Zihuatanejo #4161 29 октября 2019 Со второго пакаВорвался в игру неделю назад, фулл светом проходить реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4162 29 октября 2019 по совету, открыл 30 свитков - белинда, 3+4+4 синьки, остальное зеленка (+эмблемки на классайтем и уже в шаге от фиол карты)вроде и хуевый рол, но это все равно профитнее выходит, чем просто купить люцика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4165 29 октября 2019 Третья десятка это ещё три синьки и юзлесс фиол телега (гарант выпал). Очень выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4166 29 октября 2019 дебичи хотят себе поскорее асценда и берут 1 фиолку, разводя сопли из-за падающих рароккогда у вас все вкладки рас будут как-то так выглядеть, расскажете как там ощущения без корма, но зато с 10 люциками в инветаре Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4167 29 октября 2019 вкидывай их друг в друга zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4168 29 октября 2019 (изменено) Feanaro написал 29.10.2019 в 07:06: дебичи хотят себе поскорее асценда и берут 1 фиолку, разводя сопли из-за падающих рароккогда у вас все вкладки рас будут как-то так выглядеть, расскажете как там ощущения без корма, но зато с 10 люциками в инветаре Показать содержимое давай, дебич, расскажи мне про корм Ну и да, мне не хватает ровно 1 фиолки до асценд Люция, у кторого уже давно +20 абилка вкачана и фул миф+ шмотки с 5 звездами Изменено 29 октября 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4169 29 октября 2019 гайз, скажите как из миф в миф+ шмотки делать и есть ли смысл качать миф шмотки, если они выпали с нужной фракцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4170 29 октября 2019 спец предмет будет в гилд магазе иногда, вроде бы после прохождения 21-4М шмотки (красные) с нужным фрак бонусом на основных персах - именно то что и надо качать до фул звезд каждая звезда дает 10% буст базовых статов самого предмета, так что имхо лучше делать "в круг" и не страдать с 5* пушкой и 0 0 0 остальнымкогда все с фрак бонусом на 4-5 звездах - я начинал качать простые М без бонуса ну и ты по идее уже заметил, но на всякий - с каждой последующей звездой требуется все больше и больше ресурсов (молоточки и мусорные шмотки с гилд боссов) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4171 29 октября 2019 да я это понимаю, я немного о другом вот я прокачал М в М+ - у меня 5 звезд на М шмотке сохранились или опять с нуля вкачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4173 29 октября 2019 ek.unholy написал 29.10.2019 в 07:48: спец предмет будет в гилд магазе иногда, вроде бы после прохождения 21-4М шмотки (красные) с нужным фрак бонусом на основных персах - именно то что и надо качать до фул звезд каждая звезда дает 10% буст базовых статов самого предмета, так что имхо лучше делать "в круг" и не страдать с 5* пушкой и 0 0 0 остальнымкогда все с фрак бонусом на 4-5 звездах - я начинал качать простые М без бонуса ну и ты по идее уже заметил, но на всякий - с каждой последующей звездой требуется все больше и больше ресурсов (молоточки и мусорные шмотки с гилд боссов) Показать больше никогда не качай шмотки без фрак бонуса. вообще. у тебя потом не будет хватать на прокачку. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4174 29 октября 2019 Lyra.ZloyDis написал 29.10.2019 в 07:26: Feanaro написал 29.10.2019 в 07:06: дебичи хотят себе поскорее асценда и берут 1 фиолку, разводя сопли из-за падающих рароккогда у вас все вкладки рас будут как-то так выглядеть, расскажете как там ощущения без корма, но зато с 10 люциками в инветаре Показать содержимое давай, дебич, расскажи мне про корм Ну и да, мне не хватает ровно 1 фиолки до асценд Люция, у кторого уже давно +20 абилка вкачана и фул миф+ шмотки с 5 звездами Показать больше ты такой один особенный, большинствово тут - бомжи с голой жопойочевидно есть исключения типа твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4175 29 октября 2019 так а что показывает этот скрин? у меня тоже скоро 5 белых будет и чего? там в очереди на корм еще с пяток на подходе и еще пяток где-то на уровне л+. а корм на них где взять? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4176 29 октября 2019 (изменено) начинаю думать, что только феанаро шарит тут, остальные поплыли причем я даже кидал пруф-сравнение насколько в этом ивенте дороже герои по сравнению со свитками они чисто х2 прайс подняли по сути, зачем вы продолжаете писать что-то про свитки, если самый главный зашквар это брать героев в нынешнем ивентеу вас есть второй варик это набрать 1.7к конфет, и взять мистикал емблемы для сигны чтобы на +30 добить, и офк вливать их в нормального кора (не в шему), если есть лакерки с аталией то максимально профитно было б для нее закупать учитывая что там дроп рейт емблем ниже. старгейзер не расматриваю, слишком много юзлес хлама насыпает, даже если вам герой ваш упадет, вы получите еще кучи/сундуки экспы+золота и прочий хлам а-ля билеты на аренубтв у меня вкладки еще хуже чем у феанора Показать содержимое есть ресурсы в магазах чтобы сразу добрать еще сейрусов и деревьев до белой рамки, вот где корм найти, у меня фул затар лика с желтой рамкой гоняет Показать содержимое Zihuatanejo написал 29.10.2019 в 00:55: Со второго пакаВорвался в игру неделю назад, фулл светом проходить реально? уже нет, слишком много героев, надо миксовать в любом случае с другими расами Изменено 29 октября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4177 29 октября 2019 Скинь меч со шлемом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4178 29 октября 2019 я б с радостью поменял их, жаль тут трейда нету Поехали так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4179 29 октября 2019 да все равно этот вишлист толком не работает honkler Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4180 29 октября 2019 такое чувство что выпадают только те герои которых нет в вишлисте Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение