VirusGG^^ #3501 20 сентября 2019 Sundello написал 19.09.2019 в 15:40: опа новый лвл подъехал, теперь хоть раз в неделю сорена пиздить будем kaifstelish пять мест есть еще, кому надо залетайте Prodota's scumкакой лвл гильды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3502 20 сентября 2019 VirusGG^^ написал 20.09.2019 в 09:59: Sundello написал 19.09.2019 в 15:40: опа новый лвл подъехал, теперь хоть раз в неделю сорена пиздить будем kaifstelish пять мест есть еще, кому надо залетайте Prodota's scumкакой лвл гильды?6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3503 20 сентября 2019 респект всем кто не бросил, кто помогал этой гильде каждый день, кто не кинулся в объяться лёгкой жизни и вместе со всем пдразделением тянул эту ГИЛЬДУ!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #3505 20 сентября 2019 Есть резон вообще покупать красные шмотки в сторе? Или кристалы как вливать в персов, так и продолжать? Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3506 20 сентября 2019 Giveemhell написал 20.09.2019 в 18:30: Есть резон вообще покупать красные шмотки в сторе? Или кристалы как вливать в персов, так и продолжать? в сторе только пыль, голд и эксп есть смысл брать за кристаллы, если не донишь Giveemhell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3507 20 сентября 2019 6o6u написал 20.09.2019 в 19:18: Giveemhell написал 20.09.2019 в 18:30: Есть резон вообще покупать красные шмотки в сторе? Или кристалы как вливать в персов, так и продолжать?в сторе только пыль, голд и эксп есть смысл брать за кристаллы, если не донишьКамни улучшения шмоток до миф+ тоже норм брать. Найс баланс.Выкинул Вурка миф+ 200, с двумя классовыми маулерскими шмотками миф+Юзаю фиольную бабу с метлой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3508 20 сентября 2019 баба с метлой топ если че, причем ей даже не обязательно быть сильно апнутой, главное не откинуться от аоешки какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3509 20 сентября 2019 бля я скоро потенциально дауна с телегой смогу асцендом сделатьсыпят мне чот его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3510 20 сентября 2019 Дэфрэл написал 20.09.2019 в 20:30: бля я скоро потенциально дауна с телегой смогу асцендом сделатьсыпят мне чот его даун с телегой норм тема, уже в 22 меня затащил. Единственный саппорт, который принимает на себя бабу с тп заспину и дохнет давая хоть какой-то профит Sundello написал 20.09.2019 в 20:16: баба с метлой топ если че, причем ей даже не обязательно быть сильно апнутой, главное не откинуться от аоешки какой-нибудь смаря кого бафать. С шемкой синергия говно. В 5ку сил света норм заходит при условии, что эстральда какая-нибудь самая сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3511 20 сентября 2019 Всмысле говно когда 2 ульты шемки всех вперёд ногами уносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3512 21 сентября 2019 Sundello написал 20.09.2019 в 20:58: Всмысле говно когда 2 ульты шемки всех вперёд ногами уносит Ну хз, если против стоит стак хиллов, то там без контроля хоть 10 ультов шемкой давай - все равно пизда, а если агильщики, то нужен бурст, а не тунельный дпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3513 21 сентября 2019 может где в лейте и это не работает, но пока 2 ульта это 100% вынос как бы там кто не хилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3514 21 сентября 2019 дерево самый пидорный крип в пведискас Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3515 21 сентября 2019 Все эльфы это пидорасы во всех играх, а все, кто играет эльфами, мразь и гнида.Я в скрытом пуле кстати, я не шучу, я уверен, что уебаны на разрабах следят за моей игрой и спецом высирают такие ахуенные сетапы героев в кампании. Я вчера раз пятьсот траил этап, на котором застрял, и прошел его (не без божьей помощи, конечно) Думаю, ахуенно, если я такое уебанство прошёл ИЗ ПЯТИ СУКА ЭЛЬФОВ В КОТОРЫЙ РАЗ МИЛЛИАРД КОНТРОЛЯ, то ща глав пять закрою сразу, но нет, нихуя, через три уровня ОПЯТЬ ПЯТЬ ЭЛЬФОВ, ТОКА 1 ГЕРОЯ ПОМЕНЯЛИ, А ТАК СЕЙМ СЕТАП, КОНЕЧНО ЖЕ ДЕДУШКА НА МЕСТЕ))))))))))) ну похуй, я их тоже прошел и где-то через два уровня, отгадайте что произошло, нет ну правда, попробуйте отгадать. ТАМ ОПЯТЬ НАСРАЛИ ЭЛЬФАМИ. Как же ахуенно, да, астрал на четыре секунды с кд пять секунд, мммм))) Ммм, не на рандомную цель, ммм слип на четыре секунды с кд пять секунд, ммм чарм, ммм потом рут от дерева на всю жизнь, мммммммммммммммммммммммм блять пиздатая игра. Просто Аллах меня пощадил, и пятым там цветочек, который по идее нихуя не делает, если был бы опять дедушка вместо цветка, я бы телефон выкинул из окна нахуй.Я видел эту хуету обнову, где типа кококо, мы сложность размазали по главе, чтобы не было так что ты застреваешь на месяц, а потом пролетаешь две главы, да забись, теперь ты просто 5 этапов за месяц проходишь. Я уверен на 100%, что вот эта смена сетапов в обнове была направлена конкретно против меня, так как меня хейтят админы, они спецом всё так подстраивают, чтобы я не прошёл нихуя, так как там идеальные контрпики.А, еще кста, мне надо 1 миф герой для апа уборщицы и белинды, но они мне не выпадут никогда, потому что теперь там в светлой фракции где-то 420 персонажей уже, еще одна обнова чисто против меня.Еще у меня за всю жизнь где-то из ста красных шмоток 2 (две) с нужным мне фрак бонусом, причём обе за квесты, то есть там спецом подкручено, чтобы с рандома я нихуя не получил. А знаете, какие фрак бонусы у меня? 15+ шмоток с бонусом НА ЭЛЬФОВ, на этих уебанов. Если бы эльфы существовали в реале, я бы ходил и громил эльфийские рынки блять, уебаны на разрабах просто сидят и угорают с меня, просто русофобы блять. PavliH, Sword Cutlass, 333+333 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3516 21 сентября 2019 сын твари 2052 босс ебуччий деревяшка ебучая хилит 439857289357934857934857983475348975983475тварь да сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3517 21 сентября 2019 Просто уебаны блять вот просто покажите мне убана, который высрал дизейбл на 4 секунды с кд 5 секунд, я харкну ему в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3518 21 сентября 2019 а нена удивление просто получилось Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3519 21 сентября 2019 фея мразь еще та, тут соглесть инфа как варека контрить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3520 21 сентября 2019 2060 да тварь сукадаун с крестом который суммонит скелетовдед ебучийдрево сын тварии шлюха с книгойага да сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение