AltaOda #461 17 июня 2019 Тут не нужно чото выдумывать, ты просто комбинируешь разных героев из своего списка, иногда вообще нихуя неочевидный герой вытаскивает тебе этап, на котором ты сидишь 3 дня. А иногда просто обычный свап поизицийну так это само собой, но есть же комбинации, которые прям ебку дают и оп герои \ тир 1. Я вон чет по сайту , что морф скидывал пытаюсь дрежаться. Вроде все мои герои в топ 10 из всего списка входят на мидл\лейт игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #462 17 июня 2019 На каком уровне застрял? Я прост чет не понимаю кто у тебя урон наносит вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #463 17 июня 2019 (изменено) На каком уровне застрял? Я прост чет не понимаю кто у тебя урон наносит вообще.здесь. Ну тут прям чуточки не хватает, 2 героя живых остается, но в целом ступор уже началсятут многих уже перетестил, это пока самый проходной вариант. Атропос п деф выдает + дизейбл и танчит, эйрон 100 умирает, не успевает ничего дать уже, заменил Изменено 17 июня 2019 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #464 17 июня 2019 На каком уровне застрял? Я прост чет не понимаю кто у тебя урон наносит вообще. здесь. Ну тут прям чуточки $$$ не хватает, 2 героя живых остается, но в целом ступор уже начался fxd Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #465 17 июня 2019 Тут не нужно чото выдумывать, ты просто комбинируешь разных героев из своего списка, иногда вообще нихуя неочевидный герой вытаскивает тебе этап, на котором ты сидишь 3 дня. А иногда просто обычный свап поизицийну так это само собой, но есть же комбинации, которые прям ебку дают и оп герои \ тир 1. Я вон чет по сайту , что морф скидывал пытаюсь дрежаться. Вроде все мои герои в топ 10 из всего списка входят на мидл\лейт игру нетладноесть однаназывается пивас 160 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #466 17 июня 2019 ступор у тебя постоянно будет теперь, апнешь героя, купишь новую шмотку, апнешь несколько лвлов - оп смотришь 4 лвла прошел и так всегда бтв, изредко тебе удается сразу лвлов 30 закрыть подряд, в этом и геймплей сидеть дрочить honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #467 17 июня 2019 Микро челы, а как зеленых удалить, слоты занимают и вообще нахуй они нужны в этой игре?Я все правильно играю? https://imgur.com/a/jLAHGn6ну во первых поставь дерево вперед вместо тейна ну или хотя бы на одну сторону с тейном, а то там 2 танка сверху, а снизу один ловкач на боте фидит. а во вторых убери к хуям это говно с пистолетами и поставь богоподобную алию один хуй они одинаковые по рангу Еще вопрос, как по уровню героев быть? Всех примерно на одном держать или кого то можно забустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #468 17 июня 2019 не вкуриваю скринов альты, может ты сразу пачки бабла на столе будешь фоткать и спрашивать какой номинал юзать? Morf-designer, Дэфрэл и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #469 17 июня 2019 Микро челы, а как зеленых удалить, слоты занимают и вообще нахуй они нужны в этой игре?Я все правильно играю? https://imgur.com/a/jLAHGn6ну во первых поставь дерево вперед вместо тейна ну или хотя бы на одну сторону с тейном, а то там 2 танка сверху, а снизу один ловкач на боте фидит. а во вторых убери к хуям это говно с пистолетами и поставь богоподобную алию один хуй они одинаковые по рангу Еще вопрос, как по уровню героев быть? Всех примерно на одном держать или кого то можно забустить? говорят что лучше качать по максимуму одного двух твоих самых сильных чаров, остальных по меньше. но один хуй ты упрешься когда нибудь в потолок прокачки из-за неимения героя для грейда и они все равно будут одинакового лвла Shodgground понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #470 17 июня 2019 чето после дикого стопа на 12-12, просто апнул 4 лвла шемире и дошел до 12-32сидим пердим теперь тутмемно еще что уже 3 дня в ги шопе на нее нет красной шмотки, когда денег хватает Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #471 17 июня 2019 ща за 150к куплю фокуса, апну до легенды и попробую ворваться в 12-й, если не обосрусь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #472 17 июня 2019 Бтв новый челик который танк, вроде неплохим будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #473 17 июня 2019 ну вроде не такая глина как люций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #474 17 июня 2019 Оказывается, если обновить магазин лабиринта, то будет тот же ассортимент, что и раньше kaifstelishТо есть за 1к алмазов и 45к поинтов можно брать эпик Шемиру ту же самую сколько угодно раз. Получается, если в магазине лабиринта есть хоть один нужный тебе эпик герой, то выгоднее обновлять магазин как только накопил 45к поинтов, а не тратить их на синие камни итд. Эти поинты быстро накапливаются с ачивок и пр. хуйни, выходит 1 эпик герой нужный тебе за 1к алмазов где-то раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #475 17 июня 2019 Оказывается, если обновить магазин лабиринта, то будет тот же ассортимент, что и раньше kaifstelishТо есть за 1к алмазов и 45к поинтов можно брать эпик Шемиру ту же самую сколько угодно раз. Получается, если в магазине лабиринта есть хоть один нужный тебе эпик герой, то выгоднее обновлять магазин как только накопил 45к поинтов, а не тратить их на синие камни итд. Эти поинты быстро накапливаются с ачивок и пр. хуйни, выходит 1 эпик герой нужный тебе за 1к алмазов где-то раз в неделю.подождал бы месяц чем 1к тратить, там те же герои остаются takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #476 17 июня 2019 Там всё равно когда обновляешь, таймер остается на той же отметке, то есть можно через 15 дней обновить и через 15 дней он сам обновится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #477 17 июня 2019 а, понял. у меня сейчас так медленно эти коины копятся что будет здорово если я хотя бы 1 раз в месяц куплю кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #478 17 июня 2019 коины лабиринта идут медленно, где-то 5-7к за проход. откуда вы больше берете? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #479 17 июня 2019 где-то 5-7к за проход лакер сегодня первый раз не смог убить босса 3лвл лабиринта, опять ебучий тайминг, сука не следил, время закончилось, все чары мертвы, вы проебали, босс исчез я хуй чо там происходит и как там этот босс апается, но с каждым разом это какой то пиздец становится, ощущение, что х2 ему приписывают по кд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #480 17 июня 2019 допустим 5к за проход, получается на шемиру надо 9 проходоов, лабиринт раз в 2 дня, т.е. тебе 18 дней надо, чтобы ее купить один раз. 2 штуки в меся ц- потолок получается Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение