Zihuatanejo #6781 16 апреля 2020 Sword Cutlass написал 29 минут назад: Кто уже начал заливать, вы сразу каждые 500 заливаете или копите 5000? Сначала по 5000 ролил, потом не хватило терпения копить и начал по 500. Дважды ловил талиночку с интервалом в несколько роллов в один день, по сути это были дабл роллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #6782 16 апреля 2020 In Senth написал 25 минут назад: He6ygeM написал 27 минут назад: Один Брутус с 50 . Ну и хасос с 2х за 300 Чел, саммоны по одному? Ну камон Вот в том то и прикол я с последних массовых призывов фиолов почти не вытащил . Только поштучно :!) Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6783 16 апреля 2020 на 2 акк тази и белинда упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #6784 16 апреля 2020 5 Фиолов с 10х7 Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6785 16 апреля 2020 (изменено) Нара и Хендрик за 50 пулов + 1 за 2700 За то в магазине казармы с 9к жетонов сразу до 17к Изменено 16 апреля 2020 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #6786 17 апреля 2020 ) denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #6787 17 апреля 2020 ^ первый призыв на акке? Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #6788 17 апреля 2020 Бан Bananagang и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #6789 17 апреля 2020 Kaizer Soze написал 13 часов назад: баба с луком луший керри в игре Подскажи самый годный сетап под нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #6791 17 апреля 2020 Нет не первый конечно, если ты мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6792 17 апреля 2020 забаньте его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6793 17 апреля 2020 In Senth said 4 hours ago: Kaizer Soze said 18 hours ago: баба с луком луший керри в игре Подскажи самый годный сетап под нее фара, рован, артур, люций, роза рован, лика, ейрон, фара, тази можешь туда сюда их крутить-вертеть In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6794 17 апреля 2020 Я ее скормил лег+ Когда она тока вышла, мне ее нападало дохуя сразу, я подумал, что все равно её собрать не успею, и она юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6795 17 апреля 2020 Kaizer Soze написал 19 минут назад: Kaizer Soze написал 18 часов назад: баба с луком луший керри в игре писал это сразу, как её релизнули сосать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6796 17 апреля 2020 haha блять мне кажется еще полгода назад писал, что аталия хуйня, ебать до реддита долго доходит с первого коммента и лайков на нем еще больше ХАХА словил, типа мета сменилась для тех кто в танке - мета никакая не менялась в этой параше, все забайтись на ее +30 скил, но не разобрались как он работает на практике. к примеру вы всегда поставите аталию против ардена или фары, и она чисто секунд 10 будет пинать этих бедняг, никто в это время ее даже бить не сможет толком, только разве что случайной аоешкой кто-то заденет. просто бездарный набор скиллов, с таким успехом можна брутусу во время иммуна дать снижение урона для тех кто собирает ее все-таки - делайте до А в любом случае если вам не много осталось, но не качайте выше +20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #6797 17 апреля 2020 Эзижа лучше брать получается? Из арены если покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6798 17 апреля 2020 нуда, там больше некого так-то, ейрона разве что Дэфрэл said 12 minutes ago: Kaizer Soze said 33 minutes ago: Kaizer Soze said 18 hours ago: баба с луком луший керри в игре писал это сразу, как её релизнули сосать учись предиктить, запредиктил в сентябре выход пиздатой сигны на торане, и твистед реалм боссов для шемиры Бтв, все жду когда на реддите кто-то гайд по сафии создаст. Торан, лб, гвинет уже были. До сафии видимо еще у них не дошла мета. Еще по моим расчетам где-то через месяц вайт суши ебанет* гайд на что реально супер выгодно тратить алмазы на длинной дистанции. А не эти ебучие старгейзеры сразу после пулов 12-и белых героев, и бездумное вытаривание эмблем каждый ивент. *спиздит в очередной раз рандом инфу с дискорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6799 17 апреля 2020 Kaizer Soze написал 19 часов назад: баба с луком луший керри в игре гвинет? 3 фиола за 60 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #6800 17 апреля 2020 Да у меня все кто нужен уже есть из магазина с арены, остались только Эзиж и Аталия. Ну и мб Лорсан. Фераэль с персоналкой на +30, кстати, вместо фокса зайдет в пачку на арене: Рован, Люций, Розалина, Шемира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение