Dalef #361 15 июня 2019 (изменено) Третий пак открываю с 50/50 зелёных и ненужных синихУ мобов уже полностью золотые пачки, а у меня только 2 фиолетовых+ золотыми даже не пахнет, хотя почти все алмазы на паки тратил.Ща по кд сила мобов ~на 50% выше моей, выигрываю со скрипом только за счёт Шемиры, хз чё делать. Щас застрял на уровне, там мои 100к вс 168к, три героя в капе по лвлу, в магазинах нет шмоток, которые меня бустят.Чё делать? Тупо афк награды собирать? pepehandsЯ щас тоже подзастрял, на 8-20 при таких же раскладах.Бтв есть кристалы на пак, но хочу апдейта дождаться. 4 героя уперлись в кап. Могу апнуть до леги Белинду или хогана, ибо есть эпик+ снайпер и баба с пистолетами. пока сижу жду, мб что по интереснее будет. А ну фераэля или ведана еще апнуть могу, но с потерей одного из них, а так же сильвину или ниру. Бтв мб стоит кого то апнуть? И есть смысл завтра в ласт день ломиться повыше на арене? Изменено 15 июня 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #362 15 июня 2019 Третий пак открываю с 50/50 зелёных и ненужных синихУ мобов уже полностью золотые пачки, а у меня только 2 фиолетовых+ золотыми даже не пахнет, хотя почти все алмазы на паки тратил.Ща по кд сила мобов ~на 50% выше моей, выигрываю со скрипом только за счёт Шемиры, хз чё делать. Щас застрял на уровне, там мои 100к вс 168к, три героя в капе по лвлу, в магазинах нет шмоток, которые меня бустят.Чё делать? Тупо афк награды собирать? pepehandsЯ щас тоже подзастрял, на 8-20 при таких же раскладах.Бтв есть кристалы на пак, но хочу апдейта дождаться. 4 героя уперлись в кап. Могу апнуть до леги Белинду или хогана, ибо есть эпик+ снайпер и баба с пистолетами. пока сижу жду, мб что по интереснее будет. А ну фераэля или ведана еще апнуть могу, но с потерей одного из них, а так же сильвину или ниру. Бтв мб стоит кого то апнуть? апай белинду и фараэля, сливай к хуям ведена нахуй он тебе нужен, то же самое про бабу с пистолетами, тотал мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #363 15 июня 2019 баба с пистолями в лейте суппортит говорят нормальнону и совет, лучше вообще не сливать возвышенных героевтолько синих апать и соединять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #364 15 июня 2019 баба с пистолями в лейте суппортит говорят нормальнону и совет, лучше вообще не сливать возвышенных героевтолько синих апать и соединятьодин хуй топ сборка световых для лейта люций эстрильда тэйн фокус белинда, для бабы с пистолетами там места нет. takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #365 15 июня 2019 баба с пистолями в лейте суппортит говорят нормальнону и совет, лучше вообще не сливать возвышенных героевтолько синих апать и соединятьодин хуй топ сборка световых для лейта люций эстрильда тэйн фокус белинда, для бабы с пистолетами там места нет. takpadazhi круто, что смотришь за китайцами, когда будешь столько донатить — напишешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #366 15 июня 2019 почему на скринах в теме все ставят хогана вместо люция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #367 15 июня 2019 почему на скринах в теме все ставят хогана вместо люция?потому что люция ни у кого нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #368 15 июня 2019 (изменено) гильда есть? потому что их неттолько одна эта нормальнаяимхо mtgpq пошибче задрочка, но на раздел всё равно не тянет Изменено 15 июня 2019 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #370 15 июня 2019 гильда есть? потому что их неттолько одна эта нормальнаяимхо mtgpq пошибче задрочка, но на раздел всё равно не тянет на самом деле, с текущим ростом мобильной индустрии может и понадобится подраздел, если пд не загнётся к тому времени, но пока годных игр не так много Я сейчас в эпик севен играю, пока нравится. Но там полностью аниме-стилистика, из плюсов куда более активное участие в геймплее и больше игровых механик + есть вменяемый баланс персонажей (что уже чудо на мобилках), судя по тому что говорят игроки. Собственно, игру смайлгейты делали, по-этому и размах весьма серьёзный, одни анимированные сцены небось под пол ляма баксов стояли. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #371 15 июня 2019 гильда есть? потому что их неттолько одна эта нормальнаяимхо mtgpq пошибче задрочка, но на раздел всё равно не тянет на самом деле, с текущим ростом мобильной индустрии может и понадобится подраздел, если пд не загнётся к тому времени, но пока годных игр не так много Я сейчас в эпик севен играю, пока нравится. Но там полностью аниме-стилистика, из плюсов куда более активное участие в геймплее и больше игровых механик + есть вменяемый баланс персонажей (что уже чудо на мобилках), судя по тому что говорят игроки. Собственно, игру смайлгейты делали, по-этому и размах весьма серьёзный, одни анимированные сцены небось под пол ляма баксов стояли. мне вбросить лог с дискорда сюда или чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #372 15 июня 2019 У кого-то есть снайпер легенда+?Добавьте меня плиз в друзья ID: 17869753Мб хоть с союзом продвинусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #373 15 июня 2019 Это высокоинтеллектуальная игра! Там куча диалогов по сюжетке и я в инглише всё читаю, так что минимальный профит ловлю Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #374 15 июня 2019 У кого-то есть снайпер легенда+?Добавьте меня плиз в друзья ID: 17869753Мб хоть с союзом продвинусь сейм щит, чел со снайпером вылетел из гильды за афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #375 15 июня 2019 а зачем вам снайпер, для хогана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #376 15 июня 2019 Это высокоинтеллектуальная игра! Там куча диалогов по сюжетке и я в инглише всё читаю, так что минимальный профит ловлю в смысле? где там ваще диалоги? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #377 15 июня 2019 а зачем вам снайпер, для хогана?бонусы от союзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #378 15 июня 2019 а зачем вам снайпер, для хогана?бонусы от союзов да я понял, просто в том союзе только хоган юзабельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #379 15 июня 2019 Это высокоинтеллектуальная игра! Там куча диалогов по сюжетке и я в инглише всё читаю, так что минимальный профит ловлю в смысле? где там ваще диалоги? я про эпик севен, арену дропнул как узнал, что требуется для создания асцендед хиро и что у них ещё 5 звёзд есть Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #380 15 июня 2019 лучше бы я не открывал картинки по эпик севен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение