Burzum #4361 7 ноября 2019 тоже заметил, раньше хуярил по 42 почти всегда, а вот пару дней по 36-40, попытки с 5 выбираю 41-42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4362 7 ноября 2019 а чо у овцы можно ресет делать takpadazhiну когда дожидаешься конца - там 2 кнопкизаново, не сохраняя результатили сохранить результат и забрать тыквы и по стандартной схеме, можно прибить клиент игры в любой момент (как это делается с гилд боссами чтобы не тратить попытки)44 только члены нашей гильдии делаюттам такие рачины местамиуровень акка близко к моему, а на feelsdefrelman 10к Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4363 7 ноября 2019 monkamega monkamega monkamegaВсе попытки с 1 дня с 1 рана выбиваю по 44 Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4364 7 ноября 2019 делись конфетами Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4365 7 ноября 2019 Лутаю по 20-25 кек Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4366 7 ноября 2019 грац, у тебя вдвое меньше халявы за ивента нужно всего-то перекидывать шмотки раз в 2 дня pepethink Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4367 7 ноября 2019 я вообще хасоса поставил для овцы, он первую волну с топоров чистит сразу, и ничего не проебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4368 7 ноября 2019 Хасос вообще какая-то имба скрытая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4369 7 ноября 2019 (изменено) Эта хуйня вообще законная? Изменено 7 ноября 2019 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4370 7 ноября 2019 фотохуп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4371 7 ноября 2019 Ну максимум можно 2 достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4372 7 ноября 2019 Призы нового приключения Сундук героя, в нем 1 на выбор- Hendrik- Antandra- Eironn- Shemira- 5 Faction Scrolls Другие награды5 Faction scrolls5 Hero scrolls6 Small Pile of Hero EXP9 Large Crate of Hero's Essence7 Large Crate of Gold500 Diamonds Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4373 7 ноября 2019 грац, у тебя вдвое меньше халявы за ивента нужно всего-то перекидывать шмотки раз в 2 дня pepethinkя недавно начал, торчу на 120х и фармлю карты )))))))) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4375 7 ноября 2019 Я думал, выбор награды подразумевает хотя бы приблизительно равную ценность этих наград Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #4376 7 ноября 2019 (изменено) В связи с грядущим обновлением и усилением влияния списка желаний, может кто то сказать как работает этот список?Вот например, если я включу туда фиолетового и синего героя одной фракции, то каждый из них будет падать из своего пула, и я смогу получить их одновременно за один саммон, или есть риск что синий будет перебивать дроп фиолетового? Изменено 7 ноября 2019 пользователем melifaro00 Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4377 7 ноября 2019 не заметил, чтобы с этим списком желаемого что-то чаще бы падало.у меня крайний левый во всех 4 фракциях прокачан хуже всех остальных.Плюс у лесников у меня дерево в списке желаемого было, которого у меня не было открыто даже до прошлой недели honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4378 7 ноября 2019 В связи с грядущим обновлением и усилением влияния списка желаний, может кто то сказать как работает этот список?Вот например, если я включу туда фиолетового и синего героя одной фракции, то каждый из них будет падать из своего пула, и я смогу получить их одновременно за один саммон, или есть риск что синий будет перебивать дроп фиолетового?я так понимаю, что сначала роллится тир карт (зеленые синие фиолы)то есть должен прокнуть шанс фиол, а потом уже пойдет проверка фракции фиол карты, и с каким-то (оч хуевым) шансом возможно твой список желаний будет учтен при выборе героя Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4379 7 ноября 2019 работает так. 0) рол на фракцию1) рол на тир карты (грин, блю, фиолка)2) если фиолка, делаем рол на список желаний.3а) рол на список не пройден = абсолютно рандомная фиолка этой фракции, включая фиол версии синих героев.3б) рол на список пройден. делается новый рол на 1 из 5 слотов списка желаний. Если падает рол на пустой слот в списке желаний = рандомная фиолка. в текущем патче процент 3б небольшой (допустим 25%), а на 3а соотв 75%. в новом патче его повысят до 50/50 (цифры с потолка).выводы надеюсь сделать сможете.откуда знаю? читаю реддит, разрабы давали эту инфу. ek.unholy понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4380 7 ноября 2019 50/50 gachigasm gachigasm gachigasm Ага, с 1% до 2% повысят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение