Дэфрэл #4042 25 октября 2019 шемобляди берут за щекуесли чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4043 25 октября 2019 люцик и метлаза щеку не хочу пока Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4044 25 октября 2019 у нас вся гильда шемоблядей если чо pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4045 25 октября 2019 я скоро перееду с нее, бб лохи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4046 25 октября 2019 белиндобох на месте пролетел 14 этап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4047 25 октября 2019 я скоро перееду с нее, бб лохи!торана качаешь? kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4049 25 октября 2019 (изменено) Забавы ради прошел ивент без Шемиры honklerЭстрильда + ЛюцийРозалинда + Вурк + Фоукс/Белинда Изменено 25 октября 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4050 25 октября 2019 а резальты где Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4051 25 октября 2019 Эстрильда подохла в бою сверхуна нижний наемника взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4052 25 октября 2019 тюда кому эта хуета нужная про энчу базарил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4053 25 октября 2019 тюда кому эта хуета нужная про энчу базарил ну она только завтра доступна станетпопробую на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4054 25 октября 2019 (изменено) люцик и метлаза щеку не хочу покабрать героев в этом ивенте надо в самом наикрайнешем случае. если тебе прям не хватает 1 копии для белого - через стайгейзер нароляй лучше. если не хватает по парочке - тут только свитки, вообще без выбора Изменено 25 октября 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4055 25 октября 2019 через стайгейзер нароляй лучше ставь лайк, если считаешь, что за такой совет надо дерьмо выдать In Senth, Feanaro, Francyz и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4056 25 октября 2019 люцик и метлаза щеку не хочу покабрать героев в этом ивенте надо в самом наикрайнешем случае. если тебе прям не хватает 1 копии для белого - через стайгейзер нароляй лучше. если не хватает по парочке - тут только свитки, вообще без выбора гарантированный фиол редкого героя, которого нет в магазине VSкуча юзлесс зелени/сини и 4% шанс получить рандомный фиол невозвышенного говна тут очевидные Люцик/Метла/Близняшки Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4057 25 октября 2019 (изменено) ох ебать, гении в треде. вы хоть шансы посчитайте вначале. 1) свитки. 1 фиол стоит как 50 фракционных свитков, шанс эпика с фракционного 4.61. это значит вы получите 2.3 фиолетовых нужной фракции за 50 пулов по цене одного гарантированного фиола (еще же список желаний есть, не забывайте, значит шанс вытянуть нужного вам героя из фракционных выше). но это только фиолы, с 50 пулов вы получите 50*0.43 = 21 синих, а этот еще 1 ф+ корма нужной вам фракции! 2) старгейзер. шанс пула выбранного фиолета 2% (да-да, тут можно выбрать любого героя). 1 гарантированный фиол в ивенте стоит как 40 карт гейзера. 40 карт гейзера = 80% шанс получить нужного вам фиолетового, при этом из гейзера могут дополнительно упасть 30к кристаллов (мизерный шанс), 12 красных шмоток (суммарный шанс на красную примерно 40% из 40 пулов) и один из 4 рандомных фракционных фиолетовых чара (суммарный шанс 130%, т.е. за 40 пулов в среднем 1.3 фиола). Иными словами, из гейзера вы получите того же нужного вам фиолета с шансом 80% + еще одного фиолетового минимум + пол красной шмотки + всякого говна насыпет по мелочи. по итогу покупать героев выгодно только если вам вот прям завтра надо апнуть что-то в белизну, причем чтобы пройти какой-то этап (это афк арена, такой ситуации быть не должно). на дистанции брать напрямую героев - это самый даунский выбор. у меня всё. Изменено 25 октября 2019 пользователем Morf-designer 6o6u понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4058 25 октября 2019 морф считал шансы и за 6 месяцев не получил ни одного люцика и брутуса, зато шансы считал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4059 25 октября 2019 ты повёрнутый что ли? ну ладно, чего мне дальше доказывать, если ты ни одного обоснованного аргумента в пользу покупки персов в данном конкретном ивенте не привел. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4060 25 октября 2019 я канеш все обдумаю, но метла без раздумий залетаетгрустно смотреть на голую Е без плюсика, надо исправлять с люциком мб и подожду, там 1 копия для М+ > А, но сам М+ требует еще 1 корм из Е+ практически с нуля Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение