godspeed #4081 26 октября 2019 Мужики астрономический зал это что такое, юзлес или нужно там сливать теперь кристаллы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4083 26 октября 2019 Кстати, что вы делаете с "ненужными" возвышенными обычно?Ну типа есть мейн сетап под каждую фракционную башню из 5-6 челиков.Но сейчас героев понаклепали дохуя уже и фиолки постоянно копятся у меня сейчас сетапы такие:Эстрильда-Люций // Розалинда - Белинда - Фоукс // иногда Тэйн (валяются в запасе ненужные Тендрик - Рован - Гвинет)Брутус - Варек // Сафия - Вурк - Хасос // иногда Нумису (в запасе Сатрана - Антандра)Каз - Сейрус // Немора - Лика - Тази // иногда ЭйронШемира - Торан // Нара - Изабелла - Кельтур (валяется Грежул) есть ли смысл чтол-то срочно в текущем сетапе менять и переделывать. Или фиолки ненужных пускать в корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4084 26 октября 2019 обычно юзлес полнейший, но конкретно в этом ивенте за тыквы можно купить карты астро зала подешевке и получается не юзлес. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4085 26 октября 2019 фракционки еще ревардов сверху за каждые 20\30 пуллов насыпятсдаюсь и беру х11 фракционок и х1 старгейзера Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4086 26 октября 2019 В голос как морф шансы складывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4087 26 октября 2019 напиши плиз где ошибки в расчетах и как правильно складывать - посмеемся вместе Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4088 26 октября 2019 (изменено) пизда токсик топан, все друг друга овнят Кстати, что вы делаете с "ненужными" возвышенными обычно?Ну типа есть мейн сетап под каждую фракционную башню из 5-6 челиков.Но сейчас героев понаклепали дохуя уже и фиолки постоянно копятся у меня сейчас сетапы такие:Эстрильда-Люций // Розалинда - Белинда - Фоукс // иногда Тэйн (валяются в запасе ненужные Тендрик - Рован - Гвинет)Брутус - Варек // Сафия - Вурк - Хасос // иногда Нумису (в запасе Сатрана - Антандра)Каз - Сейрус // Немора - Лика - Тази // иногда ЭйронШемира - Торан // Нара - Изабелла - Кельтур (валяется Грежул) есть ли смысл чтол-то срочно в текущем сетапе менять и переделывать. Или фиолки ненужных пускать в корм пока ничего, я думаю с ними уже понятно будет что делать только в главе 25-26-ойу меня к примеру лежит 9 изабел, если ее вдруг апнут как скрега, (хотя она итак сильная с сигной на 20), то переехать на нее секундное дело, считай весь шмот готов уже ну и надо наиграть на 240-ом+ кристале, чтобы минимально понять как там файты проходят с равными героями Изменено 26 октября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4089 26 октября 2019 (изменено) может вам с реддита расчеты помогут как-то, хз. обратите внимание на сноску со звездочкой * Изменено 26 октября 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4090 26 октября 2019 ну всёредит победил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4091 26 октября 2019 кто будет брать по 100 свитков с ивентаможно попросить поскринить все 10 открытий и выложить тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4092 26 октября 2019 Я свитки буду брать, потому что мне по 1 чарику до двух белых эльфов осталось, а если бы и не осталось, все равно бы свитки брал. Солить не буду, если хошь, буду скринить каждые 10 открываний:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4093 26 октября 2019 кто будет брать по 100 свитков с ивентаможно попросить поскринить все 10 открытий и выложить тут?ну яс первой 10 выпал люциктеперь можно спокойно апать ред+ ну и бтв, была инфа что каждые 3 гра всегда падает фиол + будет фиол за 100 роллов + корм нужной фракции + плюшки на апы артефактовитого 4 фиола нужных фракции но рандомные + корм для апа + валюта с зеленых или 2 на выборя лучше поролю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4094 26 октября 2019 да это слишком очевидно, в прошлых ивентах свитки стоили достаточно дорого по сравнению с героями, а тут их просто за бесплатно отдают (ну или героев задорого продают, смотря с какой стороны смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4095 26 октября 2019 Не, именно свитков большеРаньше больше 30-40 не выходило за ивентА тут 100 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4096 26 октября 2019 нет, это ты не понялвот тебе скрин со старого ивента с ягодами а теперь сравни сколько ты получишь свитков за цену одного героя сейчасхаре тупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4097 26 октября 2019 (изменено) Блять что в новом ивенте то покупать? На 16 главе ща Изменено 26 октября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4098 26 октября 2019 сука франкционные свитки онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4099 26 октября 2019 А не астранамическую хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение