Hythlodaye #3681 30 сентября 2019 ты шо болен? я кидаю видос чела который нашел эту закономерность, он там все откоментил, я пишу ГЛЯ ПАЦАНЫ +ниже пишу что у меня пока это воркает если ты не смотришь ведос(хотя ты все глянул) - твои проблемы я пишу что месяц назад давал эту инфу а челы с пингой в 30 дней получают ее, ты спросил где ты давал эту инфу!? я квочу пост от чего я что дефаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3682 30 сентября 2019 Белая шемира реди на 15 этап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3683 30 сентября 2019 Рили дефает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3684 30 сентября 2019 ну скинул видосом, а не текстом в 2 строки, вы че доебались токсики ебать, тут половина челов ваще элементарную хуйню не знают, лучше такая инфа чем никакая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3686 30 сентября 2019 если бы под видосом было написано ЕБАТЬ ТУТ ФРИ КРАСНЫЕ ШМОТКИ 100% ДРОП РЕЙТ - все бы посмотрелиа там была какая-то залупа, и видос назывался в духе "мама неси камеру" основы виральности на продотке Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3687 30 сентября 2019 эта инфа так-то пиздец старая, я про нее месяца 2 назад читал, но проверить анрил было ибо на лоу главе сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3688 30 сентября 2019 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/d7vh6d/the_noob_guide_a_guide_i_wish_i_had_when_i/ может вы еще и про гарантированный эпик в каждый 3й х10 были в курсе? takpadazhiу меня вот возникли вопросы по этой теме, тк я постоянно сливаю х1 скроллы и не коплю их до 10 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3689 30 сентября 2019 15 дней прошло с того момента, как я апнул 7 лвл на доске. При этом я НИ РАЗУ не видел белых заданий. Это баг какой-то или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3690 30 сентября 2019 это за то что ты мне грежула не одолжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3691 30 сентября 2019 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/d7vh6d/the_noob_guide_a_guide_i_wish_i_had_when_i/ может вы еще и про гарантированный эпик в каждый 3й х10 были в курсе? takpadazhiу меня вот возникли вопросы по этой теме, тк я постоянно сливаю х1 скроллы и не коплю их до 10в смысле, а ты знаешь, что список нужных тебе героев работает только, когда ты по 10 тащишь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3692 30 сентября 2019 Сори, просто тупая система наёмников, ты даешь героя челу на неделю, хотя он им пользуется 1 раз. У меня на шемиру и грежула дохуя реквестов, а дать можно только одному, я стараюсь каждый раз разным давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3693 30 сентября 2019 если бы под видосом было написано ЕБАТЬ ТУТ ФРИ КРАСНЫЕ ШМОТКИ 100% ДРОП РЕЙТ - все бы посмотрелиа там была какая-то залупа, и видос назывался в духе "мама неси камеру" основы виральности на продотке надо было еще с мемасиком каким-нибудь в придачу!? или кликбейтовым названием, да?речь о том что инфа в топике была об этом, а не о том что кто-то ее мимо ушей пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3694 30 сентября 2019 в смысле? Дефрель ваще не в нашей гильде, ало. разве не пох, что он этого не знал? главное все свои были в курсе. ты ещё потеешь, доказываешь ему чё-то. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3695 30 сентября 2019 Слушай, вот если по твоис словам, была эта инфа, но никто не понял, как ты считаешь, все в топике тупые или ты высрал хуету, которую никто не понял? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3696 30 сентября 2019 ДАЖЕ КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ ЗНАЕТ КАК ФАРМИТЬ МИФИКИ,НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ... Morf-designer и 333+333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3697 30 сентября 2019 Слушай, вот если по твоис словам, была эта инфа, но никто не понял, как ты считаешь, все в топике тупые или ты высрал хуету, которую никто не понял?никто это кто? замути опросник чтоб прояснить чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3698 30 сентября 2019 Слушай, вот если по твоис словам, была эта инфа, но никто не понял, как ты считаешь, все в топике тупые или ты высрал хуету, которую никто не понял?никто это кто? замути опросник чтоб прояснить чтольну никто по реакции, которая получилась на твой пост, а точнее ее полного отсутствия, что не скажешь о посте анхоли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3699 30 сентября 2019 Чё по эльфам в 21? Я веду блокнот, записываю, сколько каких эльфов на каждом уровне, в среднем 3,4 эльфа пер стейдж в 20 главе. Просто уебаны со своими ЕБУЧИМИ ЭЛЬФАМИ БЛЯТЬ. АХАХАХА ЛАСТ УРОВЕНЬ ДЕДУШШКА ДЕРЕВО, БЛЯЯЯЯЯТЬСам захуярил себе эльфов, прошел половину главы. Феечка писечка такая няшечка. Бтв мемно, что мои мейн герои с реликвиями, звёздочками идут нахуй, а ебут тупа золотые эльфы без нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3700 30 сентября 2019 (изменено) токо связано это с тем что тогда 2-3 чела были на 21+ главе, многие даже не знали шо такое итемы для апа в м+ шмотки.а щас все подругому.да и судя по реакции токо вам двоим и не понятно Изменено 30 сентября 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение