Kaizer Soze #4841 9 декабря 2019 все верно сижу на англ версии, следует за высшим combat power-ом, это кстати не единственная ошибка, подобной херни штуки 3 находил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4842 9 декабря 2019 самая топовая ошибка, влияющая на игру - золотой релик лабы "кулон силы", который "существенно сокращает здоровье" бла бла бла. только либо я не замечал, либо там забыли перевести, что он дает в первые 10сек боя сильнейший ХП реген врагам и например пробить врица под ним просто нереально. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4843 9 декабря 2019 это да, но в первый раз меня заигнорили с этим вопросом - зачем вообще существуют стрелы каждые 15 сек, которые тоже золотой реликони не сбивают атаки, они не стакаются с другими реликами, они не дамажат вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4844 9 декабря 2019 самая топовая ошибка, влияющая на игру - золотой релик лабы "кулон силы", который "существенно сокращает здоровье" бла бла бла. только либо я не замечал, либо там забыли перевести, что он дает в первые 10сек боя сильнейший ХП реген врагам и например пробить врица под ним просто нереально.там же есть описание, что он сокращает здоровьё, но в течение 10 секунд его восстанавливает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4845 9 декабря 2019 самая топовая ошибка, влияющая на игру - золотой релик лабы "кулон силы", который "существенно сокращает здоровье" бла бла бла. только либо я не замечал, либо там забыли перевести, что он дает в первые 10сек боя сильнейший ХП реген врагам и например пробить врица под ним просто нереально.Внизу же пояснение написано, и там говорится что всё вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #4846 9 декабря 2019 Вот почему коплю 100 сердечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4848 9 декабря 2019 (изменено) Ненавижу вас Изменено 9 декабря 2019 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4849 9 декабря 2019 ребят, идите нахуй просто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4850 9 декабря 2019 коплю тыщу сердечек <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4852 9 декабря 2019 коплю на основном акк все, 20к кри уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4854 9 декабря 2019 зачем вы это делаете Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4855 9 декабря 2019 (изменено) Я лично думал, что на нг будет какой-то пиздатый ивент с призывами в стиле как в таверне щас, только лучше, жаль что мы просто будем пиздить шемиру как немору на хеллоуин Хотя у меня в сумке тоже неизвестно зачем накопилось куча всякого дерьма, сундуков с боссов перевалило уже за 20-90 (20 фиолетовых, 90 зеленых/желтых)Бтв рекомендую все шары и часы, которые дают экспу складировать, а не юзать, сейчас экспа юзлес, а потом будет важнее пыли и даже 600+ лямов уйдет за очень короткое время. (В некст вояже их сыпать будут нормально) Изменено 9 декабря 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4856 10 декабря 2019 экспа нужна будет когда 5 героев в кристалле 240лвла появятся вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4857 10 декабря 2019 (изменено) если за шемиру насыпет свитков фракционных, то будет хорошоосталось побелить 2ух героев и пойти в 240 на все деньги как вы вообще терпите по 3 дня на этап, я с утра бой проходил - приходилось героя выкидывать и 4в5 играть, что бы в салат не разнести соперника Изменено 10 декабря 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4858 10 декабря 2019 обнова вышла!нового героя высрали который может слиться с твоим и автоматом возвыситсяшо где почитать про него Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4859 10 декабря 2019 ты его никогда не соберешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4860 10 декабря 2019 11к рублей и он твой) ну я ещё посчитал шмотки в его стоимость Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение