Lyra.ZloyDis #4541 18 ноября 2019 (изменено) как же заебал обосранный мусор типа савеаса, паучихи ебаной и тд ваншотить героев на хайлевеле из-за ебанутого скейла статов просто блядь герои с 550к павера улетают с одной тычки бзв засунул в мейн сетап тележку - она чот ОП какое то4 белых героя + 1 фиол тележка чисто бегают Изменено 18 ноября 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4542 19 ноября 2019 фиол тележка хилит как не в себя, просто бутылки только и успевают отлетать где корм брать на светлых... нужно еще одно событие хелуиновское с дешевыми свитками, иначе пиздарики4 красных мейна светлых и корма ноль, думаю уже из виш листа убрать люциков и тележек и во все слоты напихать корма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4543 19 ноября 2019 я уже напихал 3/5 - 4/5 корма Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4544 19 ноября 2019 телега имба пиздос, мне одной картонки не хватает и я его в миф+ заебеню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4545 19 ноября 2019 телегауборщицабелиндавсе готовы к асцендудайте корм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4546 19 ноября 2019 удалите лакерка сверхуу меня белыми стал только сброд, который с магаза купить можна: хасос, грежул, шемира, фокс, эстрильдаединственные герои не с магаза это дикари немора и тази, для которых открыл овер 9999 франкционных свитков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4547 19 ноября 2019 1000 крысталиков за обнову Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4548 19 ноября 2019 герои не с магаза это немора Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4549 19 ноября 2019 ну костяк офк белится с магаза. но потом то чего - вообще не нападало ничего?у меня белая лика; тази и горво ждут побелки, ещё у кучи светлых по паре копий до побелки. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4550 19 ноября 2019 герои не с магаза это немора а ну тогда еще хуже, только тази ну костяк офк белится с магаза. но потом то чего - вообще не нападало ничего?у меня белая лика; тази и горво ждут побелки, ещё у кучи светлых по паре копий до побелки. нападало куча всего по 6-7 копий, но в основном хламные персы типа сейруса, каз, изабелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4551 19 ноября 2019 1000 крысталиков за обнову Вкусно, тоже покушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4552 20 ноября 2019 с какой главы по боссу раз в 2-3 дня убивать? с 21? или уже с 20 можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4554 20 ноября 2019 с 20 дропаю красные раз в 3 дня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4555 20 ноября 2019 посидел с циклом в 4 дняпонял шо так можно и ливнуть нахуй с игры вернулся к 2 дням, разницы все равно нет и так и так, если тебе залетает левое красное говно в лут ДО конца цикла - то после прохождения 2 этапов новое красное говно уже не дадут Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4556 20 ноября 2019 30 героев0 фиоласпасибо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4557 20 ноября 2019 3 фиола подряд, две из сердечек один из свитка за дейлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4558 20 ноября 2019 Прокрутил 6 свитков за дейлики + каз, + брутус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4560 20 ноября 2019 вы все пидорасы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение