Дэфрэл #6881 21 апреля 2020 я не понял, откуда у меня на акке нарисовалось +100кк голды Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6882 21 апреля 2020 не заметил как же я всегда ору с этих +10 крысталиков за ап лвла аккаунта Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #6883 22 апреля 2020 С башни, там по 4кк падает за этаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #6884 22 апреля 2020 Кайзер, где застрял? В компании я слышал супер тяжко после 28-29 продвигаться без доната. Я вот боюсь что тоже упрусь в непроходимый этап и тупо в какой-то момент забью на эту игру. Но пока продота скам нынешним составом играет в эту игру я буду однозначно находить в себе силы заходить в неё, даже если мне придется месяцами чилить упершись в непроходимый порог... Пока что у меня все четко на 25 этапе, но я боюсь что где-нибудь на 28-29 будет непроходимый непробиваемый уровень и гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6885 22 апреля 2020 Кайзер на 30м вроде Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #6886 22 апреля 2020 Elfron написал 9 минут назад: Кайзер на 30м вроде 29.38 в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6887 22 апреля 2020 Похоже когда доберусь до этой стадии все уже забьют на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6888 22 апреля 2020 (изменено) Epileptick1d fan said 9 hours ago: Кайзер, где застрял? В компании я слышал супер тяжко после 28-29 продвигаться без доната. Я вот боюсь что тоже упрусь в непроходимый этап и тупо в какой-то момент забью на эту игру. Но пока продота скам нынешним составом играет в эту игру я буду однозначно находить в себе силы заходить в неё, даже если мне придется месяцами чилить упершись в непроходимый порог... Пока что у меня все четко на 25 этапе, но я боюсь что где-нибудь на 28-29 будет непроходимый непробиваемый уровень и гг. Застрял на этом сообщении: В кампании также. Я же говорю разраб за меня решил, что моя команда слабая : ) Когда хочется поиграть в игру на толкане, я единственное что могу делать это сундуки забирать и в чате писать Изменено 22 апреля 2020 пользователем Kaizer Soze Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6890 22 апреля 2020 7к вс 25к сука, как же в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6891 22 апреля 2020 Я думаю, это сделано против всяких арбузов, чтобы багоюзер или читер не смог пройти всю игру за день. Страховка, чтобы было время, чтобы устранить уязвимость. Такая себе проблема, у тебя топ возможный xpm получается, то есть рейтинг ты наберёшь максимально быстро. Хотя ситуация, конечно, смешная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6892 22 апреля 2020 напишите кто там шарит в поддержку и предложения пускай хуесосы введут в доску эту коробочки с экспой Kaizer Soze, Elfron и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6893 22 апреля 2020 какая же имба у торана +30 и какой же юзлесс до 30 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #6894 22 апреля 2020 Это жёстко, особенно когда смотришь на твою силу и на силу соперника. Я до сих пор не понял почему такое выигрывается с таким перевесом. А ты в основном такой пачкой проходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6895 22 апреля 2020 у них сигнатуры нулевые + расстановка не всегда правильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6896 22 апреля 2020 Очевидно потому что у ботов нету шмоток, дары и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6897 22 апреля 2020 проходить короче всё это героями 30ками Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #6898 22 апреля 2020 Не знал что у них нет шмоток, сможешь пруфануть? От куда инфа такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6899 22 апреля 2020 Лев Троцкий said 1 hour ago: Я думаю, это сделано против всяких арбузов, чтобы багоюзер или читер не смог пройти всю игру за день. Страховка, чтобы было время, чтобы устранить уязвимость. Такая себе проблема, у тебя топ возможный xpm получается, то есть рейтинг ты наберёшь максимально быстро. Хотя ситуация, конечно, смешная. откатить же можна назад читеров, видел хитрожопых челов, которые донатили через пейпал и потом чарджбек мутили, так им после этого все балансы в минуса ставили. ну и китайцев недавно они откатили, которые цветы заабузили. думаю это просто банальный байт на донат. Epileptick1d fan said 53 minutes ago: Это жёстко, особенно когда смотришь на твою силу и на силу соперника. Я до сих пор не понял почему такое выигрывается с таким перевесом. А ты в основном такой пачкой проходишь? раньше всеми подряд, теперь только теми, которые прокачаны, на скрине пачка +немора+фара наемник+нара/аталия хватает на все. хотя гвинет имба, и можна с любыми бомжами ставить, если в нее не врываются то она пройдет любой этап тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #6900 22 апреля 2020 Понял, спасибо. На счёт Гвинет согласен. Как раз с эвента собрал себе ее копии, чтобы побелить нужен только корм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение