Hythlodaye #3961 18 октября 2019 ебать смешно, как будто первый раз в играх встретил героя с подобной тематикой zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3962 18 октября 2019 Тем более что только что был перс который тележку с хавчиком ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3963 18 октября 2019 (изменено) хавчик есть, пиво есть, что еще не хватает нам для полного счастья? какое гавно gachigasmух Изменено 18 октября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3965 19 октября 2019 крысталиков по хуйне даже насыпали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3966 20 октября 2019 2 слота в нашей гильде еси чё, ID 134340 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3967 20 октября 2019 как нахуй 80 маулеров проходитьтупо пидарасы тебя дизейблят хуками не давая сделать и 1 удара Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3968 20 октября 2019 Топориками убиваешь и все Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3969 20 октября 2019 кактопорики притягивают инстана фронт лайневыкидывают назад и потом притягивают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3970 20 октября 2019 Хз взял в долг у друзей красного+С 10 попытки развалил кабины в соло Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3971 20 октября 2019 взял асценда 213отваливается с 0 урона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3972 20 октября 2019 Я хз даже Видел даже с синими героями остальными проходят через него Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3973 20 октября 2019 получилосьнадо было поставить топор за брутуса, чтоб топора не хукали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3974 20 октября 2019 (изменено) по сути каждый пятый этап теперь проходится только с наемниками (ну или мб у кого то все герои асцендед будут - тем офк не надо ) ну и ебучий поломанный брутус в башнях во всей красе расцветает.судя по реплеям - у всех в башне маулеров это говно асцендед240 в соло просто проходит(я со своим брутусом рыжим только хуй могу пососать)ну и когда он против попадается - он просто аоешкой убивает половину пати Изменено 20 октября 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3975 20 октября 2019 асценд брутус 220 нихуя не мог на 80вопросы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3976 20 октября 2019 асценд брутус 220 нихуя не мог на 80вопросы?у меня 80 прошел нанятый брутус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3977 20 октября 2019 круто тебеу меня за секунду сносили всех 4а потом брутуса хукали и добивали сквозь щит ультом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3978 20 октября 2019 по сути каждый пятый этап теперь проходится только с наемниками (ну или мб у кого то все герои асцендед будут - тем офк не надо ) ну и ебучий поломанный брутус в башнях во всей красе расцветает.судя по реплеям - у всех в башне маулеров это говно асцендед240 в соло просто проходит(я со своим брутусом рыжим только хуй могу пососать)ну и когда он против попадается - он просто аоешкой убивает половину пати 275-ый этаж веселый будет pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3979 22 октября 2019 круто тебеу меня за секунду сносили всех 4а потом брутуса хукали и добивали сквозь щит ультомтам можно смотреть как прошли твои френды этот этаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #3980 22 октября 2019 есть тема кинуть рокса в ап эстрильды. Есть смысл или ждать еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение