Дэфрэл #4881 10 декабря 2019 дайте денег Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4882 10 декабря 2019 давот ты на 2700 повера сидишь на 289 этаже, а я на нем же, но только с 2100Всё верно.А какой-нибудь Кайзернаут с павером меньше, чем у тебя сидит на 300 и середине 23. И с кристаллом 220лвла сидит вместе со мной на 140 фрак башне Вот она скиллуха мож у него нету хиросов норм этой фракции!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4883 10 декабря 2019 Я наоборот имею ввиду, что яхз как он играет вообще своим 220 кристаллом против 280+ лвлов, учитывая, что чем выше лвл, тем больше статов даётся за уровень и моих 245 персонажей убивают за 5 секундВозможно, нужно просто играть не говном ебаным как я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4884 10 декабря 2019 в теории это все збс конечно, но в чем смысл пройти с 220 левелом какую-нить 23 главу? это же не дает ничего. дошел до 21 и сиди спокойно, лутай пыль. после 240 кри постепенно апайся и будет тебе счастье. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4885 10 декабря 2019 Жаль этого дебана нельзя юзать во фрак башнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4886 10 декабря 2019 Жаль этого дебана нельзя юзать во фрак башняхда похуй на донат даже240к лаб поинтов за 5* белого артурикаили 240к лаб поинтов за 5 копий другого героя, что только до желтого хватит и то с кормом Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4887 10 декабря 2019 Если его нельзя будет использовать в гильд пвп одновременно с прицепленным героем (в разных формациях), то это юзлесс же.В пве если мне павера не хватает, то мне 1 герой не поможет.Ну ок, пройду на 1-2 ступеньки выше. А толку то в башнях использовать нельзя. +новые шмотки (которые будут дропаться и валяться как юзлесс мусор) хз параша какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4888 10 декабря 2019 пока соберем артура, уже наверное афкарена 2 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4889 10 декабря 2019 ну если так судить то про всех героев скажешь, нарыл где-то аталию в фул затаре, ну прошел на 20 уровней больше, а дальше снова встрял артур в целом пиздец дешевый выходит и корма не просит, если он реально пиздатый танк (надо прочекать еще у донатеров) то место он свое найдет вот что шмот будет лишний это пиздец да, я не удивлюсь если будет дименшинал на инту или ловкость еще выпадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4890 10 декабря 2019 Так оно и будет, или вообще не будет падать первое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4891 10 декабря 2019 шмот новой фракции только в гильд шопе имеет вероятность выпадения. с афк и любых других источников он не падает.инфа от разрабов. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4892 11 декабря 2019 (изменено) че пацаны курица гриль для всей гильды? Босс шемира Выбиваешь с нее ключи и открываешь ячейки якубовича Ключей 50 макс, ячеек 36 на острове Изменено 11 декабря 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4893 11 декабря 2019 старгейз такая параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4894 11 декабря 2019 награду можно будет менять с переходом на некст доску?1 лика нужна до белой а потом бы рована лутать Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4895 11 декабря 2019 награду можно будет менять с переходом на некст доску?1 лика нужна до белой а потом бы рована лутатьможно, каждый этап выбираешь награду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4896 11 декабря 2019 The max amount of keys you can get per day from Shemira boss is 5.You get 10 days of fighting, so 50 keys in total. The reward grid has 36 squares so minimum one guaranteed hero if you aren't buying any deals. Some of the deals - https://imgur.com/a/lG2n8mb Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4897 11 декабря 2019 т.е. не такая халява как хелоуин, а опять ролить это гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4898 11 декабря 2019 т.е. не такая халява как хелоуин, а опять ролить это гавно.были люди, которые за 50 попыток острова 4 проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4899 11 декабря 2019 Я брутуса в прошлый раз в последний ролл вытащил Думал так специально задуманно было Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4900 11 декабря 2019 выпал в лабе артурпо урону ничего не понятно, но точно побольше люция (больше 0)по скорости атаки двух задних - тоже не ясно, если он делает шаг вперед, то треугольник их уже не задеваетну а танкует он как мразь последняя, я вообще не видел, что бы с него щит спадал и хоть немного жизни падали - хоть брутус на одном хп крутится, хоть фара на него духов стакает, хоть вриц ультуетжизни отнимались только против аталии, когда она первый прыжок ему за спину делает - там ебало его отрывается только в путьтак что походу пиздатый танк-бафер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение