Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

на 14 главе задавать вопросы уровня 5 главы. ты походу жёсткий донатер или не очень умён. ибо без доната на 14 главу идти пару месяцев, а не понять за это время силу героев - это очень странно.

Всмысле, 0 доната проехался пока на танке-белинде. Та зачем ее понимать хз тупа одним Билдом иду, потом ток фараэля засуну вместо савеаса и все , эти две дуры мне ток одна нужна их них

Поделиться сообщением

по идее можно и с двумя играть  takpadazhi

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

куплю инфу как побеждать у этих пяти мразей, миллиард траев и смены героев один хуй не могу ничего, вот самый норм сетап, даже если немора чармит фару один хуй не выходит ничего. одного ульты шемы не хватает а розалину некуда ставить так как фокус маст хев иначе вражеская шемка пизды даст моментально pepehands

всю игру у меня самые большие проблемы только с этим сетапом, даже эльфов относительно легко прохожу. 

5wYDnc7.png

3 дикара - шемира - брутус / 4 дикаря - шемира

точно должны это проходить, немору внизу слева ставь, лику пробуй на фронт вместо шемиры

Поделиться сообщением

куплю инфу как побеждать у этих пяти мразей, миллиард траев и смены героев один хуй не могу ничего, вот самый норм сетап, даже если немора чармит фару один хуй не выходит ничего. одного ульты шемы не хватает а розалину некуда ставить так как фокус маст хев иначе вражеская шемка пизды даст моментально pepehands

всю игру у меня самые большие проблемы только с этим сетапом, даже эльфов относительно легко прохожу. 

5wYDnc7.png

лику пробуй на фронт вместо шемиры

любой кроме шемиры в секунду падает от пизды с книжкой, так что шемку двигать нельзя

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и как там брутус упадет внизу, вместо люция

я хуй знает, этапы против фары всегда самые простые, когда есть немора, он в соло хоронит свою команду

и тебе лучше попробывать все такие с шемирой сзади, пусть лика торгует ебалом, на лоу хп она нихуя не может, там хоть 3 ульты заряди - нихуя путного не будет

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

и как там брутус упадет внизу, вместо люция

я хуй знает, этапы против фары всегда самые простые, когда есть немора, он в соло хоронит свою команду

и тебе лучше попробывать все такие с шемирой сзади, пусть лика торгует ебалом, на лоу хп она нихуя не может, там хоть 3 ульты заряди - нихуя путного не будет

да умирает лика в секунду, брутус еще поживет свои 7 секунд но импакта не сделает, нельзя ее двигать. раньше немора заебись работала против фары а сейчас вообще почти импакта нету

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

единственный скрин нашел, который похож на твой этап

af47b9ae3a857a9ef7135400aa09d277.png

Поделиться сообщением

- а нахуй лика в этом сэтапе? почему ее не поменять на уборщицу?

- как насчет рована на фронте/бэке в сапорт шемке?

- что по поводу каз на фронте вместо шемки? + брутус +лика + немора скажем?

- козу офк оставлять чармит фераэля при любом раскладе. 

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

- а нахуй лика в этом сэтапе? почему ее не поменять на уборщицу?

zemlyapuhom  бля

лучше бы я не чекал топан

Поделиться сообщением

на 14 главе задавать вопросы уровня 5 главы. ты походу жёсткий донатер или не очень умён. ибо без доната на 14 главу идти пару месяцев, а не понять за это время силу героев - это очень странно.

тут только так можна ответить

от морфа явно не ожидал

Поделиться сообщением

Уборщица падает до своей ульты, с ней офк пробовал. Остаётся единственный вариант ждать апа шемки на 240-й но это ещё недели две(

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

вопрос всей жизни

лика или немора?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

нихуя 4 дня подождал

шмотка, ап и 6 сундуков 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

башня громил самая ебанутая какая то я заметил

ниже всех на ней пройденный лвл

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...