Дэфрэл #5961 10 февраля 2020 ебать мой хуй в жопу раз в неделю только они чо ёбнулись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5962 10 февраля 2020 скажи спасибо что вообще добавили Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5963 10 февраля 2020 спасибо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5964 10 февраля 2020 (изменено) там ведь в патчноте было сказано, что они 1. есть в еженедельных наградах, 1 шт 2. могут падать в АФК луте но я уже почту почистил на обоих акках :< EDIT ya naebal, sore Изменено 10 февраля 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5965 10 февраля 2020 я в клубе, пацаны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5966 10 февраля 2020 у тебя это гавно в вишлисте стоит? Francyz, -AS-, Orlando Magic и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5967 10 февраля 2020 20 скролов и 100 сердец 0 фиолов держу в курсе ебучий надвигающийся ивент, и фаре +30 хочется, и близняшек, и ласт копию нары для белой рамки и старгейзер поролять че выбрать блять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5968 10 февраля 2020 погонять близняшек в старгейзере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5969 10 февраля 2020 Kaizer Soze написал 11 минут назад: у тебя это гавно в вишлисте стоит? чел не знаю как тебе, но мне больше нечего туда ставить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5970 10 февраля 2020 если нету 5х пачки для каждой расы, то корма офк добавить и звездочки для керри/танка не помешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5971 10 февраля 2020 выпало 8 баб с пистолетами за месяц где блядь стоко хавки взять я ток белую метлу сделал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5972 10 февраля 2020 баба с пистолетами и есть хавка Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5973 10 февраля 2020 Баба с пистолетами хороша на боссах, если нет близнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5975 11 февраля 2020 Ввели они значит сброс фракций на шмоте. Просто орево блять. Sword Cutlass понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5976 11 февраля 2020 Я посчитал, введение этой хуйни эквивалентно тому, как если бы вам каждую неделю дополнительно давали ~100к гилд монет. То есть это ахуеть как сильно увеличивает скорость сборки нужных фрак бонусов. Плюс ко всему шмотку не надо будет заново апать. Если бы убрали рандом, то пропал бы весь смысл бонуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5977 11 февраля 2020 0 сапогов на свет и маулеров, 100000 сапогов на эльфов и нежить. меняю свитком фракцию на эльфийском, дают сапог на нежить в магазин на рубасы еще не завезли эти свитки? как сделают, у всех донатеров будут фул пачки с правильными фракц.бонусами ну и сами лилиты баблищем обмажутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5978 11 февраля 2020 Encantador написал 9 часов назад: Ввели они значит сброс фракций на шмоте. Просто орево блять. а мне свет дали спасибо за апдейт, пидарасы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5979 11 февраля 2020 мне из маулеров переделали в небо тоже не особо Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5980 11 февраля 2020 через 12 дней артурку себе соберу наконец-то уууууу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение