Burzum #4622 23 ноября 2019 Это йорна гильда и эвилза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #4623 23 ноября 2019 Ну короче если что еще чуть-чуть расскажу. Вы можете играть через что угодно. Стандартная пачка играет до 25-26 главы. С 26-28 играет гибрид могилы-свет. с 28-30+ играет чуть чуть гибрид свет-могилы (далее пиздец донат, но основа свет).Кто ебало рвет своими возражениями - вот вам чуточку фактов.24-60 закрывает 259 пачка света, 267 пачка стандарт (тази, лика, немора, брут, шема).25-60 закрывает 266 пачка света, 278 пачка стандарт.26-60 закрывает 279 пачка света, 293 пачка стандарт.27-60 закрывает 288 пачка света, 308 пачка стандарт.28-60 закрывает 300 пачка света, 322 пачка стандарт.29-60 закрывает 321 пачка света, 348 пачка стандарт.Это йорна гильда и эвилза?Да. я в ней нахожусь. Сегодня апнули 8 лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4624 23 ноября 2019 красавцы, что по тейну уважаемые люди говорят и по новой лучнице у света? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4625 23 ноября 2019 123-й лвл, 30-й этап, ебануться какие уважаемые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #4626 23 ноября 2019 красавцы, что по тейну уважаемые люди говорят и по новой лучнице у света?оба говно. Рейтят 15-20 героев игре, остальные +- ситуативныеПо факту.Ладно, расскажу вам про топ, который надо качать.Брутус, тази, лика, немора, шемира, рован, метла, люц, белинда, фокс.Торан, аталия, эйрон, варек, хасос, близнецы, фераэль, грежул, нара, лорсан.Это все.Люди на 30 главе не рейтят никого кроме.Есть герои, которые могут помочь в башне +-, но они нахуй не нужны более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4628 23 ноября 2019 Блять, нужно писать в суппорт по поводу шмоток без фракций, пускай делают какой-то рерол за кристаллы, а то это хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4629 23 ноября 2019 красавцы, что по тейну уважаемые люди говорят и по новой лучнице у света?оба говно. Рейтят 15-20 героев игре, остальные +- ситуативныеПо факту.Ладно, расскажу вам про топ, который надо качать.Брутус, тази, лика, немора, шемира, рован, метла, люц, белинда, фокс.Торан, аталия, эйрон, варек, хасос, близнецы, фераэль, грежул, нара, лорсан.Это все.Люди на 30 главе не рейтят никого кроме.Есть герои, которые могут помочь в башне +-, но они нахуй не нужны более. по фракциям этосвет: рован, метла, люц, белинда, фокс.лес: тази, лика, немора, эйрон, лорсангромилы: Брутус, варек, хасоснежить: шемира, Торан, фераэль, грежул, наранебожители: аталия, близнецы а кого там для фракционных башень за громил еще качают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #4630 23 ноября 2019 красавцы, что по тейну уважаемые люди говорят и по новой лучнице у света?оба говно. Рейтят 15-20 героев игре, остальные +- ситуативныеПо факту.Ладно, расскажу вам про топ, который надо качать.Брутус, тази, лика, немора, шемира, рован, метла, люц, белинда, фокс.Торан, аталия, эйрон, варек, хасос, близнецы, фераэль, грежул, нара, лорсан.Это все.Люди на 30 главе не рейтят никого кроме.Есть герои, которые могут помочь в башне +-, но они нахуй не нужны более. по фракциям этосвет: рован, метла, люц, белинда, фокс.лес: тази, лика, немора, эйрон, лорсангромилы: Брутус, варек, хасоснежить: шемира, Торан, фераэль, грежул, наранебожители: аталия, близнецы а кого там для фракционных башень за громил еще качают? Нумису, вурк, но оба помойка конечно жеА вообще из топ сикрет - никогда не сливайте белых типов как корм, ибо в кристалле нужны все, кто может стать белыми для лвл.Во вторых, не гонитесь за пылью. Да, до 24-25 главы пыли дефицит, но не стоит тратить кристаллы для обновления магаза по 500 пыли. Позднее гораздо важнее будет опыт и голд. Примерно на 270-275 у вас будет 0 опыта и 100к пыли, я вас уверяю. Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4631 23 ноября 2019 Вы все долбаебы. Я щас сижу на 25 главе.Лучшая фракция - свет. Все остальные сосут. Лучшие герои - рован, метла.с чего ты взял, что мы долбоёбы?ты без доната поиграть не пробовал? сидит он на 25 главе.или мы тут писали, что лейт роходится пачкой маулеров на изи? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #4632 23 ноября 2019 Вы все долбаебы. Я щас сижу на 25 главе.Лучшая фракция - свет. Все остальные сосут. Лучшие герои - рован, метла.с чего ты взял, что мы долбоёбы?ты без доната поиграть не пробовал? сидит он на 25 главе.или мы тут писали, что лейт роходится пачкой маулеров на изи? Не понял что ты высрал.Ничего не говорил про маулеров.Вижу, что тут советы от мнимых "топов", о важности качать могил.Это неверная инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #4633 23 ноября 2019 (изменено) А что по скрегу? И что за могилы Изменено 23 ноября 2019 пользователем Zihuatanejo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #4634 23 ноября 2019 А что по скрегу?Кстати, ты как в точку попал.Скрега начали рейтить типы на 30 главе. Сами говорят, что это очень недооценненный челик.Кстати, все кто говорят, что я сам долбаеб. Я полностью согласен. Если бы я изначально рейтил свет, а не лес, я был на 26+, а не чилил на 25 главе со своей обрыганной пачкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #4635 23 ноября 2019 Спасибо, отредачил вишлист. Кстати, что по новым персам - изольд, пес и пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #4636 23 ноября 2019 Спасибо, отредачил вишлист. Кстати, что по новым персам - изольд, пес и пиво?Все 3 говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4637 23 ноября 2019 ясно, нам не по пути. зы. чел врывается с "вы все долбоёбы", а вы еще перед ним ползаете и советов просите :) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4639 23 ноября 2019 (изменено) просто у тебя горит что ты хекндика нулевого качаешь и бурундука Изменено 23 ноября 2019 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #4640 23 ноября 2019 ясно, нам не по пути. зы. чел врывается с "вы все долбоёбы", а вы еще перед ним ползаете и советов просите :)Ну парень, извини что так ворвался.У нас люди в гильдии в москва сити живут некоторые. Миллион доната от монаха в игру, это месячные траты этого чела, вот такие дела.Кстати, на работу одного чела с провинции взяли в гильдии. Чел тупа с сибири перееехал в мск с 20к зп, на сотку, вот так вот онлайн игры объединяют.Будьте здоровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение