ergoi #3461 17 сентября 2019 подозреваю шо у меня сетапы на гилдбоссов дерьмовые(тупо из тирлиста сверху вниз понатыкал не думая) любые ваши типсы выслушаю Попробуй варека вместо лики и белку вместо райны, я такой сетап использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3463 17 сентября 2019 (изменено) задр не посоветуют варека на гильд босса без 181-огоЕсли влом менять шмотки то надо ставить люция, иначе у тебя вся пачка на 35-ой секунде упадетРейна/Баден ЛюцийРозалия ШемираБелинда Если задрачиваться то:Рейна Баден/ГрежулРозалия ШемираБелинда На сорена:Коза ЛюцийРозалия ШемираБаден/Белинда Или убираешь козу и ставишь грежула/бадена/аталию, эти пацыки работают на разворот сорена, чтобы не ловить чарм, правда за аталией надо следить и убирать ульт с автокаста после двух юзов, зато она надежнее держит разворот чем суммонеры. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3465 18 сентября 2019 скоро дроп нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3467 18 сентября 2019 шо Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3468 18 сентября 2019 (изменено) Други, посоветуйте кого дальше апнуть, а то пыли на 1. Варики: шемка в 240, брутус в 220. В пользу брутуса - застрял на 80 лвле башни брутусов и это последний ап для выполнения квеста на шмотки, с квеста "все по 80"Други, посоветуйте кого дальше апнуть, а то пыли на 1. Варики: шемка в 240, брутус в 220. В пользу брутуса - застрял на 80 лвле башни брутусов и это последний ап для выполнения квеста на шмотки, с квеста "все по 80". Изменено 18 сентября 2019 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3469 18 сентября 2019 https://afk-arena.fandom.com/wiki/Lorsan Нормальная такая имба, каждый скил сильный, может пизды давать даже будучи фиолом Други, посоветуйте кого дальше апнуть, а то пыли на 1. Варики: шемка в 240, брутус в 220.В пользу брутуса - застрял на 80 лвле башни брутусов и это последний ап для выполнения квеста на шмотки, с квеста "все по 80"Други, посоветуйте кого дальше апнуть, а то пыли на 1. Варики: шемка в 240, брутус в 220. В пользу брутуса - застрял на 80 лвле башни брутусов и это последний ап для выполнения квеста на шмотки, с квеста "все по 80". бля, что значит в пользу брутуса, апни эту хуйню, пройди башню, и потрать аж 20 алмазов на ресет, и закинь в шемку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3470 18 сентября 2019 заебался на месте стоятьнадо дропать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3471 18 сентября 2019 толку от этих имб если лутаешь онли кормовых героев фиолетовых takpadazhiя в 17й главе сижу со 100к пыли потому что не могу никого вознести kaifstelish Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3472 18 сентября 2019 https://afk-arena.fandom.com/wiki/Lorsan Нормальная такая имба, каждый скил сильный, может пизды давать даже будучи фиолом Други, посоветуйте кого дальше апнуть, а то пыли на 1. Варики: шемка в 240, брутус в 220. В пользу брутуса - застрял на 80 лвле башни брутусов и это последний ап для выполнения квеста на шмотки, с квеста "все по 80"Други, посоветуйте кого дальше апнуть, а то пыли на 1. Варики: шемка в 240, брутус в 220. В пользу брутуса - застрял на 80 лвле башни брутусов и это последний ап для выполнения квеста на шмотки, с квеста "все по 80". бля, что значит в пользу брутуса, апни эту хуйню, пройди башню, и потрать аж 20 алмазов на ресет, и закинь в шемку Можно и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3473 18 сентября 2019 новых героев всё большеспособов их получить НАФАРМИВ нету нихуя => по факту все эти новые герои еще сильнее усложняют получение как самих себя, так и старых, через рандомные картишки нахуй мне блять эти кошкодевочки новые фиолетовыекогда я не могу доапать свою основную пятерку маулеров - где блять брать Вурка? где брать Брутуса? где Сфинкса брать? как теперь собирать воинов света, когда их наделали 10000000000000000 штук ужеЛюция в дропе уже хуй знает сколько не видел да ладно даже хуй с ним с этимно ЗЕЛЕНЫЕ блять герои которые добываются за кристаллы из карточек - это как будто на ебало ссут просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3475 19 сентября 2019 сегодня открыл очередные 2700, очередные 6 зеленых с очередными 4 синимиочередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3476 19 сентября 2019 2 призыва по 10 - 0 фиола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #3477 19 сентября 2019 Последние 40 призывов 1 Варек Послезавтра еще 16 фракционных свитков будет плюс сердечек на 10, свитков 10 обычных и 1 раз за 2700 Отпишусь что в итоге будет а хотя нахер позорится Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3478 19 сентября 2019 как же я хочу шемиру 161 сделать, ууу сука как я им покажу всем уУУууУуУуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3479 19 сентября 2019 надо дропать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3480 19 сентября 2019 Други, посоветуйте кого дальше апнуть, а то пыли на 1. Варики: шемка в 240, брутус в 220. В пользу брутуса - застрял на 80 лвле башни брутусов и это последний ап для выполнения квеста на шмотки, с квеста "все по 80"Други, посоветуйте кого дальше апнуть, а то пыли на 1. Варики: шемка в 240, брутус в 220. В пользу брутуса - застрял на 80 лвле башни брутусов и это последний ап для выполнения квеста на шмотки, с квеста "все по 80". уууу сука донатир Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение