godspeed #3861 9 октября 2019 на 14 главе задавать вопросы уровня 5 главы. ты походу жёсткий донатер или не очень умён. ибо без доната на 14 главу идти пару месяцев, а не понять за это время силу героев - это очень странно.Всмысле, 0 доната проехался пока на танке-белинде. Та зачем ее понимать хз тупа одним Билдом иду, потом ток фараэля засуну вместо савеаса и все , эти две дуры мне ток одна нужна их них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3862 9 октября 2019 по идее можно и с двумя играть takpadazhi Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3863 9 октября 2019 куплю инфу как побеждать у этих пяти мразей, миллиард траев и смены героев один хуй не могу ничего, вот самый норм сетап, даже если немора чармит фару один хуй не выходит ничего. одного ульты шемы не хватает а розалину некуда ставить так как фокус маст хев иначе вражеская шемка пизды даст моментально pepehandsвсю игру у меня самые большие проблемы только с этим сетапом, даже эльфов относительно легко прохожу. 3 дикара - шемира - брутус / 4 дикаря - шемираточно должны это проходить, немору внизу слева ставь, лику пробуй на фронт вместо шемиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3864 9 октября 2019 куплю инфу как побеждать у этих пяти мразей, миллиард траев и смены героев один хуй не могу ничего, вот самый норм сетап, даже если немора чармит фару один хуй не выходит ничего. одного ульты шемы не хватает а розалину некуда ставить так как фокус маст хев иначе вражеская шемка пизды даст моментально pepehandsвсю игру у меня самые большие проблемы только с этим сетапом, даже эльфов относительно легко прохожу. лику пробуй на фронт вместо шемиры любой кроме шемиры в секунду падает от пизды с книжкой, так что шемку двигать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3865 9 октября 2019 (изменено) и как там брутус упадет внизу, вместо люция я хуй знает, этапы против фары всегда самые простые, когда есть немора, он в соло хоронит свою команду и тебе лучше попробывать все такие с шемирой сзади, пусть лика торгует ебалом, на лоу хп она нихуя не может, там хоть 3 ульты заряди - нихуя путного не будет Изменено 9 октября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3866 9 октября 2019 и как там брутус упадет внизу, вместо люция я хуй знает, этапы против фары всегда самые простые, когда есть немора, он в соло хоронит свою команду и тебе лучше попробывать все такие с шемирой сзади, пусть лика торгует ебалом, на лоу хп она нихуя не может, там хоть 3 ульты заряди - нихуя путного не будетда умирает лика в секунду, брутус еще поживет свои 7 секунд но импакта не сделает, нельзя ее двигать. раньше немора заебись работала против фары а сейчас вообще почти импакта нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3867 9 октября 2019 единственный скрин нашел, который похож на твой этап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3868 9 октября 2019 о кстати арден, ща с ним попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3869 10 октября 2019 - а нахуй лика в этом сэтапе? почему ее не поменять на уборщицу?- как насчет рована на фронте/бэке в сапорт шемке?- что по поводу каз на фронте вместо шемки? + брутус +лика + немора скажем?- козу офк оставлять чармит фераэля при любом раскладе. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3870 10 октября 2019 - а нахуй лика в этом сэтапе? почему ее не поменять на уборщицу? zemlyapuhom бля лучше бы я не чекал топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3871 10 октября 2019 Если все умирают с тычки, то уборщица ничего не сделает, а лика высрет хасту, а хаста это очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3872 10 октября 2019 на 14 главе задавать вопросы уровня 5 главы. ты походу жёсткий донатер или не очень умён. ибо без доната на 14 главу идти пару месяцев, а не понять за это время силу героев - это очень странно. тут только так можна ответитьот морфа явно не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3873 10 октября 2019 Уборщица падает до своей ульты, с ней офк пробовал. Остаётся единственный вариант ждать апа шемки на 240-й но это ещё недели две( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3874 10 октября 2019 вопрос всей жизни лика или немора? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3875 10 октября 2019 не корми аскендами takpadazhi а так, имхо неморе апгрейды важнее Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3876 10 октября 2019 нихуя 4 дня подождалшмотка, ап и 6 сундуков Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3877 11 октября 2019 всем ждать 7 дней теперь Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3878 11 октября 2019 Как это говно ебаное проходить? Кто-нибудь в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3879 11 октября 2019 башня громил самая ебанутая какая то я заметил ниже всех на ней пройденный лвл Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #3880 11 октября 2019 Так мб фракция громил просто хуйня ебучая? Sword Cutlass, Товарищ Троцкий и ek.unholy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение