Kaizer Soze #4021 24 октября 2019 какой же душный тип, пиздец.самое главное из видоса - за ивент вы нафармите на 2 фиолетовых героя на ваш выбор.тут +хочу шемку взять, а остальное в свитки слить. корма нет что то вообще не бери никогда в ивентах челов которые есть в магазе, лучше свитков возьми если тебе никтьо не нужен кроме шемки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4022 25 октября 2019 какой же душный тип, пиздец.самое главное из видоса - за ивент вы нафармите на 2 фиолетовых героя на ваш выбор.тут +хочу шемку взять, а остальное в свитки слить. корма нет что то вообще не бери никогда в ивентах челов которые есть в магазе, лучше свитков возьми если тебе никтьо не нужен кроме шемки мне 1 шемка нужна для белой, а с лабиринта её месяц еще ждать. а без белой прогресс тормозится на этапаха корм нужен в лесных Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4023 25 октября 2019 а давно параша под названием астрономический зал стала давать вообще 1 предметпиздец там блять если за кристаллики эту парашу покупать то 5к за сука 1 хуету, чтоб апнуть артефакт, которой нужно 150 на 3 лвл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4024 25 октября 2019 бля и ещё ивенты сука два для дегенератов с шемирой приключение, на те вам бонусы на андедовпиздец шемку, ну хуй кто шемиру передамажит нет шемиры сетапа под шемиру, сосите хуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4026 25 октября 2019 Так все у кого нет шемки - лохи Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4027 25 октября 2019 да есть у меня эта дура Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4029 25 октября 2019 Это я съебываю из этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4030 25 октября 2019 бля и ещё ивенты сука два для дегенератов с шемирой приключение, на те вам бонусы на андедовпиздец шемку, ну хуй кто шемиру передамажит нет шемиры сетапа под шемиру, сосите хуй эстрильда сильнее шемки тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4031 25 октября 2019 (изменено) Нихуясе, неужели впервые нормально забалансеный по сложности ивент родили? monkamega зы. Сделал утром 44 конфеты, показалось, что это мало Изменено 25 октября 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4opper #4032 25 октября 2019 есть место в гильдии пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4033 25 октября 2019 Все пачки за секунду стираю, больше 45 не получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4034 25 октября 2019 45 да44 даага ну даага держите в курсе ну даагану забалнсили дакртуо аго Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4035 25 октября 2019 44 макс кап honkler Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4036 25 октября 2019 тоже 44 макс сделал стираю пачки по кд Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4037 25 октября 2019 бан всем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4038 25 октября 2019 honkler вспоминается как в один из ивентов кое-кто тут с пеной у рта доказывал, что пройти его только криворукие не могут (офк там понерфили потом всё к херам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4039 25 октября 2019 тот чел правду писал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4040 25 октября 2019 есть место в гильдии пд?есть одно залетай Prodota's scum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение