Dons #4561 20 ноября 2019 вы все пидорасы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4562 20 ноября 2019 мы все пидорасы Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4563 20 ноября 2019 с какой главы по боссу раз в 2-3 дня убивать? с 21? или уже с 20 можно?Я с шестой а хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4564 20 ноября 2019 нет корма чтобы героя белым сделать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4566 20 ноября 2019 нет корма чтобы героя белым сделать ну мне фул прошлого ивента нехватило чтоб немору с М до М+ завалить кормомпри том что 2 Е+ копии уже лежало в ожидании Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4567 20 ноября 2019 Есть варик в ПД гильду залететь? (30 лвл нубасик)слот есть можешь залетать, я придержу, только ник скажи свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4568 20 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/dyw1mm/i_made_a_small_guide_on_some_hidden_mechanics_in/я практически все из этого списка не знал Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4569 20 ноября 2019 знал многое, но инфа всё же полезная. особенно в топ коментах про микро-станы от большого урона. я вечно не понимал что эурону отменяет стягивалку, а это просто тычка на пол ебала прилетала. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4570 20 ноября 2019 кто ручками проходил в хай главы на лоу повере знает даже больше приоритет контроля в начале раунда не назвал, а-ля кто кого аталия-сильвина-ейрон-наране сказал что у нары самый сильный чейн контроль в игре начальный, если против тази поставить аталию, она спрячет твоего героя где-то 24й секунде, просто высрет астрал пока ее аталия копает, зато нара вообще не выпустит тази, та да может блинканутся, но нара будет ее через пол карты пинать и не даст заюзать ей астрал а вот если играть на фул заряженой тази где-то в лабиринте или вояже, то против аталии она сосет, а нару ебет, аталию невозможно заслипать на старте ибо у нее 2 секунды сс имун грежул раньше был пиздат на сорене, сейчас с сигной, он наспамливает такое кол-во скелетов, что они уже в модельке сорена могут стоять и он легко задует влево, хотя позади него 2 скелета > > это для тех у кого игра на испанском стоит и описание скилов не прочитать? > а это даже в испанском клиенте можна прочекать в финальной таблице после раунда для нубов стоило дать совет, что если вы играете дефолтом, вам похуй кого чармить неморой, и вы не знаете на какую позицию ставить тази 3 или 5 (лика офк без обсуждений 4 самая профитная), то максимальный профит будет так: Тази ШемираЛика БрутусНемора фея отхиливает ближайшего покоцанного союзника, и лучше чтобы это была шемира, чем юзлес брутус Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4571 21 ноября 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/dz97z2/patch_notes_128/ новый союз, как же давно их не добавляли погчамп Изменено 21 ноября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4572 21 ноября 2019 Есть варик в ПД гильду залететь? (30 лвл нубасик)слот есть можешь залетать, я придержу, только ник скажи свой придержи для меня, ник Invi, а то все не мог дождаться когда слот будет, с гильды рандомной ливнул, через час залечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4573 21 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/dz97z2/patch_notes_128/ новый союз, как же давно их не добавляли погчампя тупой видимо - я не понял зачем это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4574 21 ноября 2019 кто ручками проходил в хай главы на лоу повере знает даже больше приоритет контроля в начале раунда не назвал, а-ля кто кого аталия-сильвина-ейрон-наране сказал что у нары самый сильный чейн контроль в игре начальный, если против тази поставить аталию, она спрячет твоего героя где-то 24й секунде, просто высрет астрал пока ее аталия копает, зато нара вообще не выпустит тази, та да может блинканутся, но нара будет ее через пол карты пинать и не даст заюзать ей астрал а вот если играть на фул заряженой тази где-то в лабиринте или вояже, то против аталии она сосет, а нару ебет, аталию невозможно заслипать на старте ибо у нее 2 секунды сс имун грежул раньше был пиздат на сорене, сейчас с сигной, он наспамливает такое кол-во скелетов, что они уже в модельке сорена могут стоять и он легко задует влево, хотя позади него 2 скелета > > это для тех у кого игра на испанском стоит и описание скилов не прочитать? > а это даже в испанском клиенте можна прочекать в финальной таблице после раунда для нубов стоило дать совет, что если вы играете дефолтом, вам похуй кого чармить неморой, и вы не знаете на какую позицию ставить тази 3 или 5 (лика офк без обсуждений 4 самая профитная), то максимальный профит будет так: Тази ШемираЛика БрутусНемора фея отхиливает ближайшего покоцанного союзника, и лучше чтобы это была шемира, чем юзлес брутустакой же расстановкой и играю, только у меня торан вместо брутуса Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4575 21 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/dz97z2/patch_notes_128/ новый союз, как же давно их не добавляли погчампя тупой видимо - я не понял зачем это меньше восклицательных знаков на странице героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4576 21 ноября 2019 (изменено) кого в лабе после шемы покупать начать хзторана с нуля я даже до желтой буду 4 месяца возвышать Kaizer Soze, а это типо бесило кого-то? лучше в построения пусть артефакты добавят Изменено 21 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4577 21 ноября 2019 всех бесило, если у тебя лежит 3 разных камня на миф шмотки, то у тебя все 20+ героев будут со знаками немора, хасос, эстрильда, торан я всех скупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4578 21 ноября 2019 всех бесило, если у тебя лежит 3 разных камня на миф шмотки, то у тебя все 20+ героев будут со знаками немора, хасос, эстрильда, торан я всех скупалнеморы, хасос и эстрильда голд+ (считай всех нужно по 4 до белой и тонны корма)торана со старта игры не выпало ни разу, хотя он со старта в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4579 21 ноября 2019 Есть варик в ПД гильду залететь? (30 лвл нубасик)слот есть можешь залетать, я придержу, только ник скажи свой Ник такой же. Ливнул со своей, через час кину заявку (я 40 лвл, но свою соточку в день делаю стабильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4580 21 ноября 2019 Есть варик в ПД гильду залететь? (30 лвл нубасик)слот есть можешь залетать, я придержу, только ник скажи свойпридержи для меня, ник Invi, а то все не мог дождаться когда слот будет, с гильды рандомной ливнул, через час залечубля подожди пока, я уже ин сенту обещал, я тебе напишу как слот освободиться, там вроде один челик афк встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение