Morf-designer #4001 23 октября 2019 найс новые вершины, ахах Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4002 23 октября 2019 Надо пройти, пока не пофиксили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4003 23 октября 2019 у меня легкое чувство дежавю от новой вершины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4004 23 октября 2019 ну че кто уже 100 бачей за лютика отдал признавайтесь pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4005 23 октября 2019 Если я правильно понял описание новой абилки Фоукса - теперь Шемира будет нормально ультовать даже против ебучей феечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4006 23 октября 2019 только что протестил - да, доджат сон (пишет блок) когда больше 60% маны. но вот тазевскую пряталку не доджит почти никогда, потому что она дает её вначале боя, а потом у тебя уже герой без маны, когда вторая пряталка приходит. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4007 23 октября 2019 так там ведь только на 5 сек даёт блок в начале Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4008 23 октября 2019 ну на первые 5 сек после набора 60% маны - обычно в следующие 5 сек идут ульты как раз. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4009 24 октября 2019 халявного люцика прислалитеперь нужен еще один, и можно делать первого аскенда в этой фракции kaifstelish Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4010 24 октября 2019 Хули всем прислали люцика то?)) даже тем кто не донатил втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4011 24 октября 2019 дайте ещё одного Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4012 24 октября 2019 дают шляпу на мага, с фрак бонусом лесаохуеннооба маг лесника уже имеют такоеспасибо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4013 24 октября 2019 оба?а как же одеть бородатого козла с Е+? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4014 24 октября 2019 ну феечка и коза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4015 24 октября 2019 дайте ещё одного cкоро будет сука, какой дебил возьмет 40 свитков, когда дают рамку????? Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4016 24 октября 2019 уралюцик асценд будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4017 24 октября 2019 c 6.20 начинается разбор эвента Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4018 24 октября 2019 какой же душный тип, пиздец.самое главное из видоса - за ивент вы нафармите на 2 фиолетовых героя на ваш выбор. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4019 24 октября 2019 во наконец то розалину апну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4020 24 октября 2019 какой же душный тип, пиздец.самое главное из видоса - за ивент вы нафармите на 2 фиолетовых героя на ваш выбор.тут +хочу шемку взять, а остальное в свитки слить. корма нет что то вообще Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение