Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ты шо болен? я кидаю видос чела который нашел эту закономерность, он там все откоментил, я пишу ГЛЯ ПАЦАНЫ

+ниже пишу что у меня пока это воркает

если ты не смотришь ведос(хотя ты все глянул) - твои проблемы

я пишу что месяц назад давал эту инфу а челы с пингой в 30 дней получают ее, ты спросил где ты давал эту инфу!? я квочу пост

от чего я что дефаю?

Поделиться сообщением

ну скинул видосом, а не текстом в 2 строки, вы че доебались токсики ебать, тут половина челов ваще элементарную хуйню не знают, лучше такая инфа чем никакая

Поделиться сообщением

если бы под видосом было написано ЕБАТЬ ТУТ ФРИ КРАСНЫЕ ШМОТКИ 100% ДРОП РЕЙТ - все бы посмотрели

а там была какая-то залупа, и видос назывался в духе "мама неси камеру"

основы виральности на продотке  :buba:

Поделиться сообщением

эта инфа так-то пиздец старая, я про нее месяца 2 назад читал, но проверить анрил было ибо на лоу главе сидел

3791841c41640cce1d6eba7a72ce858a.png

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/d7vh6d/the_noob_guide_a_guide_i_wish_i_had_when_i/

может вы еще и про гарантированный эпик в каждый 3й х10 были в курсе?  takpadazhi

у меня вот возникли вопросы по этой теме, тк я постоянно сливаю х1 скроллы и не коплю их до 10

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/d7vh6d/the_noob_guide_a_guide_i_wish_i_had_when_i/

может вы еще и про гарантированный эпик в каждый 3й х10 были в курсе? takpadazhi

у меня вот возникли вопросы по этой теме, тк я постоянно сливаю х1 скроллы и не коплю их до 10

в смысле, а ты знаешь, что список нужных тебе героев работает только, когда ты по 10 тащишь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сори, просто тупая система наёмников, ты даешь героя челу на неделю, хотя он им пользуется 1 раз. У меня на шемиру и грежула дохуя реквестов, а дать можно только одному, я стараюсь каждый раз разным давать

Поделиться сообщением

если бы под видосом было написано ЕБАТЬ ТУТ ФРИ КРАСНЫЕ ШМОТКИ 100% ДРОП РЕЙТ - все бы посмотрели

а там была какая-то залупа, и видос назывался в духе "мама неси камеру"

основы виральности на продотке  :buba:

надо было еще с мемасиком каким-нибудь в придачу!? или кликбейтовым названием, да?

речь о том что инфа в топике была об этом, а не о том что кто-то ее мимо ушей пропустил.

Поделиться сообщением

в смысле? Дефрель ваще не в нашей гильде, ало. разве не пох, что он этого не знал? главное все свои были в курсе. ты ещё потеешь, доказываешь ему чё-то.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Слушай, вот если по твоис словам, была эта инфа, но никто не понял, как ты считаешь, все в топике тупые или ты высрал хуету, которую никто не понял?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Слушай, вот если по твоис словам, была эта инфа, но никто не понял, как ты считаешь, все в топике тупые или ты высрал хуету, которую никто не понял?

никто это кто? замути опросник чтоб прояснить чтоль

Поделиться сообщением

никто это кто? замути опросник чтоб прояснить чтоль
ну никто по реакции, которая получилась на твой пост, а точнее ее полного отсутствия, что не скажешь о посте анхоли

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чё по эльфам в 21? Я веду блокнот, записываю, сколько каких эльфов на каждом уровне, в среднем 3,4 эльфа пер стейдж в 20 главе. Просто уебаны со своими ЕБУЧИМИ ЭЛЬФАМИ БЛЯТЬ. АХАХАХА ЛАСТ УРОВЕНЬ ДЕДУШШКА ДЕРЕВО, БЛЯЯЯЯЯТЬ

Сам захуярил себе эльфов, прошел половину главы. Феечка писечка такая няшечка. Бтв мемно, что мои мейн герои с реликвиями, звёздочками идут нахуй, а ебут тупа золотые эльфы без нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

токо связано это с тем что тогда 2-3 чела были на 21+ главе, многие даже не знали шо такое итемы для апа в м+ шмотки.

а щас все подругому.

да и судя по реакции токо вам двоим и не понятно

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...