mr.flip-flop #4381 8 ноября 2019 (изменено) у кого есть шемира (у всех, кроме дефреля) вы как вообще не максимум конфет выбиваете?метла шемиратри любых человека, кто успеют убить за первые 10 секунд двух нижних и все я низ поставил белинда эстрильдатейнони втроем успевают убить сразу ближнего нижнего и коснь с пробежки+аое шар белинды убивают самого нижнего, а остальные 1:20 шемира под метлой чистит всев итоге весь бой автоатака, убираю телефон на минуту и лутаю 44 апд - это у меня еще хасоса нет, говорят он всех троих нижних в соло забирает и еще почему никто это не обсуждает? если еще и предметы можно будет лочить (иначе нахуя это все вообще?)по мне так одно из самых важных в обновлении Изменено 8 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4382 8 ноября 2019 так обнова ещё не пришла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4383 8 ноября 2019 (изменено) Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого не успел сразу заскринить, у него тоже повозка стояла с 3 бутыльками и мы минуту просто ультами кидались и пили бутылки Изменено 8 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4384 8 ноября 2019 Вы в пвп без перемотки играете, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4385 8 ноября 2019 а на арене перематывать бой сразу можно? на турнире можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4386 8 ноября 2019 Вы в пвп без перемотки играете, серьезно?оно разве не от хай лвл према открывается? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4387 8 ноября 2019 а на арене перематывать бой сразу можно? на турнире можнос 5 или 6 випа вродетам еще и автозаполнение на доске объявлений идет экономит половину ежедневного плейтайма ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4388 8 ноября 2019 а на арене перематывать бой сразу можно? на турнире можнос 5 или 6 випа вродетам еще и автозаполнение на доске объявлений идет экономит половину ежедневного плейтайма )автозаполнение у меня есть, автобоя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4389 8 ноября 2019 автобой арены на вип6 (120 левел для фри ту плееров) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #4390 8 ноября 2019 работает так. 0) рол на фракцию1) рол на тир карты (грин, блю, фиолка)2) если фиолка, делаем рол на список желаний.3а) рол на список не пройден = абсолютно рандомная фиолка этой фракции, включая фиол версии синих героев.3б) рол на список пройден. делается новый рол на 1 из 5 слотов списка желаний. Если падает рол на пустой слот в списке желаний = рандомная фиолка. в текущем патче процент 3б небольшой (допустим 25%), а на 3а соотв 75%. в новом патче его повысят до 50/50 (цифры с потолка).выводы надеюсь сделать сможете.откуда знаю? читаю реддит, разрабы давали эту инфу.Спасибо.Из этого следует, что помещать в список желаний синего героя это - Спарта безумие, так как может выпасть его фиолетовая версия вместо нормального фиолетового героя.А вот оставлять места пустыми смысл есть, так как лучше рандомный ролл с шансом на нужного героя чем нерандомный выбор ненужного. Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4391 8 ноября 2019 ставлю лесного синего в список желаний, т.к. основная троица уже до белого уровня может апаться (нужен корм). остальные слоты = каз, эурон, новый эльф, дерево.по сути в оставшийся слот только нептуна поставить можно, но пока нахуй, корма еще месяцами фармить! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4392 8 ноября 2019 (изменено) Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого не успел сразу заскринить, у него тоже повозка стояла с 3 бутыльками и мы минуту просто ультами кидались и пили бутылки у меня лучше было стандартный маг в днр танкующий 8 лямов урона Изменено 8 ноября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4393 9 ноября 2019 Доброе утро, мужики 760 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4394 9 ноября 2019 НАУЙ ИДИ mr.flip-flop понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4395 9 ноября 2019 ну тут плюс Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4396 9 ноября 2019 НАУЙ ИДИ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4398 9 ноября 2019 Фараэль бтв до белого теперь могу апнуть (правда корма нет чтобы до красного+ добить вначале)Люцик 1 копия теперь до белого Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4399 9 ноября 2019 на неделе 4 чела ушли в перма афк, соотв 4 слота в гильде ПД.ID 134340 333+333 понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4400 9 ноября 2019 @@Дэфрэл, твой шанс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение