In Senth #4581 21 ноября 2019 @@Sundello оставил заявку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #4582 21 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/dyw1mm/i_made_a_small_guide_on_some_hidden_mechanics_in/я практически все из этого списка не зналЭто что значит, мне теперь на лесников переходить? Раз они самая имбовая имба.У меня сейчас лайтбрингеры с шемирой лег и лег+ основа. Ну и немора легендарная есть. Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4583 21 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/dyw1mm/i_made_a_small_guide_on_some_hidden_mechanics_in/я практически все из этого списка не зналЭто что значит, мне теперь на лесников переходить? Раз они самая имбовая имба.У меня сейчас лайтбрингеры с шемирой лег и лег+ основа. Ну и немора легендарная есть.играй дальше на светлых, заебешься переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4584 21 ноября 2019 Это что значит, мне теперь на лесников переходить? Раз они самая имбовая имба. переходить не надо, но иметь в вишлисте тройку тази немора лика - точно стоит я некоторые этапы в 20 главе а потом еще и в мэйн башне проходил исключительно через свап сапортов - 3 зеленых на 3 светлыхнаверняка есть ситуации, когда без масс слипа или чарма тяжело пройти Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4585 21 ноября 2019 вишлисте немора чел)чел))))))))))))000000000она в магазе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4586 21 ноября 2019 а что мешает ему 1-2 копии еще и с паков залутать? все равно все закупаются шемирой кроме ^особенных^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4587 21 ноября 2019 чел, если ты открываешь паки на зелень (как нормальные люди), то магазин у тебя идет на других чаров (шемка, торан, хасос), потому что паки этих фракций ты ваще никогда не хочешь открывать.аналогичная ситуация когда ты мейнишь светлых Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4588 21 ноября 2019 (изменено) вишлисте неморачел)чел))))))))))))000000000она в магазе ты там математикой увлекался посчитай лаб монетки за месяцпотом посчитай сколько копий неморы надо хотя бы до М (открыть сигну), ну и еще +4 до А0и почти наверняка у него мэйн керри шемка, в которую нужно 3 месяца заливатьпотом прикинь за сколько месяцев до достижения этой цели он забьет хуй на игру число базовых E копий одного героя2 для E+4 для L+8 для A0 ну и у зеленых не так уж много полезных чаровэйрон либо каз вторым агильщикомлорсара вообще одной копии будет достаточно, от него кроме баффа на 200% ничего не нужноза дерево не скажу, хуй его знает когда оно начинает тащить Изменено 21 ноября 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4589 21 ноября 2019 Я пожилой математик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4590 21 ноября 2019 Просто не перестаю удивляться какие же конченые тупые уебаны дегенераты на разрабах балансят это говно.Ебаный высер больных людей, а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4591 21 ноября 2019 Похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4592 21 ноября 2019 в некст патче будут беслатные недельные и месячные награды, а также можно будет покупать фракционный корм за 360кри/шт в магазе Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4593 21 ноября 2019 в некст патче будут беслатные недельные и месячные награды каво а также можно будет покупать фракционный корм за 360кри/шт в магазе дораха Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4594 21 ноября 2019 так а шо, есть патчноут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4595 21 ноября 2019 Ебучий Грежул начал чё-то делать на погчампычах (наконец-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4596 21 ноября 2019 задонать ещётварь сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4597 21 ноября 2019 Ща бы донатить в Mobile Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4598 21 ноября 2019 Ща бы донатить в Mobile Gameжертва капитализма Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4599 21 ноября 2019 360 за синий корм без шанса наролить фиолку? синь+ 1080фиол 3240фиол+ 6480лег 19440лег+ 25920 кристаллов Сколько нужно чтобы апнуть героя до возвышенного?8 родных фиолок и 64800 кристаллов на корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4600 21 ноября 2019 а тебе много еще фиолок надо то? у меня лес основа собрана (остался 1 эурон), свет еще по паре копий основных чаров, разве что люциков пока мало. остальное уже ждет корма.на реддите уже посчитали кстати с учетом всех бонусов таверны и всех шансов одна синяя случайной фракции стоит 270кри. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение