импакта не вижу, а бои на арене я скипаю, поэтому хуй знает. Завтра на 10 мечи эти сделаю, поищу на арене дебичей с хилами и прочим и без аое, эти скелетики агрят на себя всё и хилят при смерти, если хотя бы раза три их присумонить, то уже дохуя импакта должно быть. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3443 17 сентября 2019 Новичек, откуда 4 звезды на шеме? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3444 17 сентября 2019 ты спрашиваешь или интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ergoi #3445 17 сентября 2019 как вкачал грежулу арт на +10 постоянно его юзаю и в компании и на арене, живет бывает лучше брутуса, офк если его какой-нибудь савеас или айра сразу не убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3446 17 сентября 2019 торан щас топ батя на пару с фарой в гипер лейте, как все герои будут 240+ шемира сразу начнет быстро и уверенно становится дерьмом, пригодным только для фарма боссов, грежул что-то среднее, часто очень выручает, а часто юзлес тушка на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3447 17 сентября 2019 Дэфрэл написал 17.09.2019 в 11:01: Новичек, откуда 4 звезды на шеме?Я с лабы только её брал, два раза даже обновлял магазин лабиринта + все фракционные свитки тратил на андедов, все карты призыва элитого героя тратил на андедов, во всех ивентах брал фракционные свитки или алмазы в качестве награды. У меня давно могло быть пять звёзд, если бы это не было юзлес тратой миф+ Если бы я знал, что торена добавят, я бы перестал брать её в лабе уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3448 17 сентября 2019 задры, во что в начале лучше золото вливать? на пыль эту фиолетовую? или лучше копить на крайняк какой?на 7 этапе я а то сижу с 10 мильёнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3449 17 сентября 2019 Каждый день покупай пыль обязательно + апай шмотки хотя бы с фрак бонусом. Я все шмотки апал до 3 лвла пока до красных шмоток не дошёл -AS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3450 17 сентября 2019 а кристалы жалеть? или смело 10 героев + пыль тож бахать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3451 17 сентября 2019 Кристаллы обязательно на призыв 10х по кд. Пыль за кристаллы я бы не стал брать, в крайнем случае рефрешнуть магазин за 100 алмазов и купить за пыль голду. -AS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3452 17 сентября 2019 можно 5 фиолов за 90 брать, дефрель выгодно посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3453 17 сентября 2019 подозреваю шо у меня сетапы на гилдбоссов дерьмовые(тупо из тирлиста сверху вниз понатыкал не думая) Показать содержимое любые ваши типсы выслушаю Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3454 17 сентября 2019 бонусы для пидоров Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3455 17 сентября 2019 (изменено) ek.unholy написал 17.09.2019 в 14:16: подозреваю шо у меня сетапы на гилдбоссов дерьмовыеПоставь Белинду вместо Люция. Белинда даёт дохуя урона.Люций нихуя не делает на врице. Ну по крайней мере у меня Вриц никого не может убить, а после 45кк убивает трёх из пяти за один аое. Ну и шемире надо одевать реликвию, которая урон с течением времени увеличивает, когда бьёшь боссов.Хотя, у меня никто не умирает потому что Грежул срёт скелетами, мб Люций и нужен,, но Белинда слишком много даёт, тем более она у тебя сильная относительно остальных, мб её вместо лошади поставить Изменено 17 сентября 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3456 17 сентября 2019 Чет в последнее время захожу в игру как на работу, походу скоро забью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3457 17 сентября 2019 Sundello написал 17.09.2019 в 16:26: Чет в последнее время захожу в игру как на работу, походу скоро забьюВсе там же сидишь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3458 17 сентября 2019 Burzum написал 17.09.2019 в 16:36: Sundello написал 17.09.2019 в 16:26: Чет в последнее время захожу в игру как на работу, походу скоро забьюВсе там же сидишь что ли? ага, прогресса нету, захожу уже по привычке иногда даже влом делать эти ебучие дейлики, о лабиринте вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3459 17 сентября 2019 Ну хз, мне то вообще похуйзашел, 5 мин потратил и нормально, все-равно не играю больше в другие игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3460 17 сентября 2019 хз, мне изи пока дейлосы идут, жду корм и еду на 21 главу Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение