Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я не понял, откуда у меня на акке нарисовалось +100кк голды

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не заметил 

как же я всегда ору с этих +10 крысталиков за ап лвла аккаунта

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Кайзер, где застрял? В компании я слышал супер тяжко после 28-29 продвигаться без доната. Я вот боюсь что тоже упрусь в непроходимый этап и тупо в какой-то момент забью на эту игру. Но пока продота скам нынешним составом играет в эту игру я буду однозначно находить в себе силы заходить в неё, даже если мне придется месяцами чилить упершись в непроходимый порог...

Пока что у меня все четко на 25 этапе, но я боюсь что где-нибудь на 28-29 будет непроходимый непробиваемый уровень и гг.

Поделиться сообщением

Кайзер на 30м вроде

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Elfron написал 9 минут назад:

Кайзер на 30м вроде

29.38 в профиле

Поделиться сообщением

Похоже когда доберусь до этой стадии все уже забьют на игру :ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)
Epileptick1d fan said 9 hours ago:

Кайзер, где застрял? В компании я слышал супер тяжко после 28-29 продвигаться без доната. Я вот боюсь что тоже упрусь в непроходимый этап и тупо в какой-то момент забью на эту игру. Но пока продота скам нынешним составом играет в эту игру я буду однозначно находить в себе силы заходить в неё, даже если мне придется месяцами чилить упершись в непроходимый порог...

Пока что у меня все четко на 25 этапе, но я боюсь что где-нибудь на 28-29 будет непроходимый непробиваемый уровень и гг.

Застрял на этом сообщении:

d1e0108d1b4cad9a08aa82d98348dce4.jpg

В кампании также. Я же говорю разраб за меня решил, что моя команда слабая : )

Когда хочется поиграть в игру на толкане, я единственное что могу делать это сундуки забирать и в чате писать:dablya:

Изменено пользователем Kaizer Soze
Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

7к вс 25к 

сука, как же в голос

Поделиться сообщением

Я думаю, это сделано против всяких арбузов, чтобы багоюзер или читер не смог пройти всю игру за день. Страховка, чтобы было время, чтобы устранить уязвимость. 

Такая себе проблема, у тебя топ возможный xpm получается, то есть рейтинг ты наберёшь максимально быстро. Хотя ситуация, конечно, смешная.

Поделиться сообщением

какая же имба у торана +30

и какой же юзлесс до 30

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это жёстко, особенно когда смотришь на твою силу и на силу соперника. Я до сих пор не понял почему такое выигрывается с таким перевесом.

А ты в основном такой пачкой проходишь?

Поделиться сообщением

у них сигнатуры нулевые + расстановка не всегда правильная

Поделиться сообщением

Очевидно потому что у ботов нету шмоток, дары и т.д

Поделиться сообщением

проходить короче всё это героями 30ками

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Лев Троцкий said 1 hour ago:

Я думаю, это сделано против всяких арбузов, чтобы багоюзер или читер не смог пройти всю игру за день. Страховка, чтобы было время, чтобы устранить уязвимость. 

Такая себе проблема, у тебя топ возможный xpm получается, то есть рейтинг ты наберёшь максимально быстро. Хотя ситуация, конечно, смешная.

откатить же можна назад читеров, видел хитрожопых челов, которые донатили через пейпал и потом чарджбек мутили, так им после этого все балансы в минуса ставили.

ну и китайцев недавно они откатили, которые цветы заабузили.

думаю это просто банальный байт на донат.

Epileptick1d fan said 53 minutes ago:

Это жёстко, особенно когда смотришь на твою силу и на силу соперника. Я до сих пор не понял почему такое выигрывается с таким перевесом.

А ты в основном такой пачкой проходишь?

раньше всеми подряд, теперь только теми, которые прокачаны, на скрине пачка +немора+фара наемник+нара/аталия хватает на все.

хотя гвинет имба, и можна с любыми бомжами ставить, если в нее не врываются то она пройдет любой этап тоже.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо. На счёт Гвинет согласен. Как раз с эвента собрал себе ее копии, чтобы побелить нужен только корм. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...