Elfron #5042 19 декабря 2019 (изменено) это с реддита я по 4 лутаю макс (2 докупил) с 10 ячеек 30 крсталиков и в остальном золото )))))))) ( )))))))))))))))))))))) ) Изменено 19 декабря 2019 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5043 19 декабря 2019 (изменено) я в чате гильды писал, что это все хуйня по клеточкам и т.д., система 1 в 1 как отрывание сундуков у габена, да вам может с первого сундука выпасть ножик или курьер, и пойти запостить радостный пост на реддите, но в целом эта залупа как обычно под конец падает кароче я мб тупо написал, но получить редкую награду на первой ячейке не 1 к 36, а 1 к 100 скажем или больше Изменено 19 декабря 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5044 19 декабря 2019 донатир что ли? (если да, то так тебе и надо) Kaizer Soze написал 4 часа назад: я в чате гильды писал, что это все хуйня по клеточкам и т.д., система 1 в 1 как отрывание сундуков у габена, да вам может с первого сундука выпасть ножик или курьер, и пойти запостить радостный пост на реддите, но в целом эта залупа как обычно под конец падает кароче я мб тупо написал, но получить редкую награду на первой ячейке не 1 к 36, а 1 к 100 скажем или больше Изменено 8 минут назад пользователем Kaizer Soze на прошлых островах я первый открыл считай полностью, а на втором мне с 3 попытки выпало что ли считай с последнего ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #5045 19 декабря 2019 Дэфрэл написал 11 часов назад: кто то 5 открывает а кто то 3 Подгорел со своими 40% без метлы и купил 3 ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5046 19 декабря 2019 88 получилось сегодня достигнуть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5047 19 декабря 2019 88 это почти финиш чем бил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5048 19 декабря 2019 Kaizer Soze написал 4 минуты назад: 88 это почти финиш чем бил? заменил люцика на близников Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5049 19 декабря 2019 ясн имбу юзаешь мне так и не выпали они попробую их в старгейзере искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5050 19 декабря 2019 открыл "по гайду" выше 40 корма получил наберу когда вторые 40 найду Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5051 19 декабря 2019 если я 2-3 ключа выбираю,я конч, или я тут не один такой? А то с телефона не удобно ласт страницы читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5052 19 декабря 2019 мало, 4 точно должен, на 240+ кристале надо нормально пачку подбирать и итемы свапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5053 19 декабря 2019 Гейб разрешил сегодня 4 ключа взять (~92), я подумал ну добью попробую на 5 Траев 8 выбивал 80.2 после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5054 19 декабря 2019 у меня в друзьях кто выбил 5 ключей это или 5 свет,или шемка +4 норм ивент, лучше б уже рандом какой то сделали,а не очередной ивент который ты одной пачкой должен неделю пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5055 19 декабря 2019 легчайшие 100% еще 20 секунд осталось. шемка лютик метла рован фокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5056 19 декабря 2019 почему вы тут пишите про сколько секунд осталось, если там основная проблема, что эта тварь просто выносит всех твоих юнитов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5058 19 декабря 2019 Смысл писать, что изи-хуизи, сколько осталось, кто и чем убивал и т.д, если у всех на разных скейлах совершенно разные статы и, соответственно, результаты У кого-то на 160-х может пивас в соло эту шемиру убивает и лутает 5 ключиков. А у кого-то на 320лвл с 5 тир1 персами 5-звездочными, получается только на 3 ключа пройти. Всё может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5059 19 декабря 2019 дай повыебываться твар Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5060 19 декабря 2019 Хз, пагни, еще 42 минуты осталось, все живы (включая мать) слишком легко для шемобога. Может, вы что-то не так делаете, попробуйте поднять уровень героя или возвысить его, используя дополнительные копии, либо попробуйте сменить расстановку героев, у вас получится! Все в равных условиях, главное верить в себя 6o6u и mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение