Дэфрэл #4721 28 ноября 2019 причём хоть я и выиграл по таймингу, но там у него остался один брутус с 10% хп, т.е. ещё 2 секунды и я бы его удалил бы со стола нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4722 28 ноября 2019 подскажите что вообще в игре делать, когда у тебя мейн белый 220, 4 красных 180 без шанса вообще на ближайший ап?у меня уже рука сама тянется желтого+ тейна в люцика влить... да и рейны у меня 2 фиол+, вторую уже думаю в корм вкинуть, все равно не планирую ее даже до желтой подниматьсидеть и ждать но сначала по максимуму запушить все приключения и башниа потом уже можно и присаживаться я сам сидел в такой же ситуации месяц назад, а потом ивентики-хуентики и гарантированные фиолы каждые 3х10 с обычных и фракционных свитков простакалисьте же 80-е башни дают по 12 карт синего корма собсна, ни тейна ни рейну я не использовал в фракционках до сих порставил-одевал-они умирали до первой ульты, менял на других и если это единственная копия героя, то я бы не стал ее сливатьисключение - изабелла и сейрус, этих я сливаю в корм если слишком душно причём хоть я и выиграл по таймингу, но там у него остался один брутус с 10% хп, т.е. ещё 2 секунды и я бы его удалил бы со стола нахуй 3м дпс от фоуксаты его чем там блять кормишь Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4723 28 ноября 2019 мой кста Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4724 28 ноября 2019 В событии всё в алмазы кидать?10 свитков=40 эмблем=1600 алмазов А 10 фракционных 2800 выходитТочно, я дебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4725 28 ноября 2019 причём хоть я и выиграл по таймингу, но там у него остался один брутус с 10% хп, т.е. ещё 2 секунды и я бы его удалил бы со стола нахуй 3м дпс от фоуксаты его чем там блять кормишь бзв у меня он тоже всегда после фикса в топе дпск нему метелка постоянно еще цепляется, он диспелит-аоешит по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4726 28 ноября 2019 деф тебе корм ваще не нужен? я бы радовался корму с фиолетовых, а мне падает фоукс, который уже белый! у меня в лесных ждут побелки тази, немора, эурон, горво. причем первые 3 сейчас л+, горво ваще ф+. у меня в списке желаний 3 из 5 уже корм.в светлых 1 белинда и 2 телеги до побелки, а они л+ и ф+ сейчас. просто шок. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4727 28 ноября 2019 бтвэто мне так везет или вам тоже перестал падать с фиол суммонов корм?наверно месяца 2 только нат фиолы получаю с роллов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4728 28 ноября 2019 деф тебе корм ваще не нужен? я бы радовался корму с фиолетовых, а мне падает фоукс, который уже белый! у меня в лесных ждут побелки тази, немора, эурон, горво. причем первые 3 сейчас л+, горво ваще ф+. у меня в списке желаний 3 из 5 уже корм.в светлых 1 белинда и 2 телеги до побелки, а они л+ и ф+ сейчас. просто шок.челмне благодаря твоим расчётам все ещё нужен люцик, как быя был бы рад ему, а не корму на данном этапе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4729 28 ноября 2019 у меня в лесных ждут побелки тази, немора, эурон, горво. причем первые 3 сейчас л+, горво ваще ф+. у меня в списке желаний 3 из 5 уже корм. горво = корм хз я давно мусорных элиток скрамливаю, брат жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4730 28 ноября 2019 Вы мне лучше скажите стоит ли миф+ копии белых тратить на корм либо делать из них звезды для уже белых? есть лишнии миф+ немора и тази, которые уже белые Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4731 28 ноября 2019 у меня в лесных ждут побелки тази, немора, эурон, горво. причем первые 3 сейчас л+, горво ваще ф+. у меня в списке желаний 3 из 5 уже корм. горво = корм хз я давно мусорных элиток скрамливаю, брат жив он не корм, когда их 8 в инвентаре.остальных я скармливаю помалеху, всяких райн, пивоваров и прочий кал. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4732 28 ноября 2019 Вы мне лучше скажите стоит ли миф+ копии белых тратить на корм либо делать из них звезды для уже белых? есть лишнии миф+ немора и тази, которые уже белыея кстати не видел инфы насчет 5* героев, большой ли у них буст по сравнению с 4(ну по логике должен быть)а так я скидываю весь повтор белых в корм сейчас, ибо разница между белым 0* и 4* - около 1% Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4733 28 ноября 2019 деф тебе корм ваще не нужен? я бы радовался корму с фиолетовых, а мне падает фоукс, который уже белый! у меня в лесных ждут побелки тази, немора, эурон, горво. причем первые 3 сейчас л+, горво ваще ф+. у меня в списке желаний 3 из 5 уже корм.в светлых 1 белинда и 2 телеги до побелки, а они л+ и ф+ сейчас. просто шок.челмне благодаря твоим расчётам все ещё нужен люцик, как быя был бы рад ему, а не корму на данном этапе Чо там реддит по новому ивенту насчитал, кстати?Что брать на этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4734 28 ноября 2019 так это же старый ивентфрак свитки берем и ждем нг Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4735 28 ноября 2019 Вы мне лучше скажите стоит ли миф+ копии белых тратить на корм либо делать из них звезды для уже белых? есть лишнии миф+ немора и тази, которые уже белыеЗвёзды дают практический нихуя. Лучше тратить на корм, я думаю, особенно если у тебя нет хотя бы 5 белых в каждой фракции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4736 28 ноября 2019 деф тебе корм ваще не нужен? я бы радовался корму с фиолетовых, а мне падает фоукс, который уже белый! у меня в лесных ждут побелки тази, немора, эурон, горво. причем первые 3 сейчас л+, горво ваще ф+. у меня в списке желаний 3 из 5 уже корм.в светлых 1 белинда и 2 телеги до побелки, а они л+ и ф+ сейчас. просто шок.челмне благодаря твоим расчётам все ещё нужен люцик, как быя был бы рад ему, а не корму на данном этапе Чо там реддит по новому ивенту насчитал, кстати?Что брать на этот раз? запомоенные пусть хуй сосутне брать тази в этом ивенте = быть дауном (если не асценд у вас) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4737 28 ноября 2019 Проблема в том, что если есть пять белых, ты корм этой фракции можешь разве что себе в очЬко засунутьА когда нибудь такое случится Поэтому нет смысла торопиться и жертвовать нормальных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4738 28 ноября 2019 хуйню ляпнул, ты кристал как апать будешь с 5 белыми одной фракции?и раз вам самим лень гуглить, вот вам профит от апа звезд Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4739 28 ноября 2019 хуйню ляпнул, ты кристал как апать будешь с 5 белыми одной фракции? 5 белых КАЖДОЙ фракции Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4740 28 ноября 2019 хуйню ляпнул, ты кристал как апать будешь с 5 белыми одной фракции? 5 белых КАЖДОЙ фракции и? это кристал до 340 апнет макс. и потом, ты явно мейнишь 1-2 фаркции, так что скорее там будет 7 белых, а на остальных по 3 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение