Hythlodaye #3621 26 сентября 2019 ПОСМОТРЕЛ НА РАЗМЕЩЕНИЕ НАШЕЗАОРАЛ В ГОЛОВЕSTAND AS ONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3622 26 сентября 2019 Готов встать под знамена вашей хуйни, куда вступать?с таким врывом в гавно лучше вступи. будет еще какой-то ноунейм великую ПД гильду называть "хуйней". Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #3624 26 сентября 2019 Как же хорошо без дефрела в топане, чисто гильд-форум теперь kaifstelish kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3625 26 сентября 2019 - и количество перелетов и кол-ва атак кемпов можно докупать за алмазы. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3626 26 сентября 2019 (изменено) вот это п2в, ливаю Изменено 26 сентября 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3627 26 сентября 2019 Как же хорошо без дефрела в топане, чисто гильд-форум теперь kaifstelish kaifstelishон пока не дропнул вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3628 26 сентября 2019 Готов встать под знамена вашей хуйни, куда вступать?в хуйнюсанделыч, обменяйся гарнизонами с соседом (hhhh), у вас пустые башни а то, а вы первая линия фронта считай.меня забустили могу вообще в первый ряд стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3629 26 сентября 2019 Ну-ка сандаля, организуй в топане, где кто стоять долженС фотками офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3630 26 сентября 2019 да пока вообще не понятно как это все происходить будет, падажжи пока. я бтв сам могу всех переставлять pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3631 26 сентября 2019 да пока вообще не понятно как это все происходить будет, падажжи пока. я бтв сам могу всех переставлять pepethink попробуй поставь у себя товера как я в чате скриншот кидал, тебе щас если 3 товера сломают, то все 4 рудника заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3632 26 сентября 2019 надеюсь мы не проебем если меня ебнут monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3633 26 сентября 2019 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScIo29ZEFJsrqTH0_Oki4VukCpItoVJ4S0T0N8oqlQHBumN_g/viewform Проходим опрос, потом награды дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3634 26 сентября 2019 акк не пизданут после того как ид введу? kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3635 26 сентября 2019 какой нахуй супермен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3636 26 сентября 2019 (изменено) Количество ресурсы, создаваемые в Мистических прудах AFK Arena, определяется из прогресса игрока в Кампании игры. Когда событие начинается это значение фиксируется. у меня фул рудники за сутки выдают 28к камней, вот бы меня никто не отпиздил BlessRNG Изменено 26 сентября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3637 26 сентября 2019 какой нахуй суперменэто еще цветочки, там потом всё про анимэ, которое я нихуя не смотрю Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3638 26 сентября 2019 норм скрега бафнулив зловещем спуске где их 5 любйо из них 220го скиллом ваншотит шемиру 200го с миллионом артов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3639 27 сентября 2019 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScIo29ZEFJsrqTH0_Oki4VukCpItoVJ4S0T0N8oqlQHBumN_g/viewform Проходим опрос, потом награды дадутГде Рам нахуй?!?!? ugomonis ugomonis ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #3640 27 сентября 2019 чисто рандом натыкал в опросе. Надеюсь награда придет Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение