Дэфрэл #5801 29 января 2020 чел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5802 30 января 2020 вот бы сделали так, что бы одной кнопкой все дейлики сразу делались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5803 30 января 2020 Готов драйверить ваши акки за $ Пишите в скайп УткиЭррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5804 30 января 2020 И лабу чтоб в 1 клик пройти можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5805 30 января 2020 Дэфрэл написал 23 часа назад: 8th Day: 8fanglaicai неверный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5806 30 января 2020 Дэфрэл написал 33 минуты назад: Дэфрэл написал 23 часа назад: 8th Day: 8fanglaicai неверный нас наебали кодов больше не будет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5808 31 января 2020 собака сутутлая сегодня с первой попытки упала за 45 секунд чот впервые такое, ничего не апал и не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5809 31 января 2020 (изменено) Ивент просто говно из жопы, у меня тупа идеальная пачка чтобы его ебашить и максимум что падает ~60. Сбрасывать лвла каждый раз для всей ради этой хуйни не хочу, тупо западло. Сбросил один раз керри шемиру которая была выше остальной пачки на 30 лвл и нихуя не помогло. сзади стоят: макака, рован, близняшки. Спереди: метла, шемира. У всех нормальный миф шмот, вся хуйня. Я не ебу как эта игра скейлит эту ссаную псину. Я понимаю в идеале вместо макаки можно нару поставить и вообще остальных мили, но блять макака тоже идеально заходит. Других мили нет. В общем нахуй этих разрабов. Просто сам факт - как можно было так хуево забалансить этот ивент что микрочелики с лвлом выше моего и пачками хуже моей на изи выбивают по 100 хуевин. ЗЫ добавил скрины где мой случай и сетапы остальных челобосов которые выбивают по 100 Изменено 31 января 2020 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5810 31 января 2020 да у тебя половина скилов нету, ты выставил лейт гейм героев еще и сравнил со 180ыми и 240-ыми даже между мужиком со 160-ыми героями, у тебя 2 лишних скилла отсутствуют ищи пачку для себя, а не пизди у старших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5811 31 января 2020 (изменено) ищи ошибки люций на собаке не нужен Изменено 31 января 2020 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5812 31 января 2020 (изменено) mr.flip-flop написал 8 минут назад: ищи ошибки люций на собаке не нужен Я расписал свою пачку в самом начале, естественно Люция у меня нет. Я привёл в пример скрин где наркоманы ставят Люция в пачку и все равно набирают по 100 от чего у меня горит. Собственно я пробовал много разных матчапов и ничего лучше этого не выходит тк у меня нет хороших милишников. Мой косяк что немогу дополучить 161 для дополнительного скилла и все. Хватает пыли, но нужен ещё один миф герой. Просто сам факт неважно выше типы лвла или ниже, все равно набирают по 100 даже ставя полное дерьмо без милишников или 0 дамага с люцием Изменено 31 января 2020 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5813 31 января 2020 Где твоя пачка вообще? ты чел с китайским ником вверху или где, героев своих заскринь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5814 31 января 2020 он в посте кинул сзади стоят: макака, рован, близняшки. Спереди: метла, шемира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5815 31 января 2020 да всех героев скрин там на лоулвле даже оги наваливает нормально, савеас вообще развалит если нара к нему босса толканет надо открывать героев и проверять че у них там открыто по скилам, и искать 1-2 дамагеров + дебаферов/баферов, а не просто упороться в рован+роза бездумно у варека открывается нормальный дебаф на втором скиле, у бадена на третьем к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5816 31 января 2020 Шемири не пробивает собаку на лоулвлах, тачка не нужен на лоулвах эвент не для тупых Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5817 31 января 2020 (изменено) Orlando Magic написал 5 часов назад: Шемири не пробивает собаку на лоулвлах, тачка не нужен на лоулвах эвент не для тупых Не для тупых лол, ты рофлишь что ли или дохуя умный?)) С хуя ли шемира не дамажит на 190+ докладе во фрак миф шмоте? Рована на корм нахуй, он же не нужен на лоу лвлах, Окей чел. Я скинул скрин где люди набивали по 100 с белкой, любое дерьмо дамажит если сбивается купол или если это милишник внутри купола. Тут во всей игре минимальное кол-во механики и весь прогресс зависит от твоего аутизма+рнг. Я почти регулярно на гилд боссе попадаю в легенду, а этот хз как генерируется + тут затестил разных мили и лорсана и этот варик лучше всего показывает себя. Мне банально не выпала ни одна Нара иначе тут были бы изи 100 каждый раз. Макака может сбивать купол поэтому юзаю ее. Фоукс каким-то хуем ничего не снимает Изменено 31 января 2020 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5818 31 января 2020 (изменено) в этой игре дохуища механик, ты прост не шаришь, только вот весь юз механик убит по сути тем, что тебе надо сидеть на чиле и фармить шмот легенда на боссе не показатель, в твоем дивизионе нету мажоров, они по очевидным причинам все засели выше горящий брут самый простой из всех боссов, которые были, на него почти никто не жалуется и бьют любым сбродом, если у тебя сложности с ним, то это 100% твоя трабла, что ты хуево на него раставил геров и слоты Изменено 31 января 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5819 31 января 2020 на твинке хуево расставил и лутаю 40 да и похуй Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5820 31 января 2020 Чет в легенду не захожу на дикой неморе, хуй знает как челы на 7кк(на 20%) больше вливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение