Makaronovelli #6181 5 марта 2020 Конечно ахуенный, если собирать пачку на 3 нежити + 2 рандома, то вообще пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6183 5 марта 2020 Так ты хендрика тейна и райну скорми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6184 5 марта 2020 Хендрика как раз и хочу до белого апнуть Да и тратить нат фиолы ща уже жалко, на таком этапе, потом хуй выбьешь столько копий Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6185 5 марта 2020 (изменено) Очередная хуйня поломаная для донатеров https://imgur.com/gallery/HVWYIx7 Изменено 5 марта 2020 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6186 5 марта 2020 ебааать Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6187 5 марта 2020 понять не могу оч сильная ульта у него или нет но на 20 артефакте сразу стартовать с половиной ульты чот жеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6188 5 марта 2020 mr.flip-flop написал Только что: понять не могу оч сильная ульта у него или нет но на 20 артефакте сразу стартовать с половиной ульты чот жеска под телегой мемно будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6189 5 марта 2020 под телегой он вообще ссал на контроль и просто всех как шемира ебашит сразу под ультой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #6190 5 марта 2020 Если на него действует уменьшение энергии, например от духов фары, то слабовато чет смотрится. На боссах юзлесс, для тимы бафов нет, уменьшение скорости и на юзлесс макаке есть. Хз просто жирный кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6191 5 марта 2020 Ульта это хуйня, 3 скил где он по площади бьет вот это мем, он там наносит 20% от своего хп, эта хуйня чуть ли не ваншотает не танков. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6193 6 марта 2020 этот твистед рилм это фашисты сука придумали Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6195 6 марта 2020 ты все кри в зал кидаешь как 5к накопится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6196 6 марта 2020 Нет это билетики с башни Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6197 6 марта 2020 Francyz написал 05.03.2020 в 06:28: Дайте корма та хули толку от корма этого, если нативных фиолов хуй есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6198 6 марта 2020 Orlando Magic написал 11 часов назад: этот твистед рилм это фашисты сука придумали Развивай свой айкью прежде чем туда лезть. Там все просто. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6199 6 марта 2020 Encantador написал 1 час назад: Orlando Magic написал 13 часов назад: этот твистед рилм это фашисты сука придумали Развивай свой айкью прежде чем туда лезть. Там все просто. Но тебя то же нет в легенде мегамозг, че просто то? Мне буквально пары секунд не хватает что бы залететь, вот и горю Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6200 6 марта 2020 Orlando Magic написал 2 часа назад: Encantador написал 5 часов назад: Orlando Magic написал 16 часов назад: этот твистед рилм это фашисты сука придумали Развивай свой айкью прежде чем туда лезть. Там все просто. Но тебя то же нет в легенде мегамозг, че просто то? Мне буквально пары секунд не хватает что бы залететь, вот и горю Тебя там нет потому что ты тупой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение