Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вот бы сделали так, что бы одной кнопкой все дейлики сразу делались 

Поделиться сообщением

И лабу чтоб в 1 клик пройти можно было :buba:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 23 часа назад:

8th Day: 8fanglaicai

неверный

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 33 минуты назад:
Дэфрэл написал 23 часа назад:

8th Day: 8fanglaicai

неверный

нас наебали

кодов больше не будет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

собака сутутлая сегодня с первой попытки упала за 45 секунд

чот впервые такое, ничего не апал и не менял

Поделиться сообщением

(изменено)

Ивент просто говно из жопы, у меня тупа идеальная пачка чтобы его ебашить и максимум что падает ~60. Сбрасывать лвла каждый раз для всей ради этой хуйни не хочу, тупо западло. Сбросил один раз керри шемиру которая была выше остальной пачки на 30 лвл и нихуя не помогло.

сзади стоят: макака, рован, близняшки. Спереди: метла, шемира. У всех нормальный миф шмот, вся хуйня. Я не ебу как эта игра скейлит эту ссаную псину.

Я понимаю в идеале вместо макаки можно нару поставить и вообще остальных мили, но блять макака тоже идеально заходит. Других мили нет. В общем нахуй этих разрабов.

Просто сам факт - как можно было так хуево забалансить этот ивент что микрочелики с лвлом выше моего и пачками хуже моей на изи выбивают по 100 хуевин.

ЗЫ добавил скрины где мой случай и сетапы остальных челобосов которые выбивают по 100

Screenshot_2020-01-30-21-11-54-930_com.lilithgame.hgame.gp.jpg

Screenshot_2020-01-30-21-10-29-019_com.lilithgame.hgame.gp.jpg

Screenshot_2020-01-30-21-12-12-721_com.lilithgame.hgame.gp.jpg

Screenshot_2020-01-30-21-12-02-004_com.lilithgame.hgame.gp.jpg

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да у тебя половина скилов нету, ты выставил лейт гейм героев еще и сравнил со 180ыми и 240-ыми

даже между мужиком со 160-ыми героями, у тебя 2 лишних скилла отсутствуют

ищи пачку для себя, а не пизди у старших:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

ищи ошибки

люций на собаке не нужен

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

(изменено)
mr.flip-flop написал 8 минут назад:

ищи ошибки

люций на собаке не нужен

Я расписал свою пачку в самом начале, естественно Люция у меня нет. Я привёл в пример скрин где наркоманы ставят Люция в пачку и все равно набирают по 100 от чего у меня горит. Собственно я пробовал много разных матчапов и ничего лучше этого не выходит тк у меня нет хороших милишников.

Мой косяк что немогу дополучить 161 для дополнительного скилла и все. Хватает пыли, но нужен ещё один миф герой. Просто сам факт неважно выше типы лвла или ниже, все равно набирают по 100 даже ставя полное дерьмо без милишников или 0 дамага с люцием 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Где твоя пачка вообще? ты чел с китайским ником вверху или где, героев своих заскринь

Поделиться сообщением

он в посте кинул

сзади стоят: макака, рован, близняшки. Спереди: метла, шемира

Поделиться сообщением

да всех героев скрин

там на лоулвле даже оги наваливает нормально, савеас вообще развалит если нара к нему босса толканет

надо открывать героев и проверять че у них там открыто по скилам, и искать 1-2 дамагеров + дебаферов/баферов, а не просто упороться в рован+роза бездумно

у варека открывается нормальный дебаф на втором скиле, у бадена на третьем к примеру

Поделиться сообщением

Шемири не пробивает собаку на лоулвлах,

тачка не нужен на лоулвах

эвент не для тупых 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Orlando Magic написал 5 часов назад:

Шемири не пробивает собаку на лоулвлах,

тачка не нужен на лоулвах

эвент не для тупых 

Не для тупых лол, ты рофлишь что ли или дохуя умный?)) С хуя ли шемира не дамажит на 190+ докладе во фрак миф шмоте? Рована на корм нахуй, он же не нужен на лоу лвлах, Окей чел. Я скинул скрин где люди набивали по 100 с белкой, любое дерьмо дамажит если сбивается купол или если это милишник внутри купола. Тут во всей игре минимальное кол-во механики и весь прогресс зависит от твоего аутизма+рнг. Я почти регулярно на гилд боссе попадаю в легенду, а этот хз как генерируется + тут затестил разных мили и лорсана и этот варик лучше всего показывает себя. Мне банально не выпала ни одна Нара иначе тут были бы изи 100 каждый раз. Макака может сбивать купол поэтому юзаю ее. Фоукс каким-то хуем ничего не снимает

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

в этой игре дохуища механик, ты прост не шаришь, только вот весь юз механик убит по сути тем, что тебе надо сидеть на чиле и фармить шмот

легенда на боссе не показатель, в твоем дивизионе нету мажоров, они по очевидным причинам все засели выше

горящий брут самый простой из всех боссов, которые были, на него почти никто не жалуется и бьют любым сбродом, если у тебя сложности с ним, то это 100% твоя трабла, что ты хуево на него раставил геров и слоты

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Чет в легенду не захожу на дикой неморе, хуй знает как челы на 7кк(на 20%) больше вливают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...