ek.unholy #3761 4 октября 2019 Дай карту прохождения, лень думать https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/dd2c1g/guide_voyage_of_wanders_the_fabled_forest/ PavliH понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3762 4 октября 2019 ивент про открой карту, посмотри на обоссанные 5 сундуков которые наролилисьзакрой ивент, пересоздавай ивент пока не наролится icebringer + firebringer PavliH и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3763 4 октября 2019 (изменено) вернуться с более хорошей прокачкой меня ща такие советы от игры а-ля придите попозже уже пугают, я через месяц ровно такой же приду некст подкачки ваще хз когда будут бтв тоже сначала сходил и налево и пришлось рестартить Изменено 4 октября 2019 пользователем Kaizer Soze Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3764 4 октября 2019 ивент про открой карту, посмотри на обоссанные 5 сундуков которые наролилисьзакрой ивент, пересоздавай ивент пока не наролится icebringer + firebringerв прошлом акте мне такие же вершины открылись, тупо рероллить сундуки пока арты хорошие не дадутвсе еще не прошел takpadazhi Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3765 4 октября 2019 Блять уже даже такую лёгкую головоломку лень самим пройти, ну вы даете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3766 4 октября 2019 со второго раза зашел в тупик = нахуй, я за гайдомсоре но мобильные гамзы у меня не для испытания устойчивости нервной системы zatrolka_tupostu Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3767 4 октября 2019 мы сюда деградировать зашли zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3768 4 октября 2019 сверху уже и карту кинули.кста, хуй ты пройдешь те вершины, где все сундуки стоят. там норм уровни нужны. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3769 4 октября 2019 мразь книжная ебаная 500к с тычки минус фул лютик это что вообще ало АЛОООООООООООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3770 4 октября 2019 2 дня, сработало+шмотка +ап в миф+ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3771 4 октября 2019 ладн через год пройду мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3772 4 октября 2019 на варека контроль не работает он в соло эльфов пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3773 4 октября 2019 не ну спс что замотивировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3774 4 октября 2019 я уже говорил про гейбилд? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3775 4 октября 2019 сидя на одних эльфах ты сюда не дойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3776 5 октября 2019 как 4 пидарасов убивать и шлюху, которая шотает троих? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3778 5 октября 2019 (изменено) зырьте как я на 2 акк возношусь :DТам еще 1 копия и можно фукса тоже возвысить, правда тут я фиол челиков палю разных( ну которых считаю хуйней которую юзать н ебуду, типа каз, дерева, нимусу, хендриков и т.д) Изменено 5 октября 2019 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3779 5 октября 2019 а где столько синих найти то? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3780 5 октября 2019 хз, хватает чотау меня золотые в рамке еще стоят ждут пока норм челики соберутся там в башнях на 80 лвл дают по 12 копий, хотя я на 2 акк еще не дошел до них А вообще мне на этом акк больше прет, тут 80% фиол падает кто нужен, а если падает хуйня то я ее палю, на основном я больше сейвово играю и там герои хуевей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение