Lyra.ZloyDis #5101 23 декабря 2019 Нихуя не понял это только 25 героев может вся гильдия из 50 человек поставить? А кому места не досталось - бибу сосет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5102 23 декабря 2019 мне кажется все в гильде получат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5103 23 декабря 2019 Я даже не могу посмотреть куда героев ставить блять)))) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5104 23 декабря 2019 Я так понял, нужно заполнить слоты героями. Каждый может одного героя поставить, награду получает вся гильдия. Хз важен ли грейд героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5105 23 декабря 2019 не, там есть минимальный уровень прокачки, который нужен и чем больше героев поставили - тем лучше награда, но у нас что-то уже запустили, хотя еще не все поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5106 23 декабря 2019 mr.flip-flop написал 1 минуту назад: е, там есть минимальный уровень прокачки, который нужен и чем больше героев поставили - тем лучше награда, но у нас что-то уже запустили, хотя еще не все поставили где смотреть? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5107 23 декабря 2019 уже отправили сегодня, уже не посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5108 23 декабря 2019 Выбил 40 корма Изи Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5109 23 декабря 2019 с какой попытки? я сегодня тоже 40 выбил - ушло 25 ключей примерно, там уже шанс пиздец был- считай все поле открыто такими темпами второй остров я не открою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5110 23 декабря 2019 Lyra.ZloyDis написал 47 минут назад: Нихуя не понял это только 25 героев может вся гильдия из 50 человек поставить? А кому места не досталось - бибу сосет? недостающих героев откуда брать нужно? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #5111 23 декабря 2019 в субботу открыл героя в этой рулетке сейчас дубль два снова Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5112 23 декабря 2019 на 7 лвле награду дают 180 синих камней Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5113 23 декабря 2019 чо за хуйня сука они чо апнули шему каокго хуя уже 239847 попыток не могу 5 ключей взять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5114 23 декабря 2019 99.3 СУУУУУУУУУУУУУУККККККККККААААААААААААА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5115 23 декабря 2019 страта в 2 дня давно нерабочая. про 73 часа - там апдейт. после 55 часов не собирайте афк награды и перед траем тоже не собирайте, только после! дает 2-3 красных айтема всегда!!! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5116 23 декабря 2019 Morf-designer написал 6 минут назад: после 55 часов не собирайте афк награды и перед траем тоже не собирайте, только после! дает 2-3 красных айтема всегда!!! ещё нужно в бубен постучать и лавровый лист под подушку перед сном положить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5117 23 декабря 2019 ну можешь стучать, но факт остаётся фактом. 48ч даёт хуевый лут. забираешь после 55ч афк - даёт всегда эмблемы и после этапа будет тока 1 красная (шмот, камень или эмблема). Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5118 23 декабря 2019 Ща бы не лутать экспу ради эмблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5119 23 декабря 2019 Morf-designer написал 1 час назад: страта в 2 дня давно нерабочая. про 73 часа - там апдейт. после 55 часов не собирайте афк награды и перед траем тоже не собирайте, только после! дает 2-3 красных айтема всегда!!! А можно еще раз только как для дебилов? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5120 23 декабря 2019 Elfron написал 1 минуту назад: Morf-designer написал 1 час назад: страта в 2 дня давно нерабочая. про 73 часа - там апдейт. после 55 часов не собирайте афк награды и перед траем тоже не собирайте, только после! дает 2-3 красных айтема всегда!!! А можно еще раз только как для дебилов? проходи два этапа каждые 4 дня и не еби себе мозги Elfron понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение